лучик Света 0 #1 Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, очень прошу помолиться за здоровье мамы нашего кума, у нее рак, скоро дллжны делать операцию. Всем заранее спасибо!!! О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #3 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #4 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #5 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #6 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фотинии. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюмчик 0 #7 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фотинии. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #8 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #9 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #10 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котофеевна 1 #11 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленушка 1 #12 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #13 Опубликовано: 23 декабря 2015 Девочки, очень прошу помолиться за здоровье мамы нашего кума, у нее рак, скоро дллжны делать операцию. Всем заранее спасибо!!! О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #14 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #15 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #16 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #17 Опубликовано: 23 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #18 Опубликовано: 24 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #19 Опубликовано: 24 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #20 Опубликовано: 24 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Света, пусть все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #21 Опубликовано: 24 декабря 2015 Горожанка, Горожанка, Винайна, Рессора, Куксяша, Изюмчик, zhene4kka, feofana, carry, Котофеевна, Еленушка, best mama, Nata87, sleppy, Марафон, Эрна, Helga_w, Малефисента, Новелла, девочки дай бог здоровья вам и вашим близким! Спасибо. 29 декабря назначили операцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #22 Опубликовано: 24 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #23 Опубликовано: 24 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фотинии. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovusika 0 #24 Опубликовано: 24 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #25 Опубликовано: 25 декабря 2015 Cadabra, LaraSmith, lovusika, спасибо, дай бог здоровья вам и вашим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #26 Опубликовано: 25 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #27 Опубликовано: 25 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #28 Опубликовано: 28 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #29 Опубликовано: 28 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фотинии. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #30 Опубликовано: 28 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #31 Опубликовано: 30 декабря 2015 Сегодня сделали операцию, диагноз подтвердился. Все очень переживаем за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #32 Опубликовано: 30 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фотинии. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #33 Опубликовано: 30 декабря 2015 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #34 Опубликовано: 1 января 2016 Куксяша, Горожанка, Оля_135, Винайна, спасибо вам огромное, дай бог здоровья вам и вашим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #35 Опубликовано: 1 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #36 Опубликовано: 2 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #37 Опубликовано: 2 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsia-ia 0 #38 Опубликовано: 3 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #39 Опубликовано: 4 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #40 Опубликовано: 4 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение