Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

esik писал:
Судя по Вашей дате, дело у них уже пошло"на станок"-все наладилось, поэтому Вы и быстро получили, я же получал в в самом начале-может поэтому и было запоздание, и сейчас же тоже вроде "самое начало"

а в прошлый раз с какого месяца начали давать? я подавала в прошлый раз 30.07.2015

Поделиться сообщением

девочки а я врууууу безбожно причём. 15.09.2015 у меня в прошлый на сайте дата стоит иии 16.9.2015, 16:29

Вчера перевели 20т мат капитала, оформляла 30.07. письмо приходило, на почте до сих пор лежит, но я им по запросу электронному писала узнать назначили или нет.

это моё сообщение за прошлую выплату,

а по выписке в сбере ща глянула там же как пенсия у меня написана а я раньше 18 пенсию получала вот и попутала. простите. :ata-ta: так что получается мне в день день выплатили в прошлый раз.

Поделиться сообщением

дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 06.05.2015

дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 05.06.2015

дата перечисления средств по указанному направлению 30.06.2015

В сбер пришли 17.07.15

Изменено пользователем esik

Поделиться сообщением

Есть те, кто снимал 2 раза по 12 тыс, 20 тыс и сейчас 25? Сколько у вас на счету остается?

Поделиться сообщением

carry писал:
Есть те, кто снимал 2 раза по 12 тыс, 20 тыс и сейчас 25? Сколько у вас на счету остается?

сейчас 401 с копейками, будет минус 25, останется 376 с копейками.

Поделиться сообщением

Dorado, у меня 374 с копейками. Не пойму почему так.

Поделиться сообщением

carry, разве сумма мат капитала не меняется в зависимости от того когда ребенок второй родился или подано заявление(не знаю что точно является отправной точкой отчета)?. Там же вроде индексация учитывается, потому суммы у нас немного разные. Ну если я все правильно понимаю

Поделиться сообщением

aventura писал:
carry, разве сумма мат капитала не меняется в зависимости от того когда ребенок второй родился или подано заявление(не знаю что точно является отправной точкой отчета)?. Там же вроде индексация учитывается, потому суммы у нас немного разные. Ну если я все правильно понимаю

по-моему нет. Начальная сумма у всех разная (в зависимости от года получения МК), а потом " в 2... году размер МК составил ... руб". У всех одинаково.

Поделиться сообщением

Если не брать наличку из МК то сумма будет такой же как у вновь получающих МК. Не зависимо от того когда получила сертификат.

Поделиться сообщением

carry писал:
Dorado, у меня 374 с копейками. Не пойму почему так.

У меня 417 тыс. Брала один раз 12 + 20 +25.....

Поделиться сообщением

Петровна писал:
по-моему нет. Начальная сумма у всех разная (в зависимости от года получения МК), а потом " в 2... году размер МК составил ... руб". У всех одинаково.

это если не снимала а если снимала то индексируется остаток. таким образом например у тех кто снимал например в 2014 остаток будет другим по сравнению с теме у кто снимал в 2015. потому что в первом случае индексируется меньшая сумма чем вов тором.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
У меня 417 тыс. Брала один раз 12 + 20 +25.....

25 наверное еще не списали.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
25 наверное еще не списали.

На сайте написано, что уже деньги перечислены. Хотя сама думала, что меньше должно быть.

Поделиться сообщением

Strashka писал:
На сайте написано, что уже деньги перечислены. Хотя сама думала, что меньше должно быть.

а дата стоит? Потому что перечислены как понимаю когда дата после этой записи появится

Поделиться сообщением

Aloha, еще раз проверила.

08.07.2016 14:56:34 Заявление находится на рассмотрении.

29.07.2016 02:26:06 Средства перечислены.

остаток 417 с копейками

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Aloha, еще раз проверила.

08.07.2016 14:56:34 Заявление находится на рассмотрении.

29.07.2016 02:26:06 Средства перечислены.

остаток 417 с копейками

короч, через разные лк разные записи стоят. где вы смотрите и перечислено это значит ваши деньги ушли с вашего мк и занесены в реестр. как денежка поступит в регион разошлют по счетам.

у кого просто стоит дата одобрения без времени аналогично. ждем денег.

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
короч, через разные лк разные записи стоят. где вы смотрите и перечислено это значит ваши деньги ушли с вашего мк и занесены в реестр. как денежка поступит в регион разошлют по счетам.

у кого просто стоит дата одобрения без времени аналогично. ждем денег.

Ждем... Мы еще ничего на счета не получили.

Надеюсь к сентябрю дойдет до моей карточки.... :hi-hi:

Поделиться сообщением

Strashka писал:
Ждем... Мы еще ничего на счета не получили.

Надеюсь к сентябрю дойдет до моей карточки.... :hi-hi:

деньги в регион после 10 августа поступят. на это надеются и работники пф

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
B) проверяйте счета!!!!!!!!!!

Оль и у меня в графической выписке стоит что пришли!!!!

я 29 оформляла! Жду к вечеру что на карту упадут

:dance_2:

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Оль и у меня в графической выписке стоит что пришли!!!!

я 29 оформляла! Жду к вечеру что на карту упадут

:dance_2:

я твоя добрая фея)) звони если че, нафеячю)))))

Поделиться сообщением

Василек_его писал:
я твоя добрая фея)) звони если че, нафеячю)))))

Да тебе большой респект вообще! Если б не ты я бы до сих пор не то что не получила бы я бы оформить их еще не дошла бы. елси б ты меня не стимулировала к этому процессу :very_funny: ты как знала что мне сейчас очень надо будет. да еще пенсионному нашему весь мозг сделала, стимулировала их звонками и жалобыми в волгоград а то бы наши красотки еще неделю раскачивались.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Да тебе большой респект вообще! Если б не ты я бы до сих пор не то что не получила бы я бы оформить их еще не дошла бы. елси б ты меня не стимулировала к этому процессу :very_funny: ты как знала что мне сейчас очень надо будет. да еще пенсионному нашему весь мозг сделала, стимулировала их звонками и жалобыми в волгоград а то бы наши красотки еще неделю раскачивались.

:very_funny: обращайся)))

Поделиться сообщением

Красноарм район-подала 1/07 доки в МФЦ, сегодня деньги уже на счете. За месяц управились,молодцы)

Изменено пользователем Стюра

Поделиться сообщением

Девочки, а сколько деньги идут на карту с момента перечисления, что в лк указано? У меня стоит вечер 1 августа, сейчас денег нет. Прикол в том, что это тот самый кировский, который мне названивал как бы не в понедельник 1 авг., днем, спрашивал разрешения на отказ. Говорю, я была уверена, что вы уже вынесли отрицательное решение. Нет, мы без вашего согласия не можем. Да, выносите, говорю. Буду ждать когда советский перечислит. И вот тебе, пожалуйста, решение положительное от кировского и деньги перечислены. Так в лк висит. И от советского заявление передано в территории РФ.

Потом советский ещё начнёт мозги делать, якобы вам кировский перечислил.

Поделиться сообщением

Малефисента, ну видишь Стюра подавала заявление 1 июля, получила 3 августа. Ну так и ориентируйся на такой срок, от своей подачи заявления.

Поделиться сообщением

Ну и у меня срок подачи 1 июля. Стоит что перечислены должны быть до 29 авг. И ниже, что перечислены 1 авг. В 17 с хвостиком. Денег нет. Вот меня именно банковские сроки интересуют.

Поделиться сообщением

carry писал:

У меня осталось 408. Пока 25 не снимали.

Поделиться сообщением

Все-таки я позвонила той сотруднице, говорит мы аннулировали ваше заявление. Отказов не могут они сделать, аннулировали.

А личный кабинет живёт своей жизнью. Все автоматизиррвано и как и почему он пишет они не в курсе. А советский у меня лишь 21 подано заново. От них никаких звонков не было пока уточняющих. Уверили, что советский перечислит, не переживайте. Дело у них.

Интересно, дело бумажное кочует из района в район. Электронного дубликата нет, получается. А если пожар в пф? Дела сгорят и что тогда? Или дубликат электронный есть, просто доступа к нему нет? Или не умеют, не хотят работать? По идее обязан-то быть. 21 век на дворе.

Поделиться сообщением

девочки, вот, что мне сказали сотрудники пф, которые принимают заявления. Они сдают не по дням, а реестром. И реестр за 14 дней, то есть, те, кто подал заявление 1ого и 5ого,по идее, должны одновременно получить деньги. Но, другой вопрос, как дальше документы обрабатываются.

Поделиться сообщением

По ходу еще и по районам в разное время-вон Красноармейский пишет получил,а Дзержинский кому-нибудь упали?

Поделиться сообщением

afrikaroma писал:
По ходу еще и по районам в разное время-вон Красноармейский пишет получил,а Дзержинский кому-нибудь упали?

Дзержинский, как всегда))) я ж говорю,теперь, как обрабатывать будут. Судя по тому, что получать начали, финансирование есть.

Поделиться сообщением

afrikaroma писал:

Уже кто то получил??? И за какие числа сейчас получают?

Поделиться сообщением

Четырежды мама писал:
Уже кто то получил??? И за какие числа сейчас получают?

Мне кинули сегодня подавала 29. Василек оформляла 28-го ей тоже пришли.

Поделиться сообщением

Aloha писал:
Мне кинули сегодня подавала 29. Василек оформляла 28-го ей тоже пришли.

Здорово, Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

5-го подавала через ПФ Дзерж., сегодня ср-ва перечислены написано...

Поделиться сообщением

Ура! Пришли на карту 25 000! В смске "Начислена пенсия"))) подавала 28.06 в Центральном ПФ.

Поделиться сообщением

foxy10 писал:

о даже пятого...

Поделиться сообщением

А есть кто с центрального ПФ?, подавала1-го, средства перечислены 29.07., на счету пока нету...

Поделиться сообщением

foxy10 писал:

вот, бл%, я 5ого подала в мфц. Мои документы передали только 12ого, ИЗ ПФ позвонили и сказали, что не могут настолько задним числом взять. Специалист помогла мне переделать онлайн и , как раз и сказала, не переживайте, в сроках Вы ничего не потеряете. Ну, ну...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...