Чародейка 0 #201 Опубликовано: 4 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #202 Опубликовано: 5 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #203 Опубликовано: 5 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #204 Опубликовано: 5 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #205 Опубликовано: 6 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #206 Опубликовано: 6 июня 2016 Чародейка, LaraSmith, Кулёма, CHERRYLADY, feofana, Helga_w, Gluck, Кострома, девочки спасибо вам огромное!!! Дай бог вам и вашим близким огромного здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #207 Опубликовано: 6 июня 2016 *Наташ~ка*, inoksana, спасибо огромнейшее!!! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Тетя Света проходит 6 курс химии. Все пока на одном месте стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #208 Опубликовано: 6 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #209 Опубликовано: 6 июня 2016 shine_diamond, спасибо моя хорошая!!! Дай бог тебе и твоим близким здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #210 Опубликовано: 9 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #211 Опубликовано: 10 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #212 Опубликовано: 10 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #213 Опубликовано: 10 июня 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #214 Опубликовано: 8 августа 2016 Bounty, *Наташ~ка*, дай бог вам здоровья и вашим близким!!! Тете Свете лучше, но было какое то кровотечение, вроде бы все обошлось, тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #215 Опубликовано: 8 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #216 Опубликовано: 11 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #217 Опубликовано: 11 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #218 Опубликовано: 15 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #219 Опубликовано: 16 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #220 Опубликовано: 17 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаВареника 0 #221 Опубликовано: 17 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #222 Опубликовано: 21 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #223 Опубликовано: 21 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYLADY 0 #224 Опубликовано: 23 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #225 Опубликовано: 23 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #226 Опубликовано: 23 августа 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #227 Опубликовано: 25 сентября 2016 мамаВареника, feofana, Титаник, CHERRYLADY, Милетта, *Наташ~ка*, Чародейка, девочки, огромное спасибо!!! дай бог вам и вашим близким здоровья!!! Тете Свете намного лучше, чувствует себя хорошо, тьфу тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #228 Опубликовано: 25 сентября 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #229 Опубликовано: 25 сентября 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #230 Опубликовано: 26 сентября 2016 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #231 Опубликовано: 23 февраля 2017 Всем доброй ночи! Девочки, только узнала новость и не очень хорошую, опять у мамы нашего кума нашли опухоль, помолитесь пожалуйста. О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #232 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #233 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую;отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #234 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #235 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёшкинкот 0 #236 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #237 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #238 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #239 Опубликовано: 24 февраля 2017 Горожанка, Хельга, Viktosha, Ёшкинкот, best mama, Nasьka, девочки, онромное спасибо! дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #240 Опубликовано: 24 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение