настена 0 #1 Опубликовано: 22 января 2016 Во всех садовых календариках в зимние месяцы чаще всего встречается совет "посещать курсы и кружки" по садовым премудростям, читать специализированную литературу. Литературы у меня уже вагон, а хочется и опытом обменяться. Искала курсы, не нашла. Зато нашла, что в Горьковской библиотеке (на ул. Мира которая), регулярно проходят встречи садоводом любителей. Там читают лекции разные люди, общаются. Я ходила недавно, лекцию вела преподаватель из СХИ, было человек 30. Поавда, я оказалась там белой вороной, тк была самая молодая, вокруг одни бабули ))) но мне понравилось, пойду еще. Посещение бесплатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #2 Опубликовано: 22 января 2016 Следующая встреча 27 января. В 14:00. Вот расписание http://vounb.volgograd.ru/doc/afisha/2016_01.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #3 Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) ктонть был вчера? я была. мне прям понра. фермер вел лекцию. очень опытный. правда, вместо часа лекция чуть больше 2 часов шла. а я с сыном была 9 лет, он первые полтора часа легко отсидел в читальном зале со своей любимой книжкой, а потом устал. но дождался меня. в отделе сельхозлитературы выставка бабочек-жуков. он там разглядывал их долго Изменено 28 января 2016 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #4 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ой, как интересно! А на февраль у вас нет расписания? На офф. сайте не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #5 Опубликовано: 2 февраля 2016 Да. Тоже присоед к посту выше. Расписание на февраль. А на вопросы там отвечают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #6 Опубликовано: 3 февраля 2016 если я правильно прочитала то следующая встреча 13 февраля на 2-м этаже в 12.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #7 Опубликовано: 9 февраля 2016 нафаня68, а где вы прочитали? Встреча завтра, 10 февраля в 14:00 Вот ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #8 Опубликовано: 9 февраля 2016 https://cdn.fbsbx.com/hphotos-xpa1/v/t59.27...BC4125&dl=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #9 Опубликовано: 9 февраля 2016 Туда любой желающий может прийти? Эх, я бы сходила, только как-то одной не очень... стесняюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #10 Опубликовано: 10 февраля 2016 ))) я иду. Там одни пенсионеры, стесняться совсем нечего. Я третий раз сегодня собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #11 Опубликовано: 10 февраля 2016 съездила, послушала.. правда не поняла, почему сегодня про обрезку было, а не про рассаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #12 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я тоже )) Она сказала, что та преподаватель, что про рассаду, не смогла приехать, попросила заменить ее. Следующая встреча 24 февраля. Про рассаду как раз. Они, оказывается, по 10р скидываются преподавателю. Я и не в курсе раньше была. Мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #13 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я тоже )) Она сказала, что та преподаватель, что про рассаду, не смогла приехать, попросила заменить ее. Следующая встреча 24 февраля. Про рассаду как раз. Они, оказывается, по 10р скидываются преподавателю. Я и не в курсе раньше была. Мелочь, а приятно постараюсь прийти, интересно послушать... упс, я не слышала про 10 рублей.. там вообще все так стихийно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #14 Опубликовано: 14 февраля 2016 А на каком этаже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найкуша 0 #15 Опубликовано: 17 февраля 2016 а на февраль расписание есть? я бы с удовольствием сходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #16 Опубликовано: 18 февраля 2016 На 2 этаже, в бывшем буфете. Следующая встреча 24 февраля в 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #17 Опубликовано: 24 февраля 2016 Была сегодня. Дачников чел 50. Женщина очень интересно рассказывает. След встреча 9 марта, про виноград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #18 Опубликовано: 1 марта 2016 Посмотрела расписание. Клуб работает, оказывае ся, только с ноября по апрель. Так что осталось 2-3 занятия, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #19 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) 9 марта виноград,23 марта прививка деревьев,6 апреля защита от вредителей. Изменено 9 марта 2016 пользователем Сапушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #20 Опубликовано: 2 марта 2016 9 марта, а не апреля виноград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #21 Опубликовано: 9 марта 2016 Ой,конечно марта!!!! Исправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #22 Опубликовано: 23 марта 2016 Очень интересно сегодня рассказывали про прививку. Ничего не поняла. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение