Вероника Петровна 0 #201 Опубликовано: 31 июля 2016 а куда лучше обращаться с зубной болью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #202 Опубликовано: 31 июля 2016 Гравий, каапец... да писец,по русски говоря..записалась в мае попали в конце июня,срочного ничего не было,спасибо,кому интересно может-пломба на молочный зуб 800 руб.не пульпит.В очереди сидела женщина,ругалась мол мы с болью уже второй час сидим..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #203 Опубликовано: 31 июля 2016 да писец,по русски говоря..записалась в мае попали в конце июня,срочного ничего не было,спасибо,кому интересно может-пломба на молочный зуб 800 руб.не пульпит.В очереди сидела женщина,ругалась мол мы с болью уже второй час сидим..( я отстала от жизни.по полису пломбы за бабло? надо будет уточнить у нас, что почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #204 Опубликовано: 31 июля 2016 я отстала от жизни.по полису пломбы за бабло? надо будет уточнить у нас, что почем да хз,может и можно было бесплатно сделать..никто не предложил бесплатную.выбор был либо цветную-800 либо белую около тысячи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #205 Опубликовано: 31 июля 2016 я отстала от жизни.по полису пломбы за бабло? надо будет уточнить у нас, что почем На 7 Гвардейской можно бесплатную, можно платную. Врачи спрашивают в начале лечения. Платная в пределах 300-400 р. Это молочные зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #206 Опубликовано: 1 августа 2016 Не стала все цитировать про запись к стоматологам - можно же через госуслуги записаться - или кому удобнее - то же самое по телефону 33-03-03. Там, конечно, выбор времени небольшой, но зато не надо никуда ехать к 8 утра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #207 Опубликовано: 1 августа 2016 Петровна, ну вот да, нашла я там окошко. одно единственное((( аж на пятницу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #208 Опубликовано: 1 августа 2016 На 7 Гвардейской можно бесплатную, можно платную. Врачи спрашивают в начале лечения. Платная в пределах 300-400 р. Это молочные зубы. Ну не знаю про бесплатную пломбу... Мы лечили в марте-апреле-мае зубы всем троим детям, бесплатно было только временная на пульпит. Даже на молочные, которые уже вот-вот меняться будут ставили платные по 320 руб. Может врач такая попалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудЯ 2 #209 Опубликовано: 15 сентября 2016 Девчат,а на Тулака в Стоматологии№10 может кто посоветовать детского стоматолога проверенного???или на 7 гвардейской ФИО проверенных врачей?(про Теплову увидела только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #210 Опубликовано: 15 сентября 2016 Девчат, а спросить, что нельзя у врача про бесплатные пломбы. Они есть во всех гос.поликлиниках. я своему на молочные ставлю бесплатные (по полису ОМС), также лечили бесплатно (нанесение геля какого-то, чистка). Единственное платила за укол при удалении зуба, опять так как на бесплатный укол у сына аллергия может быть. В 15 поликлинике (Каустик) и на Марийской не помню номер наблюдаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #211 Опубликовано: 15 сентября 2016 И рентген, кстати, тоже входит в территориальную программу ОМС, т.е. должен быть бесплатен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение