pervuhina 0 #1 Опубликовано: 20 декабря 2015 Хочу поделиться с Вами замечательным мультиком... Сижу в декрете, с появлением второго ребенка, я поняла, что побыть со старшим, как прежде - не спеша, не торопясь, совсем не получается... Жизнь поменяла обороты, и всем приходится перестраиваться. Детям это сделать, конечно, сложнее... Поэтому, пришла идея сделать серию мультфильмов про мальчика Сашу, который растет и в его жизни много чего происходит. Подробнее - http://mamafresh.ru/mamina-lyubov-ponyatie-postoyannoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #2 Опубликовано: 21 декабря 2015 pervuhina, Спасибо!! очень актуально для меня и дочки))обязательно ей покажу мультик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #3 Опубликовано: 21 декабря 2015 Прекрасный мультик. Обязатнльно покажу дочке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #4 Опубликовано: 22 декабря 2015 Показала сыну, прильнул ко мне и с улыбкой смотрел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #5 Опубликовано: 23 декабря 2015 Дочка спросила меня после мультика "а ты тоже любишь меня всегда-всегда?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вдохновение 1 #6 Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо! Очень хороший мультик, добрый. Я, конечно, натура чересчур сентиментальная, пока смотрела слезу пустила ) Прям про нас, только сестренка у нас, а не братик. Мы тоже так перед снов в обнимку сидим, укутавшись в одеяло, и я ему говорю как сильно люблю, как рада что он у нас есть. А сын сонный и счастливый, улыбается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #7 Опубликовано: 23 декабря 2015 Спасибо. Творческих вам успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #8 Опубликовано: 24 декабря 2015 Очень добрый мультфильм, ждём новых серий👍🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софушка 0 #9 Опубликовано: 24 декабря 2015 наверняка по очереди будут запускать, лишь бы вынос мебели не привел к новым обрушениям, так как вес изменится и баланс перекрытий нарушится опять....на работе все собираем денежку, адресно, коллеге с другого факультета, бездетной пожилой женщине. Замечательный мультфильм!очень актуальный для нас. Спасибо :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #10 Опубликовано: 25 декабря 2015 Красивый мультик. Очень красочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salviya 1 #11 Опубликовано: 26 декабря 2015 Спасибо,чудесный мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксаша 0 #12 Опубликовано: 27 декабря 2015 Благодарю! Чудесный мультфильм, посмотрели вместе с сыном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение