radha 0 #1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Девочки-волжанки! подскажите, есть ли у вас в городе аптеки, которые доставляют лекарства на дом? и есть ли какие интернет-магазины( службы доставки), которые привозят продукты на дом? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #2 Опубликовано: 11 декабря 2015 есть аптека.ру, которая доставляет лекарства в выбранную вами аптеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #3 Опубликовано: 11 декабря 2015 есть аптека.ру, которая доставляет лекарства в выбранную вами аптеку. про эту аптеку знаю, но надо, чтоб на дом было((( Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #4 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) продукты на дом доставляет магазин ВПРОК, но там от 500 р. доставка бесплатная. Изменено 11 декабря 2015 пользователем natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #5 Опубликовано: 11 декабря 2015 про эту аптеку знаю, но надо, чтоб на дом было((( Спасибо! На дом лекарства не доставляют - это запрещено законодательно, имеют право реализации только через аптеки - поэтому только до них доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #6 Опубликовано: 14 декабря 2015 Про магазин "Впрок" уже написали. Я неоднократно заказывала там, привозили всегда в оговоренное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #7 Опубликовано: 14 декабря 2015 На дом лекарства не доставляют - это запрещено законодательно, имеют право реализации только через аптеки - поэтому только до них доставка. Не знаю, что там в законе прописано, но у нас (в Волгограде) на одной из аптек, мимо которой каждый день хожу, крупными буквами написано "доставка лекарств на дом" и телефон. Хотя по идее, это риск для них, конечно... Мало ли кто там и что закажет. Недавно была свидетелем, как человек пять парней у аптекарши что-то наркотическое требовали. Она категорически отказалась продавать, но блин, мне бы на ее месте реально страшно было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #8 Опубликовано: 14 декабря 2015 Не знаю, что там в законе прописано, но у нас (в Волгограде) на одной из аптек, мимо которой каждый день хожу, крупными буквами написано "доставка лекарств на дом" и телефон. Хотя по идее, это риск для них, конечно... Мало ли кто там и что закажет. Недавно была свидетелем, как человек пять парней у аптекарши что-то наркотическое требовали. Она категорически отказалась продавать, но блин, мне бы на ее месте реально страшно было!!! у нее кнопочка вызова службы реагирования должна быть всегда при себе... не мимо одной и тоже аптеки мы ходим, на Юности Волгоград тоже видела такую надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #9 Опубликовано: 14 декабря 2015 Улисенок, нет, наша на Спартановке))) Но сеть может быть одна и та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #10 Опубликовано: 14 декабря 2015 Не знаю, что там в законе прописано, но у нас (в Волгограде) на одной из аптек, мимо которой каждый день хожу, крупными буквами написано "доставка лекарств на дом" и телефон. Хотя по идее, это риск для них, конечно... Мало ли кто там и что закажет. Недавно была свидетелем, как человек пять парней у аптекарши что-то наркотическое требовали. Она категорически отказалась продавать, но блин, мне бы на ее месте реально страшно было!!! В сети много статей по этому поводу: есть Постановление правительства, запрещающее дистанционную продажу лекарств. Хотя, возможно, совсем недавно что-то изменилось. И, кстати, рискуют обе стороны: покупатель тоже через интернет может получить все, что угодно (по крайней мере у нас в стране): начиная от контрафакта (который и в обычных то аптеках - обычное дело), и заканчивая неправильной транспортировкой/хранением и т.д. Извините за офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение