Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Малефисента

фильмы на один раз

Рекомендованные сообщения

Есть же фильмы не сказать, что ерунда прям, но и отличным не назовешь. Самые, что ни есть на один раз, как песни авторства к. Меладзе. Которые второй раз смотреть не захочешь. Когда и идея вроде не плохая, но явно не дотягивают.

К таковым из недавнего проката отнесу "училка", "сойка-пересмешница. Вторая часть", хотя может я первые части просто не видела и "любите Куперов".

Поделиться сообщением

Для меня все фильмы такие :very_funny:

Не знаю, не могу смотреть фильм второй раз, даже если классный и понравился - интереса нет.

Хотя, бывает подзабываю, но помню что хороший, тогда пересматриваю.

И когда щёлкаешь пультом и натыкаешься на знакомое интересное кино- смотрю, а так специально скачать интересное кино просто для пересмотра-не, так не интересно :shuffle:

Поделиться сообщением

Ходили на мультик М.Фадеев "Савва. Путь воина". Отстой. Просто по-другому и не скажешь. Ни сюжетной линии, но собственных идей. Все герои и повороты сюжета "стырены" из зарубежных мультиков и фильмов. Жуткая мешанина. Ребенок 6 лет - ничего не понял, у взрослых - глубокое разочарование.

Поделиться сообщением

согласна с Хельга

проще назвать фильмы, которые хочешь посмотреть еще разок..

и эти фильмы все из разряда советских..Гайдай, Рязанов, Данелия, сказки Роу

Поделиться сообщением

буквально вчера: он-дракон. любители сумерек и 50 оттенков, сходите! очередная киношка про мачо с дефектом)))) это ж надо было так книжку дяченко извратить((((((

Поделиться сообщением

буквально вчера: он-дракон. любители сумерек и 50 оттенков, сходите! очередная киношка про мачо с дефектом)))) это ж надо было так книжку дяченко извратить((((((

Мне он дракон понравился. Пошлости нет, сюжет да, предсказуем. Но именно этот фильм можно и пересмотреть.

Прогулка - фильм про сумасшедшего канатоходца, прошедшего между башнями-близнецами. Смотрела из-за впечатляющей панорамы. Сам фильм на один раз.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...