Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Женские консультции г. Волжского

Рекомендованные сообщения

Скажите, пожалуйста.. может кто знает.. новые флагмановские дома.. по бульвару профсоюзов 19 (19а, б, в, г) к какому гинекологу ходят?

в фишерской. Я просто талоны обычно онлайн беру. Вообще я с 4й поликлинике. но щас живу в новой квартире.. врач меня в той бесит.. хочу пойти к другому врачу.

Поделиться сообщением

LaFee писал:
Скажите, пожалуйста.. может кто знает.. новые флагмановские дома.. по бульвару профсоюзов 19 (19а, б, в, г) к какому гинекологу ходят?

в фишерской. Я просто талоны обычно онлайн беру. Вообще я с 4й поликлинике. но щас живу в новой квартире.. врач меня в той бесит.. хочу пойти к другому врачу.

там будут бесить не меньше!там по участкам вообще толком не принимают, не хватает врачей.....

Поделиться сообщением

Tigrik писал:
там будут бесить не меньше!там по участкам вообще толком не принимают, не хватает врачей.....

то есть, я могу выбрать сама кого хочу?

Поделиться сообщением

LaFee писал:
то есть, я могу выбрать сама кого хочу?

ну по сути да)к кому талон возьмете)

Поделиться сообщением

я ещё не беременна, но наблюдаюсь у Варгановой Людмилы Викторовны, она сейчас работает в МСЧ ВТЗ, хожу к ней платно, потому что Андреева из 4 поликлиники меня бесит. А Варганова - хороший врач. Планирую встать к ней на учет по беременности. Девочки, поделитесь, пожалуйста, как наблюдать беременность у платного врача? Как это возможно? Я хочу, чтобы мои врачи из моей поликлиники меня наблюдали, потому что знают все мои "фишки", но именно гинеколога хочу из другой поликлиники...платной.

Поделиться сообщением

Кто наблюдается у андреевой расскажите?

Изменено пользователем LaFee

Поделиться сообщением

LaFee писал:
Кто наблюдается у андреевой расскажите?

это которая в 17мкр?у меня знакомая наблюдалась-вечно впаривала бады свои,знаю любит подарки....

Поделиться сообщением

Tigrik писал:
это которая в 17мкр?у меня знакомая наблюдалась-вечно впаривала бады свои,знаю любит подарки....

даа, это она. Я просто была у нее в конце 2013 начале 2014 года. Где-то раза три. Врач со мной вообще не разговаривала. Только медсестра. К Андреевой идти не очень хочу. А в нашей поликлинике не разрешают выбирать врача. Вообще я наблюдаюсь у Варгановой в платной. Но меня интересует вопрос, к кому вставать на учет по планированию и беременности. Мне Куц объяснила, что ходишь просто к своей, пропускаешь мимо ушей все, что она говорит, а за консультацией ходишь к той, которую любишь. Я в смятениях. Кто-нибудь так делал?

Поделиться сообщением

LaFee писал:
даа, это она. Я просто была у нее в конце 2013 начале 2014 года. Где-то раза три. Врач со мной вообще не разговаривала. Только медсестра. К Андреевой идти не очень хочу. А в нашей поликлинике не разрешают выбирать врача. Вообще я наблюдаюсь у Варгановой в платной. Но меня интересует вопрос, к кому вставать на учет по планированию и беременности. Мне Куц объяснила, что ходишь просто к своей, пропускаешь мимо ушей все, что она говорит, а за консультацией ходишь к той, которую любишь. Я в смятениях. Кто-нибудь так делал?

ну можно сказать так-я делала,когда что то особенно волновало- ходила платно)

Поделиться сообщением

Tigrik писал:
ну можно сказать так-я делала,когда что то особенно волновало- ходила платно)

у меня просто, если честно, вообще нет желания к Андреевой ходить, ту прям полюбила. Она шарит во всём и заинтересована в здоровье пациентов. А Андреевой вообще пофигу на все

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
ох уже эта андреева))) святсвятсвят к ней еще раз попасть

другие в нашей поликлинике и не возьмут. Я когда первый раз к гинекологу ходила, онлайн выбирала. На Болдыреву чтоль нажала и ещё на кого-то. А когда пришла в регистратуру, они мне сказали, а чо вы не идете к Андреевой (я тогда отзывы про неё ещё не читала), сказали, что все принимают по месту проживания. На УЗИ у Куц была, та тоже сказала, что Андреева балоболка, и что её никто не любит, ни пациенты, ни врачи. Но мне придётся идти к ней за беременностью. В платной планирование и ведение беременности это дорого. Да, и почему я должна ею пользоваться, если можно бесплатно. Единственное, что меня не устраивает - это гинеколог :( плак-плак.

Поделиться сообщением

fazida писал:
Я наблюдалась у Быковой Н.Н. в поликлинике №1.Многие на нее жалуются,а мне очень с ней повезло.Я у нее с 15лет.Она со мной прошла и бесплодие,и выкидыши...И всю мою беременность,как сама ходила.Звонила мне на сотовый,с мужем общалась,давала рекомендации что и как.И в роддоме попросила чтоб за мной присмотрели.Поздравила с рождением сына одна из первых.Вообщем у меня только положительные отзывы о ней.

ой, моя знакомая мне её рекомендовала. Она заведующая вроде, нет? Как мило, что она поздравила с рождением малыша. Мне кажется, гинеколог должен быть чуть ли не лучшей подругой, ну так, в моих представлениях. Отношения должны сложиться так, чтобы девушка не стеснялась говорить, что её беспокоит. Всё-таки, эти все половые дела - вещь деликатная, интимная.

А я ещё слышала, что врачи свои номера дают, типа говорят, звони, если что. Ну когда по беременности встаёшь на учет

Поделиться сообщением

fazida писал:
Очереди вечные,может потому что все хорошо смотрит?Мы с ней и поговорить можем biggrin.gif

главное, чтобы по делу говорила. А то наша Андреева тоже поболтать любит... с МЕДСЕСТРОЙ. Я у неё раза 3-4 была и разговаривала она со мной только на первом приёме - он же мой вообще самый первый визит к гинекологу. Остальное - медсестра. Ну и судя по отзывам она особо не разговаривает

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...