Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Чем ближе, тем страшнее. Поделитесь, мамочки,кто уже через них прошёл.

Вчера смотрела ролик про такие роды- врач сказал, что четвёртые самые непредсказуемые, боюсь.

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Вчера смотрела ролик про такие роды- врач сказал, что четвёртые самые непредсказуемые, боюсь.

Хоть у меня и не было четвертых родов, но знакомая рожала. Сказала, всё как и всегда, ничего нового. Думаю у каждого это индивидуально. Кто то и первого и второго за три часа рожает, а кто то сутки не может разродиться. Желаю вам легких родов и вкусного молочка.

Поделиться сообщением

Garmonia, Свет, кроет))) я тоже так третьих родов боялась)) знакомая рожала пять раз и сказала, что все очень быстро прошло)))

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Garmonia, Свет, кроет))) я тоже так третьих родов боялась)) знакомая рожала пять раз и сказала, что все очень быстро прошло)))

Я ждала третьих спокойнее. Прям сил нет, как напрягают они меня. За чтож ТАКИЕ муки? И почему не легче с каждым разом?) Или не должно быть легче? может я секрета какого не знаю?)

Эпидуралку не дают, поэтому полный набор естественных ощущений.

Вчера смотрела новорожденную Россию- все орут, что первые, что четвёртые роды...((

Скоро и сама отпишусь, максимум через 3 недели..

Поделиться сообщением

Думала я одна такая трусиха ,оказалось,я как все.Тут как в сказке-чем дальше тем страшнее,в смысле каждых последующих боишься больше и больше.Самое главное,что с первыми схватками страх испаряется.Точно-точно :good_friend:

У меня четвертые легкие были,за исключением промедола.Вот гадость-то,еще и ввели за десять минут до потужного периода,матка раскрылась,а их нету.Практически сама вытуживала, А если-бы не промедол,так вообще сказка,не то,что третьи.Все будет хорошо!

Изменено пользователем Веро_ник

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Я конечно не знаю, как четвертые, но третьи были чуть легче, чем предыдущие роды. Все также больно, только быстрее, даже эпидуралку сделать не успели, пока все процедуры ( клизма, душ, осмотры) сделали уже полное открытие было.. С момента как почуствовала первую схватку и до рождения дочи прошло три часа. Думаю четвертые роды должны быть легче!! Я тоже третьих боялась, смотрела видео в нэте много и рассказов читала, но все оказалось проще))) удачных родов и ничего не бояться!!!!!))

Поделиться сообщением

Отстрелялась, теперь знаю сама.

Не легче, не проще, и не быстрее.

Схватки такие же больные, в конце хотелось выть, плакать и кусаться ( ещё и ходить не давали- под ктг- лежала, а так больнее)

Сам потужной период в общем то не долгий, но и в прошлые разы тужилась я не долго- в 2-3 потуги управлялась.

Поделиться сообщением

Garmonia, ПОздравляем))))

Поделиться сообщением

Когда я рожала, в соседней палате лежала женщина, она шестого рожала. Она орала ужасно на схватках. Но родила быстро и без разрывов. Я второй раз рожала с разрывами, как и в первый и долго.

Поделиться сообщением

Как по мне, то. Все индивидуально и зависит от организма женщины и не важно какие это роды по счету

Поделиться сообщением

Я слышала от доктора что первый в некотором смысле не такие болезненные что первый раз женщина боится и адреналин все обезбаливает, а последующие женщина уже знает что там будет и природного обезбаливающего все меньше и меньше, поэтому родить то говорят легче, но больнее.

Поделиться сообщением

PushinkaLiza писал:
Я слышала от доктора что первый в некотором смысле не такие болезненные что первый раз женщина боится и адреналин все обезбаливает, а последующие женщина уже знает что там будет и природного обезбаливающего все меньше и меньше, поэтому родить то говорят легче, но больнее.

точно сказано

легче, но больнее

Поделиться сообщением

24.04.2016 в 17:38, Irina1088 сказал:

Как по мне, то. Все индивидуально и зависит от организма женщины и не важно какие это роды по счету

Согласна ^_^ каждый роды проходят по своему и многое зависит от врача.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...