Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
кукуку

Бакалавриат и магистратура

Рекомендованные сообщения

Вам про жизнь.... А вы про законы!

Директора школ и заведующие детских садов говорят честно, что если придут два человека - у одного пед. образование а другого переквалификация - выбор очевиден. С переквалификацией есть шанс устроится на не очень привлекательные места ( с небольшой нагрузкой, небольшой зарплатой (хотя где она большая?)))), короче,, туда куда желающих мало. Вот это жизнь!

Поделиться сообщением

07елена07, ух,вот это разборки...речь,кстати,идёт не о законе федеральном,а о профстандарте,который вынудил педагогов с большим стажем и непрофильных образованием массово кинуться поступать в Вгспу на магистерские программы педнаправленности. я из их числа,хотя за спиной аспирантура и защита диссертации ;) у нас весь проректорам учится и многие деканы;) И ещё,кстати,если вы все же надумали идти в Вгспу в магистратуру,то августа ждать не нужно,так как Прием документов в магистратуру в эту приемную кампанию заканчивается 20.07.17

Поделиться сообщением

кукуку, добрый день! Спасибо за ваши слова, значит я права, что сейчас с проф. пед. образованием строго. Да, надумала, пойду обязательно. Но если уже и деканы учатся)))), я боюсь и на платное не поступить. Может посоветуете, на какие направления идти, что бы конкурс был не очень большой?

Поделиться сообщением

triplets_papa писал:
опять 25.

ONIKS, покажите мне этот закон! почему все про него говорят, но никто не показывает? дайте ссылку или хотя бы номер.

может это про Постановление Минтруда 37 от 21.08.98 - п.10 общих положений:

10. Лица, не имеющие специальной подготовки или стажа работы, установленных требованиями к квалификации, но обладающие достаточным практическим опытом и выполняющие качественно и в полном объеме возложенные на них должностные обязанности, по рекомендации аттестационной комиссии в порядке исключения могут быть назначены на соответствующие должности так же, как и лица, имеющие специальную подготовку и стаж работы.

Профстандарты его пока не отменяют, соот-но решение кадровой или социальной комиссии вполне законно.

Поделиться сообщением

Уважаемые формурчане, я снова в деле) Если у кого есть вопросы по приему и вообще стоит такая задача - спрашивайте, помогу,  чем смогу

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...