nikita12012010 0 #1 Опубликовано: 19 января 2016 Всем привет, подскажите где можно в волгограде(желательно ТЗР) недорого пойти на фитнес? может есть при школах, они дешевле берут чем фитнес - центры.Для меня дорого за 2-3тыс в мес ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZlataK 0 #2 Опубликовано: 23 февраля 2016 можно же заниматься дома по интернету абсолютно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #3 Опубликовано: 3 июня 2016 можно же заниматься дома по интернету абсолютно бесплатноКак вариант. Я иногда занимаюсь и дома, очень нравятся программы Синди Кроуфорд. Но есть люди, которые дома заниматься не могут, компании не хватает или же лень берёт своё. Таким людям дорога только в спортзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #4 Опубликовано: 4 июля 2016 Примавера, писала уже где то о то что провожу домашние тренировки и могу сказать что вполне можно поправить фигуру и прийти в тонус и без спорт зала. Так что все очень даже возможно, главное делать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #5 Опубликовано: 7 июля 2016 Дома зачастую не так эффективно!Почему же не эффективно, очень даже эффективно. Самое главное, чтобы силы воли хватило заниматься. Просто есть люди, которые могут заниматься только в коллективе, но и это в себе перебороть нужно. Если есть желание привести своё тело в порядок, то это можно делать и дома - было бы желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #6 Опубликовано: 7 июля 2016 Примавера, писала уже где то о то что провожу домашние тренировки и могу сказать что вполне можно поправить фигуру и прийти в тонус и без спорт зала. Так что все очень даже возможно, главное делать.)Да, да, да - главное делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Ксения*** 0 #7 Опубликовано: 6 августа 2016 Лучше обращать внимание на спортивные клубы, расположенные в полуподвальных помещениях жилых домов. В Ворошиловском стоимость абонемента на месяц в таком клубе составляет 800 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Ксения*** 0 #8 Опубликовано: 6 августа 2016 Лучше обращать внимание на спортивные клубы, расположенные в полуподвальных помещениях жилых домов. В Ворошиловском стоимость абонемента на месяц в таком клубе составляет800 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивец 0 #9 Опубликовано: 21 августа 2016 Лучше обращать внимание на спортивные клубы, расположенные в полуподвальных помещениях жилых домов. В Ворошиловском стоимость абонемента на месяц в таком клубе составляет800 рублей А не подскажете где это в Ворошиловском? Тоже подумываю пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laila 0 #10 Опубликовано: 22 августа 2016 У меня силы воли нет, к сожалению, в этом деле. Вот компанией с удовольствием, а одна не раз пробовала, не полчается :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение