PeachToadstool 1 #161 Опубликовано: 27 января 2016 Лечим на Спартановке в муниципальной уже второй пульпит, в первый прием рентген, укол 250 рублей и безмышьяковая паста, потом 2 раза ходили на смену пасты, на 4ый прием пломба - 330 рублей, но можно и бесплатную. В чеках препараты. Довольны всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #162 Опубликовано: 27 января 2016 carry, тебе крайне повезло с врачем. Просто пипец как повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #163 Опубликовано: 27 января 2016 Marion, я сама к ней долго ходила, пока она в декрет не ушла. тоже нравится. но Волгодент - не дешевое удовольствие, к сожалению((( Для детей очень-очень хвалят кафедру от медакадемии на Возрождении. Особенно мужчину... но фамилию я не помню( carry, как ты умудряешься разговаривать со стоматологами?!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #164 Опубликовано: 27 января 2016 Marion, я сама к ней долго ходила, пока она в декрет не ушла. тоже нравится. но Волгодент - не дешевое удовольствие, к сожалению((( Для детей очень-очень хвалят кафедру от медакадемии на Возрождении. Особенно мужчину... но фамилию я не помню( Фурсик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #165 Опубликовано: 27 января 2016 про взрослого напишу. мне нравиться в клинике юг-мед там опытные врачи ( игорь и вера) , за ними я пришла с другого места. оборудование современное не разбираюсь! но не сверлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #166 Опубликовано: 27 января 2016 Бейба,умудряюсь)) Она еще восхищалась материалом, которым мне зубы делали)Сказала,что видно качественный материал и хорошую работу.Обсудили состояние зуба, с которым я обратилась. Спросила про другой,который надо либо лечить,либо удалять. Его, кстати в 10 раз дешевле будет удалить, но я-то боюсь этого) а лечить дорого( Пока бумажки оформляли и подписывали еще много чего обсудили))) Рессора,да, Фурсик, наверное. Мы к нему ездим обычно. Перед нг он как раз заболел,потому пришлось на Спартановку обратиться. Мне нравится его подход, как лечит, как консультирует. Пару раз лечил без сверления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #167 Опубликовано: 28 января 2016 Бэйба, так она вышла из декрета почти сразу )))) дитенок с няней ))) так что врач, на наше счастье, работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #168 Опубликовано: 28 января 2016 Для детей очень-очень хвалят кафедру от медакадемии на Возрождении. Особенно мужчину... но фамилию я не помню( даа, Фурсик Денис Иванович. Классный врач) к детям умеет найти подход) Я тоже со своими раньше к нему ходила, потом как-то у него так всё "забито" было, трудно записаться, а надо было побыстрей,стали ходить к маме его, Тамаре Ивановне, тоже хороший специалист. Всей семьей к ней ходим. Но так получилось что один зуб я "просмотрела", верней они у меня "портятся" в труднодоступных местах) сверху смотришь все красиво, а там сбоку уже такое безобразие и вниз пошло... И вот "посчастливилось" мне, что такой зуб заболел 1января ))) причем я в другой области , в деревне) Короче, к Тамаре Ивановне я попала только 11го - уже на стенку лезла. Вот скажу - лечение обошлось мне дорого (смеюсь, знала б что столько - удалила б, хы , хотя нет, страшно). Просто за 10 дней так наболело, что уже не зуб болел, а челюсть, поэтому видимо долго и дорого получилось лечить. А может и подорожало... Вот не знаю даж. Но раньше меня вполне устраивало, правда, и проблем таких крупных не было, так пломбочку поправить, детям фисуры запечатать, камень убрать - не очень уж дорого получалось (но и недешево, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #169 Опубликовано: 28 января 2016 Добрый вечер! первый раз на форуме, но могу поделиться нашим опытом лечения зубов. Долго искали своего врача, нашли... Врач работает в стоматологии при МедАкадемии на Возрождении. Врач Пильник Галина Георгиевна, человек, который найдет подход к любому ребенку.как раз с детками , которые просто панически бояться стоматолога. Если нужны координаты, пишите мне 89064001476 или звоните. Лечит хорошо, качественно, главное у ребенка не такой стресс, умеет Галина Георгиевна его отвлечь))) yulia_es, сижу фамилию вспоминаю... так как недавно украли кошелек с визитками. Да именно она! К ней деток вожу. Замечательный доктор. Да и вообще мне там нравятся и взрослые стоматологи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #170 Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодня я сама ходила с сыном в стоматологию ( до этого Муж с ним ходил). Впечатления очень и очень положительные! Прям сглазить боюсь. На входе ящички для одежды с ключиками. Ресепшн, а не регистратура в лучших совковых традициях. Всё новое, беленкое, на стенах огромные стикеры с детским сюжетом. Оборудование хорошее, кресла удобные. Я узнала, что есть фен для зубок, пылесос для микробиков которые в зубке сидят)))) и не ватный тампон, а одеялко для зубика. Не пломба, а витаминка. Не укол, а водичкой полью. Шприц дитю не показывала, всё быстренько сделала. Ни о каких мышьяках речи не шло. Помазали вареньем, полили водичкой ( укол), подождали пока водичка впитается, попылесосили ( посверлили) буквально минуту, постелил одеялко, положили зубику в награду витаминку ( лекарство, сверху временная пломба). Снимок- тоже вполне общительная женщина взрослая прям. Они договорились, что фотографироваться будут без меня. Сам пальчиком подержал пластиночку и готово! Фотография на экране, можно посмотреть на свой зуб с витаминкой. В следующее посещение- убрали временную пломбу ( без сверления), положили одеялки, сделали витаминку и зубику дали. Уж не знаю, как она лепит форму зубу, но зубик очень красивый и без "подгона" бормашинкой. После каждого посещения приз- меленькая игрушка, наклейка, рыбка, ракушечка, на выбор героя))) Вобщем, я довольна-предовольна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #171 Опубликовано: 4 февраля 2016 Если кто соберется, рекомендую Санжапова Татьяна Валентиновна (?). По цене-с платной пломбой, хорошей анастезией, рентгеном 700р. Это пульпит в 2 посещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #172 Опубликовано: 4 февраля 2016 Листва, так в итоге в какую пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #173 Опубликовано: 4 февраля 2016 Листва, так в итоге в какую пошли? Николая отрады 4а. Муниципальная, филиал от 7 гвардейской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #174 Опубликовано: 4 февраля 2016 Листва, Cвета, может попросить куда-то тему переместить в постоянно-медицинские? Тут просто кладезь контактов, а для меня, например, вдруг тема детского стоматолога стала актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаСтрельникова 0 #175 Опубликовано: 4 февраля 2016 стоматология Лазурь! 100 процентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #176 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Листва, Cвета, может попросить куда-то тему переместить в постоянно-медицинские? Тут просто кладезь контактов, а для меня, например, вдруг тема детского стоматолога стала актуальна Дык я уже просила пару дней назад. Может заняты модераторы... Попрошу ещё через пару дней, если не переместят. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubimaya05 0 #177 Опубликовано: 3 апреля 2016 Добрый вечер! первый раз на форуме, но могу поделиться нашим опытом лечения зубов. Долго искали своего врача, нашли... Врач работает в стоматологии при МедАкадемии на Возрождении. Врач Пильник Галина Георгиевна, человек, который найдет подход к любому ребенку.как раз с детками , которые просто панически бояться стоматолога. Если нужны координаты, пишите мне 89064001476 или звоните. Лечит хорошо, качественно, главное у ребенка не такой стресс, умеет Галина Георгиевна его отвлечь))) а напишите мне номер Пильник.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #178 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Полечили и мы зубки в детской стоматологии на Спартановке. Получилось так, что один лечили у Санжаповой, второй у Гусевой (к Санжаповой не попали, записалась к ней, решила что там все врачи хорошие). О Санжаповой отзыв исключительно положительный, нашла подход и к ребенку, и ко мне (я психовала еще посильнее ребенка). Уговаривала, приговаривала, дочка сидела как вкопанная. К Гусевой больше не пойдем и никому не посоветую-лечением поверхностного кариеса довела ребенка до слёз, она убежать пыталась, а врач говорила "мама, я не могу так работать, будет так себя вести-использую резиновую вставку". Успокоила , блин! Следующий зуб только у Санжаповой будем лечить, даже если придется подождать! Изменено 28 апреля 2016 пользователем Петровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #179 Опубликовано: 8 июня 2016 Девочки, а есть у кого дети, которые рот не открывают? И еще, успокоительные перед походом к стоматологу даете детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #180 Опубликовано: 8 июня 2016 Девочки, а есть у кого дети, которые рот не открывают? И еще, успокоительные перед походом к стоматологу даете детям? У меня старший сын рот вообще у стоматолога не открывал. Ему было около 5 лет. Зуб заболел, никакие уговоры не помогали. Держали четверо и каким-то инструментом рот открывали и фиксировали. Меня потом корвалолом отпаивали. Неделю с лекарством и временной пломбой ходили, а потом они пошли с папой... Сидел в кресле у папы на коленях спокойно. Врач была очень удивлена, зуб вылечили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaNic 0 #181 Опубликовано: 8 июня 2016 Девочки, а есть у кого дети, которые рот не открывают? И еще, успокоительные перед походом к стоматологу даете детям? У меня племянница (5 лет) отказывалась рот открывать, ей под наркозом лечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #182 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) У меня племянница (5 лет) отказывалась рот открывать, ей под наркозом лечили Не, наркоз это круто, я не буду рисковать. Пусть с дырками ходит. Он 2 зуба дал вылечить, а 3-й не открывает рот. Уже 3 раза ходили - безрезультатно, на кресло садиться, брызгают обезболивание и тут рот закрывается и все... Сил моих нет, он говорит, что ему страшно. Чем только не завоевали, все безрезультатно( Изменено 9 июня 2016 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #183 Опубликовано: 9 июня 2016 Не, наркоз это круто, я не буду рисковать. Пусть с дырками ходит. Он 2 зуба дал вылечить, а 3-й не открывает рот. Уже 3 раза ходили - безрезультатно, на кресло садиться, брызгают обезболивание и тут рот закрывается и все... Сил моих нет, он говорит, что ему страшно. Чем только не завоевали, все безрезультатно( У нас тоже неохотно открывает рот, но, ттт, открывает. Помогает "приз", то есть то, что ребенок хотел бы получить в качестве награды за смелость) Заранее покупаю подарок, потом медсестра вручает), т.к. те мелкие игрушки, которые дарили нам в стоматологии его не вдохновляли на следующий поход к врачу. Пришлось более мотивационные штуки подбирать). Не пробовали так делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #184 Опубликовано: 9 июня 2016 А где у нас под наркозом лечат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #185 Опубликовано: 9 июня 2016 А где у нас под наркозом лечат? В 8 больнице. Сначала консультация в детской стоматологии на 7 Гвардейской, потом они направляют в свой филиал в больнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #186 Опубликовано: 9 июня 2016 У меня старший сын рот вообще у стоматолога не открывал. Ему было около 5 лет. Зуб заболел, никакие уговоры не помогали. Держали четверо и каким-то инструментом рот открывали и фиксировали. Меня потом корвалолом отпаивали. Неделю с лекарством и временной пломбой ходили, а потом они пошли с папой... Сидел в кресле у папы на коленях спокойно. Врач была очень удивлена, зуб вылечили. Ходили сегодня с папой. Предварительно договорившись, что идет с папой, откроет рот, полечит зубы. В итоге звонит муж, говорит что сын с ним не идет, пойдет с тобой. Я приехала. Зашли в кабинет, подняли в кресле, открыл рот, доктор побрызгал, сын рот закрыл и не открывает. Ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #187 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) У нас тоже неохотно открывает рот, но, ттт, открывает. Помогает "приз", то есть то, что ребенок хотел бы получить в качестве награды за смелость) Заранее покупаю подарок, потом медсестра вручает), т.к. те мелкие игрушки, которые дарили нам в стоматологии его не вдохновляли на следующий поход к врачу. Пришлось более мотивационные штуки подбирать). Не пробовали так делать?) Приз конечно обещали и яйцо и лего (даже лего!!! за зуб) и конфеты тут же, даже на лето с сада пообещала снять - фигня все... Единственное, не покупали заранее, не передавали в кабинете. В конце месяца записались к Пильник, попробуем. Изменено 9 июня 2016 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #188 Опубликовано: 9 июня 2016 Приз конечно обещали и яйцо и лего (даже лего!!! за зуб) и конфеты тут же, даже на лето с сада пообещала снять - фигня все... Единственное, не покупали заранее, не передавали в кабинете. В конце месяца записались к Пильник, попробуем. Про Галину Георгиевну читала хор.отзывы, но сами не были) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #189 Опубликовано: 9 июня 2016 Приз конечно обещали и яйцо и лего (даже лего!!! за зуб) и конфеты тут же, даже на лето с сада пообещала снять - фигня все... Единственное, не покупали заранее, не передавали в кабинете. В конце месяца записались к Пильник, попробуем. Как я вас понимаю. Прошли 3 стоматологии (приоритет, 34 зуба и детскую на 7 гвардейской). В итоге только закись (наркоз, но ребенок в сознании, он все понимает, только медленно) и супер терпеливый доктор. Зубки вылечили, но дорого за молочные зубки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #190 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Как я вас понимаю. Прошли 3 стоматологии (приоритет, 34 зуба и детскую на 7 гвардейской). В итоге только закись (наркоз, но ребенок в сознании, он все понимает, только медленно) и супер терпеливый доктор. Зубки вылечили, но дорого за молочные зубки((( Перед закисью те же анализы сдавать как и перед тем как делать общий? Изменено 9 июня 2016 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #191 Опубликовано: 10 июня 2016 Как я вас понимаю. Прошли 3 стоматологии (приоритет, 34 зуба и детскую на 7 гвардейской). В итоге только закись (наркоз, но ребенок в сознании, он все понимает, только медленно) и супер терпеливый доктор. Зубки вылечили, но дорого за молочные зубки((( Перед закисью те же анализы сдавать как и перед тем как делать общий? Поясните тонкости. Закись тоже в 8 больнице? Что за анализы сдавать и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #192 Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Поясните тонкости. Закись тоже в 8 больнице? Что за анализы сдавать и где? Я не в курсе тонкостей. Тоже хотелось бы, чтобы подсказали... Мы в Ольгу ходим, но там в закиси нам отказали из-за неврологии. Пока так справляемся, ттт. Что касается 8 больницы и общего наркоза посмотрите здесь http://detstom2.ru/detyam-i-roditelyam/lec...ki-pod-narkozom Общий наркоз: При себе необходимо иметь: Ксерокопию страхового полиса. Ксерокопию свидетельства о рождении. Направление на лечение под наркозом (если направлен врачом-стоматологом, педиатром, либо другим узким специалистом). Выписку из амбулаторной карты о состоянии здоровья ребенка с указанием перенесенных заболеваний. Клинический анализ крови с обязательным указанием количества тромбоцитов, времени свертываемости крови и времени кровотечения (действует 14 суток). Биохимический анализ крови: билирубин (общий, связанный, свободный), альбумин, общий белок, креатинин, АСТ, АЛТ, глюкоза (действует 14 суток). Анализ крови на содержание электролитов: калий, натрий, кальций. Данный анализ необходимо сдавать только детям страдающим кардиологическими или эндокринными заболеваниями, а также принимающим гормональные препараты. Группа крови и резус-фактор. Анализ крови RW, ВИЧ, гепатит (действует 6 месяцев). Общий анализ мочи (действует 14 суток). ЭКГ с заключением, УЗИ сердца (при заболеваниях сердца). Справка об эпидемиологическом окружении (действует 3 дня). При наличии сопутствующих заболеваний заключение специалистов (кардиолога, невролога и др.) об отсутствии противопоказаний к проведению оперативного вмешательства под наркозом. Изменено 10 июня 2016 пользователем токката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Я- 0 #193 Опубликовано: 16 июня 2016 Девочки, нам в регистратуре поликлиники на 7 Гвардейской сказали, что по пятницам талоны в 8 утра выдают. Кто ездил, подскажите, реально взять талон, или с 7 утра надо очередь занимать как в Ворошиловском на Козловской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #194 Опубликовано: 16 июня 2016 Девочки, а к ортодонтам обращались? Мы пластинку ставили, в поликлинике на Рионской. У меня вопрос такой, в регистратуре сказали, чтобы чеки сохраняли, можно потом пойти в налоговую и часть денег вернут. Кому-нибудь возвращали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #195 Опубликовано: 17 июня 2016 Девочки, а к ортодонтам обращались? Мы пластинку ставили, в поликлинике на Рионской. У меня вопрос такой, в регистратуре сказали, чтобы чеки сохраняли, можно потом пойти в налоговую и часть денег вернут. Кому-нибудь возвращали? Да, конечно собирайте чеки. Только помимо них нужен договор с клиникой, их лицензия и сертификаты на проведение таких работ. Я возвращаю с налоговой, за Ликонт (Мир оптики) - тренинги и осмотры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #196 Опубликовано: 17 июня 2016 Да, конечно собирайте чеки. Только помимо них нужен договор с клиникой, их лицензия и сертификаты на проведение таких работ. Я возвращаю с налоговой, за Ликонт (Мир оптики) - тренинги и осмотры. Спасибо. А что в Ликонте за тренинги?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #197 Опубликовано: 29 июня 2016 Девочки, нам в регистратуре поликлиники на 7 Гвардейской сказали, что по пятницам талоны в 8 утра выдают. Кто ездил, подскажите, реально взять талон, или с 7 утра надо очередь занимать как в Ворошиловском на Козловской? Реально, просто ближе к вечеру уже выбор времени меньше. А во вторник-среду уже практически единичные окошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #198 Опубликовано: 31 июля 2016 девы, что вы за ужасы пишете про талоны к врачам? обнаружила дыру у парня, и,получается, завтра мы с ним к зубному не попадем?? интересует козловская и рионская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #199 Опубликовано: 31 июля 2016 девы, что вы за ужасы пишете про талоны к врачам? обнаружила дыру у парня, и,получается, завтра мы с ним к зубному не попадем?? интересует козловская и рионская не знаю как там,а на тулака в 10 поликлинике запись за месяц.Без записи только с острой болью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение