zaza 4 #121 Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) наверно за рекламу сочтут)) Кто спрашивал, поездка в Архыз, 7500. 3 завтрака и ужина, обучение сноубордингу бесплатно и 2 дня сплава на плоту летом в подарок. Изменено 25 декабря 2016 пользователем zaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #122 Опубликовано: 6 января 2017 Кто нибудь сейчас отдыхает в Архыз отзовитесь. Интересует вопрос при покупке скипасс правда надо брать с собой все документы и ещё можно расплачиваться картой или только наличка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #123 Опубликовано: 6 января 2017 И ещё вот за скипасс платит каждый касающийся или можно брать 1 на семью. Это нас 5чел. И только 1500 за бумажку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #124 Опубликовано: 6 января 2017 И ещё вот за скипасс платит каждый касающийся или можно брать 1 на семью. Это нас 5чел. И только 1500 за бумажку. Каждому нужно, если вместе планируете катать.) А если по одному, то можно не тратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zen-alena 0 #125 Опубликовано: 11 января 2017 добрый день! Ищем попутчиков для поездки в начале февраля на Архыз. Для экономии на топливе и веселого времени провождения))) Нас двое взрослых. Пишите в личку или вконтакт https://vk.com/alenazenina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #126 Опубликовано: 11 января 2017 добрый день! Ищем попутчиков для поездки в начале февраля на Архыз. Для экономии на топливе и веселого времени провождения))) Нас двое взрослых. Пишите в личку или вконтакт https://vk.com/alenazenina )))) а на фото знакомы все лица)))) там где первый блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zen-alena 0 #127 Опубликовано: 13 января 2017 )))) а на фото знакомы все лица)))) там где первый блин))) дадада, любители гор они такие)))) знакомые))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #128 Опубликовано: 15 января 2017 Девочки вернулись мы с Архыза. Отдых очень понравился ,горы ,природа восхитительны. Но ни где мы не видели столько травм и слёз сколько на этом курорте. С какой же опаской мы каждый день шли на склон. Мы просто в ужасе. Самая опасная трасса в плане травм и столкновений оказалась трасса Млечный путь. На моих глазах взрослые мужчины кричали от боли и звали помощь. Все люди очень быстро реагируют и помогают друг другу. А тот перекресток который соединяет красную и синюю трассы именно место возле сетки ограждениеограждения, это отдельная тема. Там люд и стараются многие отдохнуть не много перед дальнейшим спуском, так вот.3 дня подряд ,на наших глазах там происходили такие столкновения ,что хотелось бежать без оглядки. Не пойму почему я такого не видела ни где. Вечером сидя в гостевом доме обсуждали с соседями каталки. И все говорили об одном ,много травм. Короче впечатления двоякие. У нас прошло все хорошо. Всей семьей с лёгкостью преодолели все трассы кроме черной. Я просто сказала всем нет и всё. А так малышей бы с радостью полетели. Они какие то бесстрашные. На лету останавливались и поднимали отстегнувшие лыжи и улетевшие палки. И учитывая, что катаются 2 сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #129 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Девочки вернулись мы с Архыза. Отдых очень понравился ,горы ,природа восхитительны. Но ни где мы не видели столько травм и слёз сколько на этом курорте. С какой же опаской мы каждый день шли на склон. Мы просто в ужасе. Самая опасная трасса в плане травм и столкновений оказалась трасса Млечный путь. На моих глазах взрослые мужчины кричали от боли и звали помощь. Все люди очень быстро реагируют и помогают друг другу. А тот перекресток который соединяет красную и синюю трассы именно место возле сетки ограждениеограждения, это отдельная тема. Там люд и стараются многие отдохнуть не много перед дальнейшим спуском, так вот.3 дня подряд ,на наших глазах там происходили такие столкновения ,что хотелось бежать без оглядки. Не пойму почему я такого не видела ни где. Вечером сидя в гостевом доме обсуждали с соседями каталки. И все говорили об одном ,много травм. Короче впечатления двоякие. У нас прошло все хорошо. Всей семьей с лёгкостью преодолели все трассы кроме черной. Я просто сказала всем нет и всё. А так малышей бы с радостью полетели. Они какие то бесстрашные. На лету останавливались и поднимали отстегнувшие лыжи и улетевшие палки. И учитывая, что катаются 2 сезон. Да, грустно...(( Ни разу не катали в новогодние каникулы. Но думаю, что немаловажно и то, что в праздники многие люди выходят на трассы под шафе (мягко говоря)... Отсюда и невнимательность, и рассеяность на трассах, и столкновения. Если не ты, так тебя, как говорится(( От этого никто не застрахован нигде и никогда. Остается только быть внимательней. Архыз тут ни причем. Трассы широкие и достаточно приличные Изменено 16 января 2017 пользователем Tracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #130 Опубликовано: 16 января 2017 Tracy, Наташ, спасибо, успокоила))) Муж в начале февраля на Архыз собрался. А мне как всегда отпускать его одного боязно. Друзья что-то завязали с катанием, либо по времени не совпадают (( Вот может как-нибудь в следующем году попробую присоединиться к нему, если только на Хвалынск соберёмся. Горы увы мне недоступны ... как бы ни хотелось катать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #131 Опубликовано: 16 января 2017 Да однозначно трассы тут не при чем. Они великолепны как и сам курорт. Нам все очень понравилось. А что касается отдыхающих, так они в своих рюкзака такой комплект стеклотары перевозили . Что думаешь как они на ногах стоят. Кстати к выходным народу прибавилось ,прям автобусами привозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #132 Опубликовано: 16 января 2017 Ох, хотели в конце февраля на 23 поехать, теперь начинаю бояться. Т.б. мужа меньше 90 км не заставишь ехать....Ладно я качусь по зелененькой, да синенькой....хотя не в праздничные дни в том году травм было немного... Лена, в Архызе зелененькая, спокойней чем Хвалынск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #133 Опубликовано: 16 января 2017 В том то и дело Млечный путь синяя трасса, как бы для новичков. Но все же если не опытные дальше Купидона ,Джульетты и Спутника лучше не соваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #134 Опубликовано: 17 января 2017 zaza, Лен, мне горы противопоказаны - на высоте плохо становится (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #135 Опубликовано: 17 января 2017 Кстати ещё за карту ски пасс ни каких денег доплачивать не надо и по отъезду она просто выбрасывается, ну конечно если вы её не за 15500 приобрели сразу на весь сезон. А так чем больше дней тем выгоднее цена. И кстати в этом году дети 2006 г.р. катаются бесплатно. А снаряжение мы брали в поселке сразу договорились, Что на все дни и нам дали скидку. Взрослые 700 ,дети 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #136 Опубликовано: 17 января 2017 Кстати ещё за карту ски пасс ни каких денег доплачивать не надо и по отъезду она просто выбрасывается, ну конечно если вы её не за 15500 приобрели сразу на весь сезон. А так чем больше дней тем выгоднее цена. И кстати в этом году дети 2006 г.р. катаются бесплатно. А снаряжение мы брали в поселке сразу договорились, Что на все дни и нам дали скидку. Взрослые 700 ,дети 400. Ооо, в том году сама карта то ли 100, то ли 200р стоила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #137 Опубликовано: 18 января 2017 Знакомый пишет из Архыза, что трассы отличные! Погода - суперская! Людей очень мало, тишь и благодать! Катай - не хочу!)))) Все горе-катальщики завязали праздновать НГ, вернулись домой и приступили к работе))) НадА ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #138 Опубликовано: 18 января 2017 Знакомый пишет из Архыза, что трассы отличные! Погода - суперская! Людей очень мало, тишь и благодать! Катай - не хочу!)))) Все горе-катальщики завязали праздновать НГ, вернулись домой и приступили к работе))) НадА ехать! Поехали! Завтра выезжаем. По камере вчера смотрела - редкий лыжник перед камерой мелькнет. Так хочется туда поехать среди недели.... Девочки, а вы это видели??? https://vk.com/club105098236 Я вчера поняла, что мы живем просто в горнолыжном крае. Уже третья Горнолыжная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #139 Опубликовано: 18 января 2017 Девочки, а вы это видели??? https://vk.com/club105098236 Я вчера поняла, что мы живем просто в горнолыжном крае. Уже третья Горнолыжная база. По телеку видела. Трассы узенькие дорожки) Камней много... Но, чем богаты, как говорится)) Жаль, что в нашем "горнолыжном крае" снег надо с собой приносить, чтоб покататься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #140 Опубликовано: 18 января 2017 Кстати ещё за карту ски пасс ни каких денег доплачивать не надо и по отъезду она просто выбрасывается, ну конечно если вы её не за 15500 приобрели сразу на весь сезон. А так чем больше дней тем выгоднее цена. И кстати в этом году дети 2006 г.р. катаются бесплатно. А снаряжение мы брали в поселке сразу договорились, Что на все дни и нам дали скидку. Взрослые 700 ,дети 400. Дети только 2006 г. бесплатно? или те кто младше тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #141 Опубликовано: 18 января 2017 Сколько один спуск стоит? и сколько абонемент на день? два?...пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #142 Опубликовано: 18 января 2017 Сколько один спуск стоит? и сколько абонемент на день? два?...пять? http://arhyz-resort.ru/tarify/ski-passy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #143 Опубликовано: 18 января 2017 Дети только 2006 г. бесплатно? или те кто младше тоже? в этом году только 2006, в след 2007 и так по прогрессии.) Натусь, ты что меня печалишь, я уже решила на целый день с семьей поехать, посмотрела фото, и ратраки у них, и подъемники. Прям в шоке если честно))) Если б еще и пушки были б -вообще б в себя не пришла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #144 Опубликовано: 18 января 2017 Дети только 2006 г. бесплатно? или те кто младше тоже? До 6 лет обязательно все бесплатно. А для детей именно 2006г. Акция такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #145 Опубликовано: 18 января 2017 Натусь, ты что меня печалишь, я уже решила на целый день с семьей поехать, посмотрела фото, и ратраки у них, и подъемники. Прям в шоке если честно))) Если б еще и пушки были б -вообще б в себя не пришла)) Лен, из репортажа так поняла. Может там все и ОГОГО)) Слетайте, расскажешь потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #146 Опубликовано: 19 января 2017 Сколько один спуск стоит? и сколько абонемент на день? два?...пять? Чем больше дней тем выгоднее абонемент. Там нет понятия одного спуска. Абонемент т.е. скипасс единый на все трассы и на весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #147 Опубликовано: 19 января 2017 Да уж, не дешево получается по сравнению с Хвалынском( Мужчины мои рвутся в Архыз, хотя в Хвалынске накатывались досыта. Про меня с ребенком вообще молчу... нам лягушатника за глаза хватало Уже забронировали гостиницу... Проживание дороже в 2 раза! Подъемники на троих взрослых и ребенка 7 лет получатся почти 20000 на 5 дней((( В Хвалынске опять же получается дешевле в 2 раза. Что они туда рвутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #148 Опубликовано: 19 января 2017 Да уж, не дешево получается по сравнению с Хвалынском( Мужчины мои рвутся в Архыз, хотя в Хвалынске накатывались досыта. Про меня с ребенком вообще молчу... нам лягушатника за глаза хватало Уже забронировали гостиницу... Проживание дороже в 2 раза! Подъемники на троих взрослых и ребенка 7 лет получатся почти 20000 на 5 дней((( В Хвалынске опять же получается дешевле в 2 раза. Что они туда рвутся? Но хвалынск с архызом вне сравнений. Природа это что то потрясающее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #149 Опубликовано: 19 января 2017 Да уж, не дешево получается по сравнению с Хвалынском( Мужчины мои рвутся в Архыз, хотя в Хвалынске накатывались досыта. Про меня с ребенком вообще молчу... нам лягушатника за глаза хватало Уже забронировали гостиницу... Проживание дороже в 2 раза! Подъемники на троих взрослых и ребенка 7 лет получатся почти 20000 на 5 дней((( В Хвалынске опять же получается дешевле в 2 раза. Что они туда рвутся? Не возможно даже сравнивать Хвалынские холмы и настоящие Кавказские горы. Это небо и земля!)) Природа потрясающая, горный воздух, кавказская кухня (кто любит, конечно)... Цены дешевле, чем в Сочи. Архыз на сегодня - средней ценовой категории курорт. А жилье можно не на поляне бронить (где цены улетные), а в самом поселке по совершенно адекватным ценам. А вообще, кому что нравится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамусик Ирусик 0 #150 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Немножечко из нашего отдыха. Изменено 19 января 2017 пользователем Мамусик Ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #151 Опубликовано: 19 января 2017 Мамусик Ирусик, какая красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #152 Опубликовано: 19 января 2017 Ну напишу, девочки, как съездили)))... Пока мне не понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #153 Опубликовано: 19 января 2017 Ну напишу, девочки, как съездили)))... Пока мне не понятно) А Вы когда едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #154 Опубликовано: 19 января 2017 А Вы когда едете? 26 февраля должны быть там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #155 Опубликовано: 20 января 2017 Да уж, не дешево получается по сравнению с Хвалынском( Мужчины мои рвутся в Архыз, хотя в Хвалынске накатывались досыта. Про меня с ребенком вообще молчу... нам лягушатника за глаза хватало Уже забронировали гостиницу... Проживание дороже в 2 раза! Подъемники на троих взрослых и ребенка 7 лет получатся почти 20000 на 5 дней((( В Хвалынске опять же получается дешевле в 2 раза. Что они туда рвутся? Я не знаю, как вы считали, но по моим подсчетам Архыз по той же цене выходит, а класс и уровень куда выше, ну прям как горку во дворе сравнить и парк аттракционов) Несколько раз порывалась в Хвалынск рвануть на пару дней, но прикинув сумму , получается лучше на тройку дней и в Архыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #156 Опубликовано: 20 января 2017 Я не знаю, как вы считали, но по моим подсчетам Архыз по той же цене выходит, а класс и уровень куда выше, ну прям как горку во дворе сравнить и парк аттракционов) Несколько раз порывалась в Хвалынск рвануть на пару дней, но прикинув сумму , получается лучше на тройку дней и в Архыз Могу поподробнее) В Хвалынске есть акция "Удовольствие даром" называется, три года подряд ездили по ней. В будние дни надо ехать... 3 или 5 дней. В последний раз были 3 дня. Жилье: полулюкс однокомнатный в основной гостинице у подьемника , большая комната с двухспальной кроватью и диваном. С маленькой спали втроем на кровате, сын взрослый на диване. Стоимость за 3 дня 11500. Постельный комплект для сына брала с собой, у них 500 руб сутки. К номеру дают в подарок 2 карты по 500 руб на скипас и два купона что бы взять оборудование на 3 дня за 1000 руб. В последний раз брали только малышке, сами себе постепенно приобрели уже все что необходимо. Подъем стоит 50 руб в будни...с ребенком можно было проходить в одну вертушку вдвоем, фактически ребенок бесплатно, может потому что маленькая... в этом году 7 лет... ну максимум что мы прокатывали все вместе за день - 2500. Питание пока не могу сравнить... В Архызе я заплатила за 2 номера в гостинице не далеко от подъемников- 42500 за 5 дней, тоже будни... но у них не зависит цена от этого... Это 2 номера стандарта 1 местный и 2-х местный. Разместится как в Хвалынске в одном номере ну никак не получилось( в одном полулюксе получается дороже чем в 2-х стандартах, рассматривалось много вариантов. Про подъемники- уже прикинула в Архызе примерно 20000. Дорога опять же... мы на машине. На дизель в Хвалынск ушло примерно 6000. Архыз дальше раза в 1,5 точно. Ну как то так)) Это сравнение по материальным затратам)) Ну а остальное... я надеюсь мои мужчины оценят класс и уровень и будут довольны. А про себя точно знаю, что мне эти экстремальные ощущения ни к чему, одно беспокойство и переживания((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #157 Опубликовано: 21 января 2017 Могу поподробнее) В Хвалынске есть акция "Удовольствие даром" называется, три года подряд ездили по ней. В будние дни надо ехать... 3 или 5 дней. В последний раз были 3 дня. Жилье: полулюкс однокомнатный в основной гостинице у подьемника , большая комната с двухспальной кроватью и диваном. С маленькой спали втроем на кровате, сын взрослый на диване. Стоимость за 3 дня 11500. Постельный комплект для сына брала с собой, у них 500 руб сутки. К номеру дают в подарок 2 карты по 500 руб на скипас и два купона что бы взять оборудование на 3 дня за 1000 руб. В последний раз брали только малышке, сами себе постепенно приобрели уже все что необходимо. Подъем стоит 50 руб в будни...с ребенком можно было проходить в одну вертушку вдвоем, фактически ребенок бесплатно, может потому что маленькая... в этом году 7 лет... ну максимум что мы прокатывали все вместе за день - 2500. Питание пока не могу сравнить... В Архызе я заплатила за 2 номера в гостинице не далеко от подъемников- 42500 за 5 дней, тоже будни... но у них не зависит цена от этого... Это 2 номера стандарта 1 местный и 2-х местный. Разместится как в Хвалынске в одном номере ну никак не получилось( в одном полулюксе получается дороже чем в 2-х стандартах, рассматривалось много вариантов. Про подъемники- уже прикинула в Архызе примерно 20000. Дорога опять же... мы на машине. На дизель в Хвалынск ушло примерно 6000. Архыз дальше раза в 1,5 точно. Ну как то так)) Это сравнение по материальным затратам)) Ну а остальное... я надеюсь мои мужчины оценят класс и уровень и будут довольны. А про себя точно знаю, что мне эти экстремальные ощущения ни к чему, одно беспокойство и переживания((( Ну возле подъемников у гостиниц цены высокие, но если жить в самом посёлке, то все совсем по-другому. Мы сейчас живём в пооулюксе гостиницы красная скала. 3 дня проезд,жильё,питание (завтрак,ужин),скипасс нам вышло 20000 тыс Трансфер стоит 100 р с чел, можно такси, можно автобус. А у нас цена и с трансферов сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozefina 5 #158 Опубликовано: 21 января 2017 Ну возле подъемников у гостиниц цены высокие, но если жить в самом посёлке, то все совсем по-другому. Мы сейчас живём в пооулюксе гостиницы красная скала. 3 дня проезд,жильё,питание (завтрак,ужин),скипасс нам вышло 20000 тыс Трансфер стоит 100 р с чел, можно такси, можно автобус. А у нас цена и с трансферов сразу. Сравнивать можно бесконечно получается))) у всех желания и потребности разные, потому что мы все разные!)) А питание там как? Можете порекомендовать, где кушать на горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #159 Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) Ну возле подъемников у гостиниц цены высокие, но если жить в самом посёлке, то все совсем по-другому. Мы сейчас живём в пооулюксе гостиницы красная скала. 3 дня проезд,жильё,питание (завтрак,ужин),скипасс нам вышло 20000 тыс Трансфер стоит 100 р с чел, можно такси, можно автобус. А у нас цена и с трансферов сразу. Ленусь, а вы на выхи только? Как каталка? Кайфушки?))) Изменено 21 января 2017 пользователем Tracy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #160 Опубликовано: 23 января 2017 Ленусь, а вы на выхи только? Как каталка? Кайфушки?))) кайфушечкиии! Вернулись утром. Лучше чем в марте все же, т.к. морозец. В воскресенье был теплый день и достаточно быстро на синих трассах образовались барханы)) но и они не помешали))) Хотим еще поехать, но я прям в будни хочу))) Все же будни от выходных отличаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение