Marlene 1 #81 Опубликовано: 8 октября 2009 Я всю жизнь пытаюсь поправиться, а воз и ныне там. То есть сейчас чуть лучше, после родов пара килограмм на мне каким-то чудом зацепилась, не знаю надолго ли. Мне кажется пытаться потолстеть за счет еды - это только продукты зря переводить, бесполезно. К эндокринологу надо топать всей толпой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #82 Опубликовано: 8 октября 2009 Я всю жизнь пытаюсь поправиться, а воз и ныне там. То есть сейчас чуть лучше, после родов пара килограмм на мне каким-то чудом зацепилась, не знаю надолго ли Аналогичная ситуация, только помоему ребра еще сильнее стали торчать :sad_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #83 Опубликовано: 8 октября 2009 К эндокринологу надо топать всей толпой! согласна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #84 Опубликовано: 8 октября 2009 пасла первая беременность, но не надолго. 49 кг до беременности трансформировались в 70 кг в день родово, эт про меня, тоже забеременела, весила 49, а рожать пошла с 71 :D :D А вообще, девочки, гордитесь своей миниатюрностью, как говорится, маленькая собака до смерти щенок. Большинство, наоборот, мечтают похудеть, голодают... зы: я "ваша"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #85 Опубликовано: 8 октября 2009 К эндокринологу надо топать всей толпой! топала, всё в норме. Как и с желудком и обменов веществ. Marlene, а ты чего собственно сюда затесалась? По-моему замечательно выглядишь, излишней худобы я не заметила. маленькая собака до смерти щенок. вот и я себя такой мыслью тешу, что лет в 40 буду как девочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #86 Опубликовано: 8 октября 2009 маленькая собака до смерти щенок а если не собака, а макаронина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #87 Опубликовано: 8 октября 2009 а если не собака, а макаронина? :D Это не про тебя! Ты тоже на мой взгляд просто стройная, не сказала бы,что худая. Тут еще имеет значение не только масса самого тела, но и его строение, у меня вот спинка очень узкая, из-за этого еще меньше кажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #88 Опубликовано: 8 октября 2009 А вообще, девочки, гордитесь своей миниатюрностью, как говорится, маленькая собака до смерти щенок. вот-вот, никакой солидности.. четвертый десяток уж разменяла, а все по-прежнему в девочках числюсь (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #89 Опубликовано: 8 октября 2009 Sylphide, Марин, а ты хочешь быть дамой в теле? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #90 Опубликовано: 8 октября 2009 Марин, а ты хочешь быть дамой в теле? wink.gif ну если честно, я себе во время беремнности нравилась... рожать пошла с 63 кг живого веса, носила 46 размер - вполне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #91 Опубликовано: 8 октября 2009 я себе нравилась на 6м месяце, такие ножки аппетитные были и даже намёки на ПОПУ :) Ну и грудь, руки.... всё в норме. Я всем своим многочисленным татарским родственникам очень нравилась. Зато теперь все кто к нам приходят спрашивают у свёкров, вы её специально голодом морите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #92 Опубликовано: 8 октября 2009 Слушайте, ну только что увидела эту тему! Я тоже мечтаю поправится кило на 5! Я после родов ни одну добеременную вещь одеть не могу - все лежит в шкафу - носить нечего. Покупать не хочется новое - все надеюсь, что поправлюсь. Только вот столько времени прошло, а че-т все никак... Тут на днях рецепт по телеку слышала, как жена Ю.Николаева его откармливает (надо же,у него, оказывается, проблема как у нас в вами). Вобщем каждый день коктейль: 4 банана+4 перепелиных сырых яйца+молоко 6% до консистенции, которая нравится и в блендер. Пить. Буду пробовать на выхах. Если кто попробует - сообщите и результатах! А вообще сейчас сижу дую нефильтрованное пиво. Так захотелось - аж жуть! Взяла и купила. Мать, называется, кормящая... Но для толстоты пиво полезно. согласна... да, ну, не факт. Зато теперь все кто к нам приходят спрашивают у свёкров, вы её специально голодом морите? гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #93 Опубликовано: 8 октября 2009 Тема интересная! Мысль верная,мне как тренеру очень близка,ко мне обращались девочки которые хотели набрать вес, мы продумывали систему тренировок и питания.Как результат прибавка в весе за счет мышечной массы,а не жира. Необходимо увеличивать потребление белка. Белок - существеннейший компонент питания человека. Без достаточного количества белка нашему организму не из чего брать "строительный материал" для мышечных клеток. Незря же бодибилдеры добавляют в свой рацион протеиновые коктейли. А вообще многие на вас смотрят с завистью...мечтают похудеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #94 Опубликовано: 8 октября 2009 Необходимо увеличивать потребление белка. и страдать запорами :D обычно углеводы основную прибавку в весе дают (хлеб, сладкое, пиво и тыды)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #95 Опубликовано: 9 октября 2009 Вот уж действительно у всех свои проблемы,мне б наоборот сбросить :D Вообще на сколько я знаю, помогает в наборе веса рыбий жир, моему дедушке в свое время прописывали,у него были проблемы с желудком, и он был оооочень худой...Пил рыбий жир в капсулах,вот уж поистине хорошее изобретение,никакого неприятного вкуса...пил 3 раза в день,за пол часа до еды...Попробуйте,хуже в любом случае он не сделает!Удачи Вам! ;) Необходимо увеличивать потребление белка. Белок - существеннейший компонент питания человека. Насчет белка не знаю,а вот легкоусвояемые углеводы,это точно шаг к лишним КГ,мне как раз их то и запрещал врач...но все же это все индивидуально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #96 Опубликовано: 9 октября 2009 спасибо, седня пойду куплю рыбий жир и буду пить может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #97 Опубликовано: 9 октября 2009 Ой, девочки, помоему это все не поможет, по крайней мере мне, физиолгия такая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #98 Опубликовано: 9 октября 2009 вот-вот, никакой солидности.. четвертый десяток уж разменяла, а все по-прежнему в девочках числюсь (((( Sylphide, Марин, у меня таж проблема. Тридцатник уж на горизонте, а меня никто всерьез не воспринимает. особенно на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #99 Опубликовано: 9 октября 2009 Примите уж и меня в свой "клуб". Точно такая же проблема. Я на сайте вычитала обсуждение закваски "Нарине". Девочки говорили что от нее поправляются. Продается в аптеке, только надо покупать в стеклянных бутылочках чтобы был стерильно упакован. Вот! Я планирую попробывать, тем более пишут он нормализует микрофлору кишечника, увеличивает иммунитет ну и т.д. Может почитаете темку и кто нибудь присодинится к эксперименту. А воопще говорят кушать надо в спокойной обстановке, тчательно пережевывая пищу. У меня это никак не получается, постоянно отвлекаюсь, то то подай то это, принеси, поднеси, унеси и так всегда за столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #100 Опубликовано: 9 октября 2009 А воопще говорят кушать надо в спокойной обстановке, тчательно пережевывая пищу. У меня это никак не получается, постоянно отвлекаюсь, то то подай то это, принеси, поднеси, унеси и так всегда за столом. Девочки, ну как тут кушать спокойно? Тут просто поесть бы успеть! подъем в 6 утра, всех накормить, самой собраться, в садик-на работу доехать, на работе вечная запарка. Вечером в садик с 10-ю пересадками и обратно из садика тоже с пересадкой и с 17-килограммовым дитятей подмышкой. Приезжаешь домой после этого марафона, и надо еще ужин приготовить. А когда дело доходит до ужина - я уже ничего не хочу... че-то написала и задумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #101 Опубликовано: 9 октября 2009 Девочки, ну как тут кушать спокойно? Тут просто поесть бы успеть! вот-вот, полностью согласна!!! Ой, девочки, помоему это все не поможет, по крайней мере мне, физиолгия такая!!! +1, хотя есть 1 вариант - опять забеременеть!!!! как вам?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #102 Опубликовано: 9 октября 2009 ну если честно, я себе во время беремнности нравилась... рожать пошла с 63 кг живого веса, носила 46 размер - вполне ))) Ну тогда понятно, а я, наоборот, мечтала поскорее вернуться в свой 42-й. Сейчас вешу меньше, чем до беременности. Незря же бодибилдеры добавляют в свой рацион протеиновые коктейли. Вот, еще вчера хотела написать и забыла. У меня муж когда занимался тяжелой атлетикой, пил протеиновые коктейли. Вкусняха такая, разводите в молоке и ммммммм. Он мне сказал, что если их пить и качаться, то белок пойдет в мышцы, а если пить и на диване лежать, то можно поправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #103 Опубликовано: 9 октября 2009 я себе в беременном состоянии тоже нравилась - щечки, попка, плечи так округлились... грудь опять же нашлась))) на роды-то с 52 кг приехала. Я думаю, что для нормального самочувствия мне 48-50 надо. Но это даже не мечта уже. Мечта - 46. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #104 Опубликовано: 9 октября 2009 Ой, девочки, помоему это все не поможет, по крайней мере мне, физиолгия такая!!! Юль, я от этого скелетика так смеялась :hi-hi: Который день замечаю за собой, что превращаюсь в ребенка. Нет, я не спорю, что худой быть проще - меньше проблем с одышками-давлениями и т. п. Но одежду себе приходилось шить - если нормально сидит на попе и талии - снизу не хватает см 5-10 длины. Или рукава как подстреленные :sad_2: Еще в первую беременность меня бабульки на улице доставали словами, что рановато мне рожать еще, школу-то успела ли закончить? :hi-hi: В этот раз легче - солидность начала появляться Придется быть вечнобеременной что ли? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #105 Опубликовано: 9 октября 2009 так девочки вчера ходила на занятие по восточным танцам. пришла домой вся в мыле.думала блин опять сброшу. на ужин вино,лазанья.... утром взвесилась+200 грам. и муж сказал что животик становится все аккуратнее . +1 см в груди за неделю. ноэто наверное от диане35. вечером добавлю коктейль с бананами. я серьезно настроилась поправиться в нужных местах. давайте вместе толстеть!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #106 Опубликовано: 9 октября 2009 http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/grow-fat.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #107 Опубликовано: 9 октября 2009 Ой, девочки, я беременная нигде не округлилась, лишь живот был, как у бегемота на 4 стороны растянутого, надо мной еще девочки в палате шутили, идет такая девочка аккуратненькая, а как повернется вод у меня оч много было, да и сынок немелкий родился, а 2-го не хочу!!! Да и не метод это, все равно потом все уйдет, правильно вы тут заметили, чтож теперь всю жизнь в положении быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #108 Опубликовано: 9 октября 2009 Пил рыбий жир в капсулах,вот уж поистине хорошее изобретение,никакого неприятного вкуса... если в капсулах - надо попробовать.. помню в детстве мама давала рыбий жир при простудах - :prepare_fish: :jest_1: У меня муж когда занимался тяжелой атлетикой, пил протеиновые коктейли. Вкусняха такая, разводите в молоке и ммммммм. Он мне сказал, что если их пить и качаться, то белок пойдет в мышцы, а если пить и на диване лежать, то можно поправиться. Юль, мне кажется, от этих коктейлей тока животик вырастет, как у беременных ))) поправляться обычно начинают с ног, попы и живота (снизу вверх), а худеют наоборот (сверху вниз).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #109 Опубликовано: 9 октября 2009 А разве другими способами "толстения" можно как-то руководить? Вот тут накапливайся, жирок, а тут не надо))) Откладывается все равно не там где надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allettante 0 #110 Опубликовано: 9 октября 2009 Живот обычно растет от простых углеводов, а от коктелей и от белковой пищи, причем это не только животные белки, но и белки растительного присхождения, идет формирование мышечной массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #111 Опубликовано: 19 ноября 2009 Да, в эту тему стОит зайти, сразу завидки берут! Тут не знаешь, как сбросить и вспоминаешь про свои когда-то 45кг, потом 52 ... Генетика или быстрый обмен веществ скорее всего такие причины у худобы (ну если не болезнь, не дай Господь), с этим трудно побороться, ничего и не посоветуешь, проблемы-то у нас противоположные, не скажешь "живите и радуйтесь!", раз есть такая тема, значит и стройняшкам нерадостно живется :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #112 Опубликовано: 21 ноября 2009 разве есть такие, кто хотят поправиться? :girl_wink: Кушайте больше и всё будет ок во всех местах! Разве нет? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #113 Опубликовано: 21 ноября 2009 разве есть такие, кто хотят поправиться? :girl_wink: Кушайте больше и всё будет ок во всех местах! Разве нет? :very_funny: Вот как не смешно ..НЕТ...ХОТЬ ТРЕСНИ НО НЕ ПРИБВЛЯНТСЯ... женьшеневую настойку чтоль пить..она аппетит повышает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люська 0 #114 Опубликовано: 21 ноября 2009 Юль, мне кажется, от этих коктейлей тока животик вырастет, как у беременных ))) поправляться обычно начинают с ног, попы и живота (снизу вверх), а худеют наоборот (сверху вниз).. а еще эти коктейли могут напрочь сбить обмен веществ и потом после того, как вы бросите заниматься спортом и пить их - натупит ожирение... это не теория - я свидетель таких примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #115 Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки похвалюсь своими результатами с 48 кг уже 50кг довольная как слон!!! Еще 4 кг и все пойду худеть!!! :very_funny: P.S а начинала с 46,5 ( итого 3,5 плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #116 Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки похвалюсь своими результатами с 48 кг уже 50кг довольная как слон!!! Еще 4 кг и все пойду худеть!!! very_funny.gif P.S а начинала с 46,5 ( итого 3,5 плюс) класс, колись, что ела и по какой схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #117 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я вот тоже к вам))) +пару кило надо бы, а то попы нет.. Чтобы поправится надо не нервничать, и чтоб еда удовольствие приносила, а то даже есть не охота....так через силу, вроде надо есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #118 Опубликовано: 2 декабря 2009 Я взвешивалась сегодня - 46 кг! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #119 Опубликовано: 2 декабря 2009 а я сейчас вешу 41 кг, начала ходить в спорт зал, пью витамины тренер выписал, рыбий жир, пивные дрожжи теперь буду ждать результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #120 Опубликовано: 3 декабря 2009 класс, колись, что ела и по какой схеме? Да, выход наверно только один есть много !!!! Ем раз 5-6 , вместо 3 как раньше!!!!! И + очень помогло между едой молоко с сухариками( с изюмом)я их прям пачку в день сьедаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение