Dimetra 0 #1 Опубликовано: 15 декабря 2015 Подскажите, есть-ли в Волгограде клиники или больницы. где удаляют миндалины лазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #2 Опубликовано: 15 декабря 2015 Сама не сталкивалась ттт. Наверно уже много где. Посмотрите по сайтам клиник движение, Деметра и тд. Гугл выдал первое попавшиеся хирургия Клиники Диалайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весенняя барышня 0 #3 Опубликовано: 11 июля 2016 Мне Лор говорил этой весной, что в Волгограде нет. Сама не проверяла, не искала. Также интересно послушать кто где делал? Цена процедуры, больно ли это, как проходит восстановление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len4ik 0 #4 Опубликовано: 11 июля 2016 В областной больнице есть лазер,но только во взрослом отделении. Детям не удаляют лазером насколько я знаю до 16 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RODNULKA 1 #5 Опубликовано: 22 июня 2017 Мы пытаемся уйти от этой проблемы. Пьем гомеопатию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #6 Опубликовано: 10 июля 2017 А мне ЛОР говорила что вместо удаления сейчас используют метод заморозки, не знаю как правильно называется криотерапия что ли. Проводится в несколько этапов. У Малышевой рекомендовала послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa Igorevna 9 #7 Опубликовано: 15 февраля 2019 Хотели тоже сделать иссечение лазером, но осенью шерстила все клиники и не нашла, может что изменилось, крио тоже кстати не нашла где делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #8 Опубликовано: 15 февраля 2019 Делают лазером в Диалайне в Волжском. Цена вопроса 25 тысяч.руб., сама операция под общим наркозом и пребывание в палате сутки. Метод крио немного другой, со временем миндалины отрастают ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеснаЛетоОсеньЗимаИСноваВе 0 #9 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) дел Изменено 15 февраля 2019 пользователем ВеснаЛетоОсеньЗимаИСноваВе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение