МариНад 0 #241 Опубликовано: 25 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #242 Опубликовано: 25 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #243 Опубликовано: 25 февраля 2017 Титаник, МариНад, девочки, спасибо огромное. Дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #244 Опубликовано: 25 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #245 Опубликовано: 25 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #246 Опубликовано: 25 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куня 0 #247 Опубликовано: 26 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блиставица 0 #248 Опубликовано: 27 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #249 Опубликовано: 27 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #250 Опубликовано: 27 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #251 Опубликовано: 27 февраля 2017 sleppy, Viktosha, Куня, Блиставица, Анюта, feofana, девочки! Огромное спасибо! Дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #252 Опубликовано: 27 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #253 Опубликовано: 28 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #254 Опубликовано: 28 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #255 Опубликовано: 28 февраля 2017 Bounty, спасибо вам большое! Дай бог здоровья вам и вашим близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #256 Опубликовано: 28 февраля 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #257 Опубликовано: 28 февраля 2017 sleppy, спасибо тебе большое!!! Дай бог тебе и твои родным и близким здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #258 Опубликовано: 1 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #259 Опубликовано: 2 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #260 Опубликовано: 2 марта 2017 volgalana, спасибо вам огромное! Дай бог вам и вашим близким огромного здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #261 Опубликовано: 3 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #262 Опубликовано: 3 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #263 Опубликовано: 6 марта 2017 Casablanca, спасибо огромное!!! Дай бог тебе и твоим близким здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #264 Опубликовано: 6 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #265 Опубликовано: 6 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #266 Опубликовано: 9 марта 2017 Анюта, Анюта. спасибо! дай бог здоровья тебе и твоим близким!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #267 Опубликовано: 9 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #268 Опубликовано: 10 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #269 Опубликовано: 10 марта 2017 inoksana, спасибо Вам большое! дай бог здоровья вам и вашим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #270 Опубликовано: 10 марта 2017 всем здравствуйте! сейчас узнала, что опять готовят к операции тетю Свету. когда именно будет пока не знаю. очень надеюсь, что наши молитвы помогут выздороветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #271 Опубликовано: 10 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #272 Опубликовано: 10 марта 2017 sleppy, спасибо большое!!! дай бог здоровья тебе и твоим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #273 Опубликовано: 11 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #274 Опубликовано: 11 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistress 0 #275 Опубликовано: 11 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #276 Опубликовано: 12 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktosha 0 #277 Опубликовано: 12 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #278 Опубликовано: 12 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #279 Опубликовано: 12 марта 2017 О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Фатинью болезнею одержимую; отпусти ей все согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Фатиньи. Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Фатиньи. Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лучик Света 0 #280 Опубликовано: 14 марта 2017 larchik, mistress, larchik, Viktosha, Кострома, sleppy, девочки, огромное вам спасибо!!! дай бог вам и вашим близким огромного здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение