mechtau 0 #1 Опубликовано: 15 января 2016 Доброго времени суток! Так получилось что помощь в сборе на реабилитацию нужна моему младшему сыночку. Данечка наш родился 18.06.2014 г., с патологией: смешанная внутренняя гидроцефалия, компенсированная, после обследования КТ и МРТ головного мозга нам поставили еще агенезию мозолистого тела головного мозга. Но хуже всего случилось в 7 мес., в феврале 2015 г. у нас начались приступы эпилепсии, синдром Веста. В развитии нас откинуло до уровня новорожденного, никак не реагировали. В 1 год и 4 мес. гормонотерапией (Синактен-депо) серийные приступы остановились (тьфу-тьфу). Мальчик наш начал наконец-то улыбаться и реагировать на свое имя. В июне 2015 г. нам дали инвалидность на год. В декабре 2015 лежали в НИИ Педиатрии и хирургии г. Москва, а также в августе 2015 были на консультации в РДКБ г. Москва. Сейчас диагноз у нас основной Симптоматическая фокальная эпилепсия и уже сопутствующие-ДЦП, смешанная форма, поражение зрительных проводящих путей, нистагм. Практически из реабилитации нам ничего нельзя, кроме войта-терапии и бобат. Поэтому хотим попробовать начать с войта-терапии. Об этой методике можно почитать здесь , именно в этот центр - мы хотим поехать в июне к приглашенным чешским войта-терапевтам. Конечно, это платно. Стоимость занятий 16 000 организационный сбор и 45 евро 1 занятие. Курс состоит из 12 занятий (плюс тебя обучают и надо делать упражнения дома). Итого с учетом евро на сегодня 56 000 рублей. НАш курс состоится с 6 по 18 июня! Неудобно, конечно, это просить, но вот так сразу накопить нужную сумму мы сейчас не сможем материально, декретные выплаты закончились, пенсия уходит на противосудорожные препараты, платим ипотеку, у родственников уже все, что можно соскребли, кризис, однако. Поэтому прошу помощи. Хочу также отдельное спасибо сказать девочкам с раздела «ищем ровесников» - «Самые здоровые, самые счастливые летние солнышки 2014г.». Они с самого начала помогают нам материально и поддерживают морально особенно! Без них мы бы не смогли провести гормонотерапию и съездить в Москву! СПАСИБО за неоценимую помощь, девочки! Это наш сын - Даниил Дегтярев Документы Телефон мой 8 903 467 29 97 Юлия Александровна Эл. адрес: mechtau@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 11 #2 Опубликовано: 15 января 2016 Юлечка, солнышко, ты умничка, что , наконец-то,решилась на открытие темы!!!!Я уверена, что мир не без добрых людей, мы все вместе , с миру по нитке,соберем нужную сумму Данечке!!!И я очень-очень надеюсь, что эта поездка скажется наиблагоприятнейшим образом на здоровье Даниила!!!Поцелуй Данечку в сладкие щёчки от нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аленка_* 0 #3 Опубликовано: 15 января 2016 Юлечка, пусть у Данечки будет все хорошо! Мы будем продолжать молиться и помогать, чем можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #4 Опубликовано: 15 января 2016 Yanina, да, собраться всегда трудно, вам спасибо! Денежки от Натальи Григорьевны, от Яны Викторовны и Юлии Сергеевны стали первыми в сборе! СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 #5 Опубликовано: 15 января 2016 Немножечко с карты •••• 9739 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #6 Опубликовано: 15 января 2016 mechtau, Юля, пусть малыш ваш будет здоров ! терпения вам и веры в самое лучшее! Я обязательно поочавствую в сборе средств, сумма не большая, должны собрать общими усилиями! Юль, а вы не обращались в наш Волжский "Детский фонд" они постоянно проводят городские акции по сбору средств ?! может тоже откликнутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #7 Опубликовано: 15 января 2016 от Александры Алекссевны Б, Александры Александровны С. пришли. СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #8 Опубликовано: 15 января 2016 mechtau, Юля, пусть малыш ваш будет здоров ! терпения вам и веры в самое лучшее! Я обязательно поочавствую в сборе средств, сумма не большая, должны собрать общими усилиями! Юль, а вы не обращались в наш Волжский "Детский фонд" они постоянно проводят городские акции по сбору средств ?! может тоже откликнутся! честно, я даже не знаю местных фондов. Я поискала, как и все. но во-первых, на реа редко собирают, во-вторых, нам из реа многго пока нельзя, только вот войта и бобат.. Из эпи. Даже в местные реацентры не берут, т.к. эпилепсия стоит в диагнозах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #9 Опубликовано: 15 января 2016 Юличка, здоровья вам и малышу и сил! Чем могу... •••• 7438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #10 Опубликовано: 15 января 2016 Юль молодец что собралась с духом! Это толко начало трудного но я уверена результативного пути. И всегда легче переносить трудности когда ты знаешь что не один и можешьь расчитывать на поддержку! Будем продолжать молиться за Данечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #11 Опубликовано: 15 января 2016 от от Ирины Алексеевны, от Светланы Александровны пришли. СПАСИБО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #12 Опубликовано: 15 января 2016 с карты ...2917 пришли, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #13 Опубликовано: 15 января 2016 VISA0526 15.01.16 12:57 Здоровья малышу с такими чудесными щёчками!!! Не унывайте, верьте в своего мальчишку -- он такой сладкий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #14 Опубликовано: 15 января 2016 от Ирины Григорьевны пришли! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #15 Опубликовано: 15 января 2016 с карты ...2709 пришли, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica 0 #16 Опубликовано: 15 января 2016 c ***2518. Поправляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #17 Опубликовано: 15 января 2016 от Ксении Владимировны пришли от Анны Владимировны пришли от Татьяны Евгеньевны пришли. СПАСИБО!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #18 Опубликовано: 15 января 2016 скорейшего и абсолютного выздоровления Вашему сыночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocker 0 #19 Опубликовано: 15 января 2016 Немного с карты ****6624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пиканто 0 #20 Опубликовано: 15 января 2016 Юля, терпения тебе безграничного, а Данечке скорейшего улучшения и выздоровления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #21 Опубликовано: 15 января 2016 от Анны Владимировны пришли от Ксении Викторовны пришли от Дарьи Ивановны пришли от Анны Владимировны пришли СПАСИБО! :ura: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #22 Опубликовано: 15 января 2016 mechtau, Здоровья Данечке!а вам сил и терпения!все будет хорошо! VISA1745 15.01.16 20:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #23 Опубликовано: 15 января 2016 С карты ****3086 Здоровья красивым глазкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #24 Опубликовано: 15 января 2016 карта **9099 [Maestro] Пусть у вас всё получится! Здоровья малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #25 Опубликовано: 15 января 2016 от Лидии Александровны *** 3919 пришли от Евгении Викторовны *** 1745 пришли от Натальи Геннадьевны *** 9099 пришли. от Елены Валерьеыны *** 3086 пришли :misc_flowers: :good_friend: СПАСИБО!!!! P/S/ Неожиданно для меня в первый день и уже такая сумма! Спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #26 Опубликовано: 15 января 2016 Выздоровления малышу!!! Всё обязательно наладится. От нас с карасиком чуток в общую копилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #27 Опубликовано: 15 января 2016 от Виктории Викторовны *** 5705 пришли. СПАСИБО! За сегодня собрано 13850 р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #28 Опубликовано: 15 января 2016 Перевод Счет списания: •••• 1616 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #29 Опубликовано: 15 января 2016 с карты **1616 пришли, СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #30 Опубликовано: 16 января 2016 от Раисы Викторовны пришло. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #31 Опубликовано: 16 января 2016 СПАСИБО все неравнодушным!!! ЗА два дня собрано 14550 р.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лидочка 0 #32 Опубликовано: 16 января 2016 Счет списания: •••• 4754 [Electron] руб. Юлечка, все обязательно будет ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #33 Опубликовано: 16 января 2016 от Дины Анатольевны *** 7069пришли от Лидии Сергеевны ***4754 пришли СПАСИБО!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #34 Опубликовано: 16 января 2016 Общая сумма 15 200)) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ХРАНИ ВАС БОГ!!! Раскрывающийся текстеще бы курс евро не повышался(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бастинда 0 #35 Опубликовано: 16 января 2016 Здоровья! Счет списания: •••• 5761 [Electron] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #36 Опубликовано: 16 января 2016 от Ольги Вячеславовны *** 5761 пришли!!! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #37 Опубликовано: 16 января 2016 Здоровья малышу! Счет списания: •••• 8358 [Maestro] руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #38 Опубликовано: 16 января 2016 от Марины Васильены *** 8358 пришли!!! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #40 Опубликовано: 16 января 2016 Все получится! ***0773 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение