Галина С. 5 #161 Опубликовано: 6 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #162 Опубликовано: 7 апреля 2016 Галина С., спасибо вам огромное!!! Дай бог вам и вашим родным здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #163 Опубликовано: 7 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #164 Опубликовано: 11 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #165 Опубликовано: 15 апреля 2016 Галина С., спасибо вам большое! Дай бог здоровья вам и вашим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #166 Опубликовано: 15 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #167 Опубликовано: 15 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуська2010 0 #168 Опубликовано: 17 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #169 Опубликовано: 17 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #170 Опубликовано: 19 апреля 2016 Кострома, Мамуська2010, Gluck, девочки, спасибо огромное!!! Дай бог вам и вашим близким огромного здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #171 Опубликовано: 19 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #172 Опубликовано: 27 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Тетя Света проходит 3-й курс химии. Вроде бы тьфу тьфу тьфу улучшения есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #173 Опубликовано: 27 апреля 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #174 Опубликовано: 4 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #175 Опубликовано: 4 мая 2016 LaraSmith, спасибо Вам большое, дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуська2010 0 #176 Опубликовано: 5 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #177 Опубликовано: 9 мая 2016 Мамуська2010, спасибо Вам большое, дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #178 Опубликовано: 9 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #179 Опубликовано: 9 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #180 Опубликовано: 10 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #181 Опубликовано: 13 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #182 Опубликовано: 13 мая 2016 ElKa68, *Наташ~ка*, спасибо вам огромное!!! Дай бог вам и вашим родным здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #183 Опубликовано: 14 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #184 Опубликовано: 16 мая 2016 Кострома, спасибо большое, дай бог здоровья тебе и твоим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #185 Опубликовано: 16 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #186 Опубликовано: 16 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #187 Опубликовано: 20 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #188 Опубликовано: 20 мая 2016 *Наташ~ка*, спасибо вам огромное!!! Дай бог вам и вашим родным здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #189 Опубликовано: 21 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #190 Опубликовано: 24 мая 2016 *Наташ~ка*, спасибо вам огромное!!! Дай бог вам и вашим родным здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #191 Опубликовано: 24 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #192 Опубликовано: 25 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #193 Опубликовано: 25 мая 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #194 Опубликовано: 1 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #195 Опубликовано: 2 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #196 Опубликовано: 2 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #197 Опубликовано: 2 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #198 Опубликовано: 3 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #199 Опубликовано: 4 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #200 Опубликовано: 4 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение