mechtau 0 #201 Опубликовано: 5 апреля 2016 wbbin38103229 зачислено от неизвестного помощника! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #202 Опубликовано: 6 апреля 2016 Сегодня нам подтвердили, что мы попадаем на курс войты в июне. А это значит, что у нас остается немного времени, чтобы собрать всю сумму. На сегодня собрано 48 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #203 Опубликовано: 7 апреля 2016 от Анны Сергеевны П. пришли! Спасибо! от Елены Александровны Д. пришли!!! Спасибо за поддержку!!!! Мы верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #204 Опубликовано: 7 апреля 2016 С карты visa 4124 Удачного и результативного лечения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #205 Опубликовано: 7 апреля 2016 С карты visa 4124 Удачного и результативного лечения!!! денежки дошли, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #207 Опубликовано: 14 апреля 2016 всем привет! ну что ж, у нас осталось 2 укола. все еще мучаемся с животом, но это мелочи по сравнению с результатом лечения (ТТТ). даже боюсь произносить вслух - цели гормонотерапии достигнуты :salut: Теперь держим кулочки, чтобы закрепилось))) Сейчас проходим переоформление инвалидности, чтобы в июне спокойно уехать в Москву. На сегодня собрано 50 000 рублей. Радует, что евро падает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана С. 0 #208 Опубликовано: 17 апреля 2016 Юлечка, перевела с карты мужа :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #209 Опубликовано: 17 апреля 2016 Юлечка, перевела с карты мужа :mir: пришли, спасибо!!! А мы все-таки заболели. пока проходили комиссию для МСЭ. Гормоны снижают на нет иммунитет, берегли как могли, но увы(( Сильный кашель, сопли. И 19.04. последний укол у нас и будем приходить в себя до июня, чтобы мы смогли начать реабилитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #210 Опубликовано: 23 апреля 2016 Юль, как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #211 Опубликовано: 23 апреля 2016 Юль, как ваши дела? Мы идем на выздоровление)) Ох, тяжелая неделя была: кашель сильнейший, понос, болел живот, из-за этого не спал ни ночью, ни днем, плакал ... . Он за всю свою жизнь так не плакал никогда. Надеюсь, больше таких испытаний не будет ((( Сегодня первый день, наверное, когда я могу тихо сказать: все хорошо (ТТТ),чтобы не сглазить)) И снова появилась улыбка, порадовал даже смехом немного. Кашель долечиваем, немного с животом разобраться осталось, но это тоже мелочи. А на этой неделе еще и я заболела, к выходным только отошла, но насморк еще есть. Я скупила на неделе, наверное, всю аптеку. Сейчас лучше уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #212 Опубликовано: 28 апреля 2016 Мы идем на выздоровление)) Ох, тяжелая неделя была: кашель сильнейший, понос, болел живот, из-за этого не спал ни ночью, ни днем, плакал ... . Он за всю свою жизнь так не плакал никогда. Надеюсь, больше таких испытаний не будет ((( Сегодня первый день, наверное, когда я могу тихо сказать: все хорошо (ТТТ),чтобы не сглазить)) И снова появилась улыбка, порадовал даже смехом немного. Кашель долечиваем, немного с животом разобраться осталось, но это тоже мелочи. А на этой неделе еще и я заболела, к выходным только отошла, но насморк еще есть. Я скупила на неделе, наверное, всю аптеку. Сейчас лучше уже. Слава Богу Чуть с карты ****3086 улыбашке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #213 Опубликовано: 28 апреля 2016 Слава Богу Чуть с карты ****3086 улыбашке) Спасибо, пришли!! Да. мальчик наш оживает! Снова вернулись перевороты на живот. Чаще стал смеяться, реагировать на обращения, греметь погремушкой и это приносит ему неимоверное удовольствие))) Так что войта в июне нам будет оочень кстати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #214 Опубликовано: 28 апреля 2016 Счет списания: •••• 6108 [Visa Classic] руб. Все получится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #215 Опубликовано: 5 мая 2016 Здравствуйте! Сегодня оплатили орг.взнос за занятия войта-терапией. А это значит, что в июне мы попадаем на курс с чешскими специалистами! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто поддерживал и поддерживает нас, кто помог нам попасть на этот курс. А мы, в свою очередь, будет прилагать все усилия, чтобы Дани все получилось, и курс войта-терапии дал результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #216 Опубликовано: 5 мая 2016 mechtau, Юля, пусть все пройдет с максимальным результатом и сынок скорее станет здоровым - полностью и насовсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #217 Опубликовано: 5 мая 2016 Не могу не поделиться) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 11 #218 Опубликовано: 7 мая 2016 Сладкие лапочки!!!!!!😍😍😍💋💋💋 Братья-это сила!!!!!!👍🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 11 #219 Опубликовано: 7 мая 2016 Юлечка, солнышко, у вас все-все получится!!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Желаю и хочу очень, чтоб Данечка поскорее побежал на своих ножках, скорее начал говорить вам , его замечательным родителям и братику ,свои слова благодарности, что вы вместе, что вы-настоящая любящая семья, которая использует любую возможность, не стыдясь этого, не боясь этого, чтоб помочь своему сокровищу!!!! 😍Помни всегда, что вместе-Вы сила!!!!💪🏼💪🏼💪🏼И, пусть невозможное станет возможным в благих целях для Данечки!!!!!!💋💋💋💋💋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #220 Опубликовано: 7 мая 2016 Юлечка, солнышко, у вас все-все получится!!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Желаю и хочу очень, чтоб Данечка поскорее побежал на своих ножках, скорее начал говорить вам , его замечательным родителям и братику ,свои слова благодарности, что вы вместе, что вы-настоящая любящая семья, которая использует любую возможность, не стыдясь этого, не боясь этого, чтоб помочь своему сокровищу!!!! 😍Помни всегда, что вместе-Вы сила!!!!💪🏼💪🏼💪🏼И, пусть невозможное станет возможным в благих целях для Данечки!!!!!!💋💋💋💋💋 СПасибо! денежки пришли!! Спасибо за трогательные слова! Даже чет слез навернулись! Дане повезло с братом! Кирилл его очень любит, играет с ним всегда, а какой помощник - слов не передать. Кирилл- настоящий старший брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salviya 1 #221 Опубликовано: 7 мая 2016 чуть в помощь 0703 Дай Бог здоровья, сил и терпения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #222 Опубликовано: 7 мая 2016 чуть в помощь 0703 Дай Бог здоровья, сил и терпения) от Светланы Николаевны пришли!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #223 Опубликовано: 7 мая 2016 от Ольги Михайловны пришли!! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #224 Опубликовано: 16 мая 2016 Сегодня нам подтвердили наше участие в занятиях! УРРА! Поскольку будем жить в подмосковье (г.Реутов), нам придется ездить каждый день, преодолевая значительный путь до Центра. Сегодня продлили инвалидность до 2018 г. И нам выписали и обувь, и туторы, и опору для стояния. Теперь, никто не знает, где подешевле обменять рубли в евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina 11 #225 Опубликовано: 16 мая 2016 Юлек,отличные новости!А когда вы поедите,сказали?Насчет рублей,прям возьми и по банкам всем прозвони,чтоб не мотаться просто так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #226 Опубликовано: 16 мая 2016 Юлек,отличные новости!А когда вы поедите,сказали?Насчет рублей,прям возьми и по банкам всем прозвони,чтоб не мотаться просто так... выезжаем мы 2го июня. Курс с 6 июня по 18 июня. Итого 12 занятий, с одним выходным - 12 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #227 Опубликовано: 23 мая 2016 выезжаем мы 2го июня. Курс с 6 июня по 18 июня. Итого 12 занятий, с одним выходным - 12 июня. Юль как раз на ДР закончите! Пусть вам сделают подарок к днюшке в виде значительных результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #228 Опубликовано: 23 мая 2016 mechtau, чтобы все получилось!!! ****3689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #229 Опубликовано: 23 мая 2016 Юль как раз на ДР закончите! Пусть вам сделают подарок к днюшке в виде значительных результатов! Точно! я даже и не подумала об этом! спасибо, Марин! Да, два года прошло почти, а мы все еще начинаем! И для нас это уже большой прогресс, я считаю! Мы стали держать игрушки в руках, столько счастья было, когда случайно Даня захватил пакет - он шуршал им целый вечер и смеялся!! Теперь сын очень любит сидеть на руках/коленках родителей. как только положили, сразу переворот на живот и руки в рот тянем, начинает возмущаться и ныть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #230 Опубликовано: 23 мая 2016 mechtau, чтобы все получилось!!! ****3689 пришли, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #231 Опубликовано: 24 мая 2016 от Марии Сергеевны П. пришли!! Спасибо!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #232 Опубликовано: 24 мая 2016 В связи с тем, что курс евро упал, сумма сборов стала меньше. 16 000 -организационного сбора мы отдали уже, осталось поменять оставшиеся деньги на евро. Будем делать это перед выездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #233 Опубликовано: 24 мая 2016 от Татьяны Евгеньевны Щ. пришли!!! Спасибо!!!! Всю сумму собрали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #234 Опубликовано: 11 июня 2016 Всем привет! Неделя занятий прошла, осталась одна неделя. Вкратце: на занятиях плачем, но это и должно быть так, ибо такую реакцию выдает мозг на укладки. На занятиях меня учат тем укладкам, которые я могу делать дома. Дома уже тренируемся. У меня не хватает сил на некоторые упражнения, но мы оба стараемся. Потенциал есть, обещали, что мы должны как минимум поползти. Но для этого надо дома стараться не менее 4-х раз в день. Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #235 Опубликовано: 22 июня 2016 Мы вернулись! Хочу сказать всем СПАСИБО за помощь!!!! Без каждого из вас мы бы не смогли пройти этот метод лечения!!! СПАСИБО за предоставленный нам шанс!!!! Ну а теперь дело за мной, ибо результат должен быть именно от ежедневных занятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение