Walter 0 #1 Опубликовано: 16 декабря 2015 Раньше я дарила лего. Он просит снова лего, но дело в том что он собирает лего за 15 минут и теряет интерес и все валяется по квартире. Что дарить не знаю. Телефон есть, книжки есть, рисовать не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Раньше я дарила лего. Он просит снова лего, но дело в том что он собирает лего за 15 минут и теряет интерес и все валяется по квартире. Что дарить не знаю. Телефон есть, книжки есть, рисовать не любит. Книжек много не бывает!))) Набор юного химика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter 0 #3 Опубликовано: 17 декабря 2015 Книжек много не бывает!))) Набор юного химика. Набор юного химика уже дарили. Не впечатлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #4 Опубликовано: 17 декабря 2015 Флешку может какую модную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #5 Опубликовано: 4 февраля 2016 Аналогичная проблема. Сыну будет 10.Лего полно. Ему нравится собирать,но стоит он нынче дорого, а валяется потом по всему дому. Ничего компьютерного дарить не хотим. Со зрением проблемы. Знаток есть. Любит с ним копаться. Книг валом просто. Перечитаны по стописят раз. Читать очень любит,но опять глаза и куда столько книг-то. Опыты- сомневаюсь, что интересно будет,да и разовый подарок по-моему. Игрушки-о нет! И на пультах и обычные и конструкторы на пультах и чего только нет уже. Постельное было. Одежда,обувь-не подарок для ребенка. Телефон есть. Планшет родственники обещали подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #6 Опубликовано: 5 февраля 2016 Музыку любит? Наш фанатеет, поэтому хорошие наушники. Причем, чуть не каждый год дарим. В этот раз беспроводные были. Часы наручные - в этом возрасте уже отлично. Кроссовки с колесиком в пятке. Плейер. Электронная книги (обязательно с чернилами, без мерцания, максимально к обычной по воздействию на глаза). Какие-то фенечки пацанячье, если носит. Плюс одежда необычная - свитер с капюшоном такой хипповатый, к примеру (опять же, если модник)), кроссовки и ты ды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #7 Опубликовано: 5 февраля 2016 Музыку любит? Наш фанатеет, поэтому хорошие наушники. +1 у племянника ДР на днях и мы купили наушники. ему 14. в прошлом году тоже наушники просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #8 Опубликовано: 5 февраля 2016 Аналогичная проблема. Сыну будет 10.Лего полно. Ему нравится собирать,но стоит он нынче дорого, а валяется потом по всему дому. Ничего компьютерного дарить не хотим. Со зрением проблемы. Знаток есть. Любит с ним копаться. Книг валом просто. Перечитаны по стописят раз. Читать очень любит,но опять глаза и куда столько книг-то. Опыты- сомневаюсь, что интересно будет,да и разовый подарок по-моему. Игрушки-о нет! И на пультах и обычные и конструкторы на пультах и чего только нет уже. Постельное было. Одежда,обувь-не подарок для ребенка. Телефон есть. Планшет родственники обещали подарить. имхо нужно дарить приключения в таком возрасте и если есть необходимый набор всего. Поездку куда-нибудь с программой развлекательной, хоть в Москву или Ростов, хоть в Аквапарк, курсы какие-нибудь. Если увлекается машинами, я бы подарила билеты на формулу-1 в конце апреля в сочи. билеты от 5000. Итого если ехать с родителем, спокойно в 20 тыс можно уложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 13 февраля 2016 курс фото курс гитары поездку наушники да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #10 Опубликовано: 13 февраля 2016 Если о моем, то и велик и коньки и ролики есть и полный набор защиты. Планшет бабушки дарить будут. Смартфон не хотим. И даже дело не в том, что работает один муж и отнюдь не мешками деньги домой носит, а в том, что проблемы со зрением и не хотим еще более серьезных. Поездку как подарок он не воспримет, курсы какие-то вероятно тоже. Ему хоть и 10 будет, но еще ребенок совсем. Хотели шоу профессора Николя заказать,но видимо в другой раз. Сейчас будет боулинг. А вот какой подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #11 Опубликовано: 14 февраля 2016 смотря чем он увлекается. Мой футбол любит, мы мяч дарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение