Пума 16 #41 Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Выдрик Светик, здоровья ей, только здоровья!!! :'( сил ей. Операция прошла? Как она? Изменено 4 января 2016 пользователем Пума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #42 Опубликовано: 5 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #43 Опубликовано: 5 января 2016 Пума писал: Выдрик Светик, здоровья ей, только здоровья!!! :'( сил ей. Операция прошла? Как она? Насть, прошла, но у нее анализы после праздников будут. но так как удалили большую часть кишечника, сказали. что рак есть. никого кроме родственников видеть не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #44 Опубликовано: 5 января 2016 Новелла, Vsia-ia, La-nika, Винайна, девочки, спасибо, дай бог вам и вашим близким здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #45 Опубликовано: 5 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #46 Опубликовано: 5 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #47 Опубликовано: 5 января 2016 мамаПлюши, спасибо, дай бог вам и вашим близким здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #48 Опубликовано: 5 января 2016 выдрик писал: Насть, прошла, но у нее анализы после праздников будут. но так как удалили большую часть кишечника, сказали. что рак есть. никого кроме родственников видеть не хочет. Бедная женщина.... молимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #49 Опубликовано: 6 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #50 Опубликовано: 7 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #51 Опубликовано: 7 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #52 Опубликовано: 8 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама 2 мальчишек 0 #53 Опубликовано: 8 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #54 Опубликовано: 8 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #55 Опубликовано: 8 января 2016 мама 2 мальчишек, Винайна, спасибо, дай бог вам здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #56 Опубликовано: 9 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #57 Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фатиньи. Аминь Изменено 9 января 2016 пользователем Куксяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #58 Опубликовано: 9 января 2016 Куксяша, Новелла, девочки, спасибо вам огромнейшее, дай бог вам и вашим близким здоровья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #59 Опубликовано: 9 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марафон 2 #60 Опубликовано: 9 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фатиньи. Аминь Дай вам Бог сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #61 Опубликовано: 10 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #62 Опубликовано: 10 января 2016 Винайна, Марафон, Эрна, девочки, спасибо огромное! Дай Бог вам и вашим близким огромнейшего здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #63 Опубликовано: 10 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #64 Опубликовано: 13 января 2016 О примилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фотинию болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фотинии. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о болящей рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #65 Опубликовано: 14 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #66 Опубликовано: 15 января 2016 СтасяК, спасибо вам огромное, здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #67 Опубликовано: 15 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #68 Опубликовано: 15 января 2016 Анализы пока не готовы, позавчера тетю Свету забрали домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрекотуша 0 #69 Опубликовано: 15 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #70 Опубликовано: 15 января 2016 Стрекотуша, спасибо большое. Здоровья вам и вашим близкии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #71 Опубликовано: 16 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #72 Опубликовано: 19 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #73 Опубликовано: 19 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #74 Опубликовано: 19 января 2016 Галина С., спасибо! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #75 Опубликовано: 19 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #76 Опубликовано: 19 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #77 Опубликовано: 19 января 2016 Эрна, Кострома, девочки, спасибо огромнейшее!!! Дай бог вам и вашим родным здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #78 Опубликовано: 22 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #79 Опубликовано: 27 января 2016 Винайна, Светик, спасибо огромное за молитву! Дай бог тебе и твоим родным огромнейшего здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #80 Опубликовано: 27 января 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение