Romana 0 #41 Опубликовано: 9 марта 2016 А вообще в поселке много строек. Так что на след год будет еще больше вариантов жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #42 Опубликовано: 9 марта 2016 А вообще в поселке много строек. Так что на след год будет еще больше вариантов жилья Строят много. Будут варианты для выбора жилья обязательно. Мы вернулись совсем недавно из Архыза. В следующем году обязательно повторим! Сам Архыз Ski - пахнет Европой. :umilenie: Очень приятно все вокруг. Напишу отчет чуть позже. Фотки еще не заливала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #43 Опубликовано: 9 марта 2016 Строят много. Будут варианты для выбора жилья обязательно. Мы вернулись совсем недавно из Архыза. В следующем году обязательно повторим! Сам Архыз Ski - пахнет Европой. :umilenie: Очень приятно все вокруг. Напишу отчет чуть позже. Фотки еще не заливала. Мы тоже только оттуда и нам так же понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #44 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) О, мы как раз там жили. Картинки на сайте соответствуют реальности. Это огороженная территория с отдельными домиками. Территория ухоженная, есть детская площадка, домик на дереве для детей, у каждого домика своя большая беседка с мангалом, еще есть баня и общая кухня. В самих номерах все новое и чистое (начиная с постельного белья и заканчивая санузлом). Даже тапочки были в наличии))) . мы жили в коттедже lux (две спальни, гостиная, санузел). В домике холодильник, чайник. Мы были с детьми и брали с собой мультиварку. А еще у них есть коттеджи с кухней и камином Мы тоже жили в Орлином гнезде)) Нам понравилось Видели несколько машин на парковке базы отдыха с волгоградскими номерами в промежутке с 27 по 5 марта, может это были вы?)) Изменено 9 марта 2016 пользователем Tracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #45 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Мы тоже жили в Орлином гнезде)) Нам понравилось Видели несколько машин на парковке базы отдыха с волгоградскими номерами в промежутке с 27 по 5 марта, может это были вы?)) Да, это были мы))))))) А вы в каком домике жили? Насколько заранее бронировали и как? Изменено 9 марта 2016 пользователем Romana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #46 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Да, это были мы))))))) А вы в каком домике жили? Насколько заранее бронировали и как? Мы долго думали в каком составе ехать и ехать ли вообще... И пока думали, осталось для бронирования только два дома - маленький сруб за 4000 (на четверых) и самый большой за 10000 (это который двухэтажный). 30 февраля делалась бронь - за неделю до выезда. Мы втроем, два взрослых и ребенок, аредовали маленький сруб. Изменено 9 марта 2016 пользователем Tracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #47 Опубликовано: 9 марта 2016 Tracy, а предоплату вносили или просто бронь по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #48 Опубликовано: 9 марта 2016 Tracy, а предоплату вносили или просто бронь по телефону? ПО 5 тыщ вносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #49 Опубликовано: 5 августа 2016 Девочки привет,напишите пожалуйста контакты жилья на зимний период,именно в Архызе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #50 Опубликовано: 11 августа 2016 Девочки привет,напишите пожалуйста контакты жилья на зимний период,именно в Архызе. Мы были в орлином гнезде.. нам понравилось. Вот их сайт http://www.orlinoegnezdo.info. там и телефоны для бронирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #51 Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки привет,занялась бронированием жилья в архыз на рождетсвенские праздники и пришла в ужас.уже все забронировано,по более менее норм. ценам.Вот вам и кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #52 Опубликовано: 21 августа 2016 Девочки привет,занялась бронированием жилья в архыз на рождетсвенские праздники и пришла в ужас.уже все забронировано,по более менее норм. ценам.Вот вам и кризис. :misc_crazy: прям совсем все все? хотя, от кризиса тоже спасаться надо, а горы очень спасают!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #53 Опубликовано: 21 августа 2016 Мы были в орлином гнезде.. нам понравилось. Вот их сайт http://www.orlinoegnezdo.info. там и телефоны для бронирования Блин они вредничают все,нас 5 чел,из них 3 детей,а у них зачастую на 4 чел.,и доп.место не предоставляют,взрослым детям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #54 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) :misc_crazy: прям совсем все все? хотя, от кризиса тоже спасаться надо, а горы очень спасают!))) Да конечно не все ,все.Супер дорогое свободно конесно,или дома которые без кухонь для приготовления,нам такое не подходит,или макс. 4 чел,номер,без предоставления доп.места. Изменено 21 августа 2016 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #55 Опубликовано: 21 августа 2016 Да конечно не все ,все.Супер дорогое свободно конесно,или дома которые без кухонь для приготовления,нам такое не подходит,или макс. 4 чел,номер,без предоставления доп.места. Дача сосны, там отдельная кухня есть. А со скороваркой пароваркой отсутствие кухни вообще не проблемма :girl_wink: Домики приличные, огороженный двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #56 Опубликовано: 22 августа 2016 Дача сосны, там отдельная кухня есть. А со скороваркой пароваркой отсутствие кухни вообще не проблемма :girl_wink: Домики приличные, огороженный двор. Надо посмотреть,спасибо.Я думала над этим,чтобы взять с собой мультиварку,это как вариант запасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #57 Опубликовано: 22 августа 2016 Надо посмотреть,спасибо.Я думала над этим,чтобы взять с собой мультиварку,это как вариант запасной. Мне кажется, этот вариант лучше ,чем наличие кухни. Засыпал, на таймер, спустился с гор ,а тебя уже ждет горячий ужин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #58 Опубликовано: 23 августа 2016 На авито стали появляться объявления о сдаче домов, сейчас веду переписку, все просят предоплату,блин рисковать приходится, но что делать. Как думаете можно доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #59 Опубликовано: 23 августа 2016 а если снимать такие домики, я так понимаю в горы добираться на машине нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #60 Опубликовано: 23 августа 2016 а если снимать такие домики, я так понимаю в горы добираться на машине нужно? Если снимать жилье в п . Архыз, то добираться только на машине (5-10 мин). Некоторые гостиницы предоставляют трансфер до гор. Рядом с трассой лыжной только 3 гостиницы (Вертикаль, Романтик, романтик2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #61 Опубликовано: 25 августа 2016 Если снимать жилье в п . Архыз, то добираться только на машине (5-10 мин). Некоторые гостиницы предоставляют трансфер до гор. Рядом с трассой лыжной только 3 гостиницы (Вертикаль, Романтик, романтик2) А что там с такси? И что, совсем нет автобусов? И ещё - есть ли там аквапарк или бассейн, наподобие как на Газпроме в Красной поляне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #62 Опубликовано: 25 августа 2016 А что там с такси? И что, совсем нет автобусов? И ещё - есть ли там аквапарк или бассейн, наподобие как на Газпроме в Красной поляне? такси есть, с местными всегда можно договорится))) автобусов регулярных нет там нет аквапарка..Это очень маленький поселок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джетай 0 #63 Опубликовано: 25 августа 2016 А если брать жильё с кухней, там есть где продукты купить? Магазин, рынок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #64 Опубликовано: 25 августа 2016 А если брать жильё с кухней, там есть где продукты купить? Магазин, рынок? Да и магазин и рынок все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #65 Опубликовано: 25 августа 2016 а если снимать такие домики, я так понимаю в горы добираться на машине нужно? Да буквально 6-8 км на машине,ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #66 Опубликовано: 26 августа 2016 Да буквально 6-8 км на машине,ерунда. вроде как да, но мы все катаемся разное количество времени, а кто то вообще не катается а гуляет .... вот и выходит, что всем возвращаться нужно в разное время, муж с папой катаются пока не закроют трассу, ну или силы пока не покинут, я же ограниченное количество времени, т.к. дома ( в гостинице) ждет ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #67 Опубликовано: 28 августа 2016 вроде как да, но мы все катаемся разное количество времени, а кто то вообще не катается а гуляет .... вот и выходит, что всем возвращаться нужно в разное время, муж с папой катаются пока не закроют трассу, ну или силы пока не покинут, я же ограниченное количество времени, т.к. дома ( в гостинице) ждет ребенок У нас как раз тот случай ,мы из тех кто катается до отключения подъемников,и потом без сил приползаем домой.Поэтому мне нужны все условия,и кухня,и удобства и все чтобы было при мне .Потому как сил потом тащиться в какие то кафе просто нет,да и финансов особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #68 Опубликовано: 2 сентября 2016 Забронировали жильё в Архызе,так что теперь порядок.Остановилась на гостевом доме, 2 комнаты,отдельно для детей,отдельно для нас,и кухня в доме.Ура,надеюсь что все понравится, главное теперь погодку хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #69 Опубликовано: 3 сентября 2016 понравится конечно....мы только вернулись, там замечательно! мне больше нравится чем Домбай, и ценник поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #70 Опубликовано: 3 сентября 2016 Забронировали жильё в Архызе,так что теперь порядок.Остановилась на гостевом доме, 2 комнаты,отдельно для детей,отдельно для нас,и кухня в доме.Ура,надеюсь что все понравится, главное теперь погодку хорошую. Если не секрет,сколько стоимость суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #71 Опубликовано: 3 сентября 2016 понравится конечно....мы только вернулись, там замечательно! мне больше нравится чем Домбай, и ценник поменьше чем занимались там? ☺ снега то нет, в поход ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #72 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Пора расчихлять доски и лыжи!!! Снег!!! Мы в прошлом году ездили компанией, которую я случайно нашла ВК. Там организовывал все чудесный парень: проезд, проживание, ужин, и скидки. У нас было только две задачи: вовремя грузиться в микроавтобус и катать. В этом году у него открыто раннее бронирование. Со скидкой 10%. Я очень хочу покататься в 20 числах января в Архызе. Кто горит таким же желанием. И всего за 7200 ( 3полных дня/ 2 ночи), ночевать в отеле на берегу реки, катать и поедать безумно вкусные шашлык, рыбу и овощи?! Ищу компанию жаждующих))) Изменено 7 октября 2016 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #73 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) А еще нашла организацию, которая шьет на заказ чехлы, сумки и прочее. В Волгограде. При покупке от 8000 - хорошие скидки ( при том что миним стоимость чехла 1000р). Ищу кому тоже надо)) Изменено 7 октября 2016 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #74 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) zaza, Лен, приветик! Мы планируем, но как обычно, самостоятельно. )) Может, в этот раз пересечемся все-таки)) Изменено 7 октября 2016 пользователем Tracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #75 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) zaza, Лен, приветик! Мы планируем, но как обычно, самостоятельно. )) Может, в этот раз пересечемся все-таки)) Так и знала!)) Едем с 20по 23 января. А Вы когда? Ну и еще разок планируем выезд, но пока не знаем когда. .Думали на НГ, но дети не отпускают))) Своим ходом поедем в след году, с детьми))) Изменено 7 октября 2016 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #76 Опубликовано: 8 октября 2016 Так и знала!)) Едем с 20по 23 января. А Вы когда? Ну и еще разок планируем выезд, но пока не знаем когда. .Думали на НГ, но дети не отпускают))) Своим ходом поедем в след году, с детьми))) Пока еще точных дат у нас нет. Все зависит от папиной работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #77 Опубликовано: 9 октября 2016 Если не секрет,сколько стоимость суток? Именно с 10.01 3500 сутки,а если на новогодние то 7т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #78 Опубликовано: 12 октября 2016 zaza, Лен привет ,а этого прекрасного парня который организовал Тур в Архыз случайно не Андреем зовут? Вчера на авито наткнулась,но там речь шла о 8т.р и проживание в красной скале. Тоже на берегу реки. Я тут подсчитала получается если вдвоем ехать очень даже выгодно. И входит в цену 3завтрака и 3 ужина. А как вам еды хватало. Вы платили уже только за скипасс.кстати у этого парня написано с,что в стоимость входит и ночное катание.Вот я думаю раз съездим с детьми так как уже забронировали, а другой раз наверное можно и с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #79 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) zaza, Лен привет ,а этого прекрасного парня который организовал Тур в Архыз случайно не Андреем зовут? Вчера на авито наткнулась,но там речь шла о 8т.р и проживание в красной скале. Тоже на берегу реки. Я тут подсчитала получается если вдвоем ехать очень даже выгодно. И входит в цену 3завтрака и 3 ужина. А как вам еды хватало. Вы платили уже только за скипасс.кстати у этого парня написано с,что в стоимость входит и ночное катание.Вот я думаю раз съездим с детьми так как уже забронировали, а другой раз наверное можно и с ним. Привет. Да , это он. Ночное катание не слышала, чтоб было включено.... Нам вышло подешевле, т.к. при раннем бронирование скидка 10%. Еды у нас было очень много. Вернее вроде немного, но она оставалась всегда. Мясо и овощи. Мы покупали только алкоголь, ну и что кому приспичило. Скипасс со скидкой он берет ( на НГ они по 1350 будут!))). Ну и сам он, ооочень душевный. А еще, в этом году, кто едет с ним в горы получает бесплатно летом 2 дня спуска на плотах!!! Он такие плоты построил!!!! Комфортабельные!!! В этом году я народ не собрала, вернее пока все очухались, я уже смоталась в отпуск и плоты бы не потянула. А тут, такая возможность!!! вот он https://vk.com/rider_park а это моя мечта https://vk.com/ridon_tour Изменено 21 октября 2016 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #80 Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) А что такое скипасс? Где поподробнее программу посмотреть? Уже по ссылке прошлась, круто как!!!! Изменено 21 октября 2016 пользователем wild_cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение