сырок 0 #1 Опубликовано: 16 января 2016 Пожалуйста, помогите найти хорошего кардиолога. У мамы высокое давление, никак не могут ей подобрать схему приема лекарств. Все врачи у который были говорят "возраст, что вы хотите", хотя еще всего лишь чуть за 60. Платная клиника/бесплатная - не важно, главное чтобы помоги правильно подобрать лекарства и схему приема. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #2 Опубликовано: 9 марта 2016 Пожалуйста, помогите найти хорошего кардиолога. У мамы высокое давление, никак не могут ей подобрать схему приема лекарств. Все врачи у который были говорят "возраст, что вы хотите", хотя еще всего лишь чуть за 60. Платная клиника/бесплатная - не важно, главное чтобы помоги правильно подобрать лекарства и схему приема. Спасибо! Вы нашли специалиста? У нас схожая беда, не знаем куда обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 9 марта 2016 Мне нравится кардиолог Дмитриева в 28ой поликлинике. Оч.грамотная и человек хороший. Кардиоцентр наш - ужас ужасный, пришлось после него в институт Бакулева в Москве ехать, а вот диагноз Дмитриевой и специалиста по холтеру в 28ой оказался верным, что подтвердилось в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #4 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Я нашла отличного кардиолога в клинике "Вита-Нова", принимает по записи по полису ОМС. Молодая доктор, очень внимательная. Я перед новым годом отлежала в областной больнице, но мне там не смогли подобрать терапию. Коваленко Людмила Александровна. И еще в "Вита-Нове" есть отличный невролог Чумакова Ольга Викторовна, так же можно по полису ОМС. Мне сейчас подбирают терапию 2 этих доктора в паре. Рекомендую. Изменено 27 апреля 2016 пользователем Alena75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка@ 0 #5 Опубликовано: 26 апреля 2016 а не пробовали на консультацию в больничный комплекс? как-то лежала там на обследовании в третьей кардиологии,мне понравилось: и врачи,и внимание,до сих пор по их схеме принимаю таблетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Космея 0 #6 Опубликовано: 8 июля 2016 Лучший кардиолог в БСМП 25 Тивон Я.В., сколько намучились с давлением у мамы, сколько врачей обошли:( сейчас тьфу тьфу давление в норме, очень благодарна доктору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #7 Опубликовано: 1 октября 2020 Подниму тему. Нуюе грамотный кардиолог для взрослого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение