Garmonia 1 #1 Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Чем ближе, тем страшнее. Поделитесь, мамочки,кто уже через них прошёл. Вчера смотрела ролик про такие роды- врач сказал, что четвёртые самые непредсказуемые, боюсь. Изменено 16 января 2016 пользователем Garmonia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2 Опубликовано: 16 января 2016 Чем ближе, тем страшнее. Поделитесь, мамочки,кто уже через них прошёл. Вчера смотрела ролик про такие роды- врач сказал, что четвёртые самые непредсказуемые, боюсь. Хоть у меня и не было четвертых родов, но знакомая рожала. Сказала, всё как и всегда, ничего нового. Думаю у каждого это индивидуально. Кто то и первого и второго за три часа рожает, а кто то сутки не может разродиться. Желаю вам легких родов и вкусного молочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #3 Опубликовано: 16 января 2016 Garmonia, Свет, кроет))) я тоже так третьих родов боялась)) знакомая рожала пять раз и сказала, что все очень быстро прошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #4 Опубликовано: 16 января 2016 Garmonia, Свет, кроет))) я тоже так третьих родов боялась)) знакомая рожала пять раз и сказала, что все очень быстро прошло))) Я ждала третьих спокойнее. Прям сил нет, как напрягают они меня. За чтож ТАКИЕ муки? И почему не легче с каждым разом?) Или не должно быть легче? может я секрета какого не знаю?) Эпидуралку не дают, поэтому полный набор естественных ощущений. Вчера смотрела новорожденную Россию- все орут, что первые, что четвёртые роды...(( Скоро и сама отпишусь, максимум через 3 недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #5 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Думала я одна такая трусиха ,оказалось,я как все.Тут как в сказке-чем дальше тем страшнее,в смысле каждых последующих боишься больше и больше.Самое главное,что с первыми схватками страх испаряется.Точно-точно :good_friend: У меня четвертые легкие были,за исключением промедола.Вот гадость-то,еще и ввели за десять минут до потужного периода,матка раскрылась,а их нету.Практически сама вытуживала, А если-бы не промедол,так вообще сказка,не то,что третьи.Все будет хорошо! Изменено 6 февраля 2016 пользователем Веро_ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik1708 0 #6 Опубликовано: 11 февраля 2016 Чем ближе, тем страшнее. Поделитесь, мамочки,кто уже через них прошёл. Вчера смотрела ролик про такие роды- врач сказал, что четвёртые самые непредсказуемые, боюсь. Я конечно не знаю, как четвертые, но третьи были чуть легче, чем предыдущие роды. Все также больно, только быстрее, даже эпидуралку сделать не успели, пока все процедуры ( клизма, душ, осмотры) сделали уже полное открытие было.. С момента как почуствовала первую схватку и до рождения дочи прошло три часа. Думаю четвертые роды должны быть легче!! Я тоже третьих боялась, смотрела видео в нэте много и рассказов читала, но все оказалось проще))) удачных родов и ничего не бояться!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #7 Опубликовано: 11 февраля 2016 Отстрелялась, теперь знаю сама. Не легче, не проще, и не быстрее. Схватки такие же больные, в конце хотелось выть, плакать и кусаться ( ещё и ходить не давали- под ктг- лежала, а так больнее) Сам потужной период в общем то не долгий, но и в прошлые разы тужилась я не долго- в 2-3 потуги управлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #8 Опубликовано: 12 февраля 2016 Garmonia, ПОздравляем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неллина 0 #9 Опубликовано: 11 марта 2016 Когда я рожала, в соседней палате лежала женщина, она шестого рожала. Она орала ужасно на схватках. Но родила быстро и без разрывов. Я второй раз рожала с разрывами, как и в первый и долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina1088 0 #10 Опубликовано: 24 апреля 2016 Как по мне, то. Все индивидуально и зависит от организма женщины и не важно какие это роды по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #11 Опубликовано: 16 мая 2016 Я слышала от доктора что первый в некотором смысле не такие болезненные что первый раз женщина боится и адреналин все обезбаливает, а последующие женщина уже знает что там будет и природного обезбаливающего все меньше и меньше, поэтому родить то говорят легче, но больнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #12 Опубликовано: 16 мая 2016 Я слышала от доктора что первый в некотором смысле не такие болезненные что первый раз женщина боится и адреналин все обезбаливает, а последующие женщина уже знает что там будет и природного обезбаливающего все меньше и меньше, поэтому родить то говорят легче, но больнее. точно сказано легче, но больнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #13 Опубликовано: 27 июля 2020 24.04.2016 в 20:38, Irina1088 сказал: Как по мне, то. Все индивидуально и зависит от организма женщины и не важно какие это роды по счету Согласна каждый роды проходят по своему и многое зависит от врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение