Оливия 0 #1 Опубликовано: 3 декабря 2015 Очень нужен врач ревматолог или артролог. Проблемы с суставами. Поделитесь, пожалуйста, контактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Постою, послушаю. Колено болит давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #3 Опубликовано: 26 августа 2016 неужели никто не ходил - мне тоже нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #4 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Езжайте в 25 больницу,в отделение ревматологии. Там можно прямо к зав.отделением попасть на консультацию, даже вроде бы по полису можно. У меня мама ездила, принимал бесплатно,но у нас ревматолога не было в поликлинике. Вряд ли лучшего специалиста где-то найдете. Только надо предварительно позвонить,записаться. Телефон я через поиск нашла в интернете Изменено 26 августа 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бирюза 1 #5 Опубликовано: 26 августа 2016 В редкой поликлинике есть ревматолог. Основное это отделение ревматологии в комплексе (25 б-ца). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #6 Опубликовано: 26 августа 2016 Svetlan@ писал: Езжайте в 25 больницу,в отделение ревматологии. Там можно прямо к зав.отделением попасть на консультацию, даже вроде бы по полису можно. У меня мама ездила, принимал бесплатно,но у нас ревматолога не было в поликлинике. Вряд ли лучшего специалиста где-то найдете. Только надо предварительно позвонить,записаться. Телефон я через поиск нашла в интернете звонила - там запись на ноябрь только(((((.... ужас .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #7 Опубликовано: 28 августа 2016 Skipe писал: звонила - там запись на ноябрь только(((((.... ужас .... а за деньги? Специалистов-то лучше них все-равно нет в влг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diarkitty 0 #8 Опубликовано: 9 февраля 2017 Svetlan@ писал: а за деньги? Специалистов-то лучше них все-равно нет в влг в институт ревмотологии позвоните. мама ходила к кузнецовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #9 Опубликовано: 12 февраля 2017 мне очень помог Папичев В. принимает в поликлинике № 4 Ворошиловского района.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение