Алексинья 0 #1 Опубликовано: 20 января 2016 Девочки посоветуйте хорошего уролога для мужа, что то там у него колит.ходили по месту , ну это жесть.на обум написал врач не пойми что не пойми от чего.страшно за мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #2 Опубликовано: 21 января 2016 Девочки посоветуйте хорошего уролога для мужа, что то там у него колит.ходили по месту , ну это жесть.на обум написал врач не пойми что не пойми от чего.страшно за мужа. Мне в своё время помог уролог в поликлинике в Центральном районе, которая по ул. Советская. Камни в почках за пару лет растворил без операций. Хотя не знаю, что у Вас. Врач молодой и толковый, не знаю работает он там или нет сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Це-це 0 #3 Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Девочки посоветуйте хорошего уролога для мужа, что то там у него колит.ходили по месту , ну это жесть.на обум написал врач не пойми что не пойми от чего.страшно за мужа. Может пригодится кому -то еще инфа. В Волжском хороший уролог - Рябов Валентин Валентинович. Брата лечил. Если операция на почках, то лучше - Шульгин. В Движении и ЖД урологов не советую. Никакого результата( Изменено 7 марта 2016 пользователем Це-це Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #4 Опубликовано: 7 марта 2016 Акимов Олег Викторович. Принимает в Деметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольчик 0 #5 Опубликовано: 26 января 2018 А мне нужен уролог-хирург, моет кто знает кто в городе более-менее опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение