Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Читала в жести. По мне - это бред.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Читала в жести. По мне - это бред.

Но там есть видео. Как корреспонденты пытались взять в садике объяснения.

Поделиться сообщением

из коментов в одноклассах 345 сад. Только что читала чуть со стула не рухнула

Поделиться сообщением

Чем таким на протяжении трёх лет должны заниматься каждый день воспитатели и няня,чтоб не заметить подобного?

Да и детки все разные ,кто-то про садиковскую жизнь молчком, а кто-то наоборот,считает важным рассказать родным о своём времяпрепровождении в коллективе .Не верится , что все 25 детей прям взяли и молчали.

Поделиться сообщением

Мать 3 года элементарно не подмывала ребенка? Ему не 5 даже было, а 2 - в 2 года дети редко сами моются, уж наверное какие то осаднения и покраснения она могла же увидеть,особенно в самом начале? ни слова не увидела и не услышала про медэкспертизу - это первое,что делают в таких случаях. она была? После 3х лет регулярного ежедневного насилия у ребенка бы 100% начались проблемы с туалетом. где была мама все это время? Это же не подросток,который может не сказать и не показать,это малыш еще совсем - т.е. по идее - она каждый день его видит,купает, вытирает ему попу,уж простите. Незнаю.странная история.

Поделиться сообщением

Цитата
Не верится , что все 25 детей прям взяли и молчали.
и дети и воспитатели. ладно,предположим, няня покрывала сына. 2 воспитателя кого покрывали? Да в жизни не поверю,что все знали и молчали.

И дети - за 3 года никто родителям ничего не сказал? так все боялись? это не 5-7 лет,когда они могут осознанно промолчать, в 3-4 трещат без умолку.

Изменено пользователем Annчоуc

Поделиться сообщением

Да бред какой-то.

Поделиться сообщением

Что то мне подсказывает что у истории будет продолжение. Ребенок да и зачастую взрослые при продолжительном насилии замыкаются и пытаются скрывать факты, не зря жертвами становятся люди с определенным характером, так что всё может быть.

Поделиться сообщением

История странная и страшная. У нас у старшей в группе во время тихого часа дети тоже практически всегда были одни.

Не знаю, верить не хочется, но на пустом месте такая история- тоже странно.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
и дети и воспитатели. ладно,предположим, няня покрывала сына. 2 воспитателя кого покрывали? Да в жизни не поверю,что все знали и молчали.

И дети - за 3 года никто родителям ничего не сказал? так все боялись? это не 5-7 лет,когда они могут осознанно промолчать, в 3-4 трещат без умолку.

воспитатели элементарно, во время сна уходили просили приглядеть за детьми этого мальчика сына няни, в 2-3-5 лет детей возможно запугать и в 3 не все трещат многие ещё не совсем хорошо разговаривают и уж тем более объяснить что произошло не могут. Ну пришел он из сада говорит попу больно ну мама что подумает? ну проблемы со стулом был запор, ну кому придёт в голову что её сына в саду изнасиловали?

Да и когда детям больно в этом возрасте они особо и показывать не будут а будут плакать и зажиматься.

Поделиться сообщением

тоже считаю, что все может быть, к сожалению...

Поделиться сообщением

Кошмар. Если почитать комментарии Жесть Волгограда, то там уже несколько человек утверждают... у меня сердце сжалось, слов нет. Бедный малыш...

Поделиться сообщением

Цитата
Ну пришел он из сада говорит попу больно ну мама что подумает? ну проблемы со стулом был запор
3 года запор? и мама спокойна? ну хз.

ну и экспертиза то где? мутно как то все.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
3 года запор? и мама спокойна? ну хз.

ну и экспертиза то где? мутно как то все.

Ну то что ежедневно это мне кажется преувеличено. Да будет и экспертиза и продолжение будет, сейчас всё проверят мож чё ещё выплавит. вот мутно да. Ох к сожалению таких случаев достаточно и они всегда были. Насилие над детьми всегда случайно раскрываются, и зачастую насилуют продолжительное время.

Поделиться сообщением

А может мать и обратилась в СМИ, из-за того, что это дело хотят замять. Все таки -это детский сад.

Поделиться сообщением

Цитата
Да будет и экспертиза и продолжение будет, сейчас всё проверят мож чё ещё выплавит. вот мутно да.
ну я так поняла, что произошло все не день и не два назад. экспертизу проводят сразу же,так сказать - по горячим следам. никто ее через неделю\месяц не проводит. и потом - странная цифра - 3 года. это мама взяла эти 3 года?ребенок в 5 лет не может сказать еще,что мол, все началось 3 года назад. Ничего не сказано про обвиняемого мальчика - он что на это все сказал?

И потом - воспитатель обязан находиться в комнате во время сна. я поверю,что мальчик мог подменять иногда-присматривать. но что регулярно 3 года никто 2 часа не смотрел за 2-3 летками - я не верю в такое.

Поделиться сообщением

О чем вы говорите?!?!? Каждый день- не каждый день!!! Даже если это произошло один раз!!! Должны быть наказаны все, кто допустил такое и причастен к этому!

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
ну я так поняла, что произошло все не день и не два назад. экспертизу проводят сразу же,так сказать - по горячим следам. никто ее через неделю\месяц не проводит. и потом - странная цифра - 3 года. это мама взяла эти 3 года?ребенок в 5 лет не может сказать еще,что мол, все началось 3 года назад. Ничего не сказано про обвиняемого мальчика - он что на это все сказал?

И потом - воспитатель обязан находиться в комнате во время сна. я поверю,что мальчик мог подменять иногда-присматривать. но что регулярно 3 года никто 2 часа не смотрел за 2-3 летками - я не верю в такое.

я так поняла сейчас всё завертелось, имена не говорят так как всё не проверили а назовут имена обвинят до того как суд признает виновен или нет, и это правильно, а то может там и было насилие но не этим мальчиком, а цифра ну вспомнила когда начал сын замыкаться бояться в сад идти и сделала выводы. Пока я бы от комментариев гневных отказалась хз чё там и как повернется и кто виновен, и конечно до того момента как можно было назвать имена и конкретику и печатать бы это не стала.

Поделиться сообщением

Цитата
Даже если это произошло один раз!!
так доказательства нужны. в данном случае - медэкспертиза. про нее ни слова. собак просто спустили на сад и воспитателей и все.

Поделиться сообщением

olgablode писал:
О чем вы говорите?!?!? Каждый день- не каждый день!!! Даже если это произошло один раз!!! Должны быть наказаны все, кто допустил такое и причастен к этому!

в том то и дело что считаю лишним сейчас о чём то говорить так как не понятно было ли насилие. А так да! хоть раз, хоть не успел а просто принуждал запугивал однозначно наказать и достаточно строго и всех хоть мало мальски причастных не только кто покрывал а и тех кто дал возможность произойти такой беде с ребенком, но в этом вопросе мне кажется и не спорят все солидарны однозначно наказывать.

Поделиться сообщением

подождите..написано что дело в суде!!!! значит есть уже все заключения!

мать в эмоциях говорит, что 3года насиловали.. может это и случилось недавно и мальчик сразу рассказал...

или наоборот было был случай давно, а обнародовали сейчас, ждали 14 летнего возраста...

Поделиться сообщением

Цитата
я так поняла сейчас всё завертелось,
пересмотрела видео еще раз - мать говорит - 6 июня!!!(июля) все завертелось! т.е. 7 месяцев назад. экспертиза полюбас должна быть.
  Цитата
а цифра ну вспомнила когда начал сын замыкаться бояться в сад идти и сделала выводы.
девчат,ну каждый второй идет с ором в сад. и?

Я не защищаю никого, но работала в суде, дел таких насмотрелась. или что-то недоговаривают или не все так просто там. полгода назад стало все известно и только сейчас написали?да трубили бы у малахова уже 7 июня. ну и,повторюсь, про экспертизу ни слова.странно.

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
пересмотрела видео еще раз - мать говорит - 6 июня!!!(июля) все завертелось! т.е. 7 месяцев назад. экспертиза полюбас должна быть. девчат,ну каждый второй идет с ором в сад. и?

Я не защищаю никого, но работала в суде, дел таких насмотрелась. или что-то недоговаривают или не все так просто там. полгода назад стало все известно и только сейчас написали?да трубили бы у малахова уже 7 июня. ну и,повторюсь, про экспертизу ни слова.странно.

ну значит была, да и видать есть доказательства тот насильник же под домашним арестом, да хз может реально чего замять хотят вот и начала по газетам просить писать а до этого не хотели огласки но это я так понимаю первая статья на эту тему, так что за неделю думаю и подробности появятся. Ну если в суде работала то уж точно должна знать какого только дерьма у нас не происходит и порой то что может казаться нереальным происходит довольно часто.

Поделиться сообщением

Блииин, вот не надо было мне в эту темку заходить на ночь глядя - сразу вспомнилось, как, отходив в новый садик месяц спокойно, дочка вдруг начала категорически отказываться туда ходить, как она постоянно жалуется на сына воспитательницы (он школьник, вечерами приходит в группу, ждет маму и играет с детьми), что он ее обижает и делает ей больно.А когда я пообещала дочке, что поговорю с воспитательницей и больше ее сын к ней не подойдет, дочка тут же осеклась и сказала "мама, не надо, давай забудем об этом"...... Или это паранойя, или завтра с утра расспрошу дочку про этого Сашу подробнее

Поделиться сообщением

Цитата
да и видать есть доказательства тот насильник же под домашним арестом, д
пока идет следствие, по закону он обязан быть под ним.был бы совершеннолетний - был бы в сизо(даже при полной своей невиновности). И мамам мальчиков на заметку - при любом заявлении от несовершеннолетней\его о насилии обвиняемый сразу берется под стражу или под домашний арест(если несовершеннолетний).

Поделиться сообщением

Петровна писал:
Блииин, вот не надо было мне в эту темку заходить на ночь глядя - сразу вспомнилось, как, отходив в новый садик месяц спокойно, дочка вдруг начала категорически отказываться туда ходить, как она постоянно жалуется на сына воспитательницы (он школьник, вечерами приходит в группу, ждет маму и играет с детьми), что он ее обижает и делает ей больно.А когда я пообещала дочке, что поговорю с воспитательницей и больше ее сын к ней не подойдет, дочка тут же осеклась и сказала "мама, не надо, давай забудем об этом"...... Или это паранойя, или завтра с утра расспрошу дочку про этого Сашу подробнее

Я бы на вашем месте вообще бы пресекла нахождение школьника в группе с детьми тем более который обижает.

Поделиться сообщением

Кошмарная история (((

Сил моральных родителям это пережить ,а малышу здоровья и забыть все как страшный сон.Конечно трудно поверить ,что это длилось три года ,наверно невозможно было незаметить .но дыма без огня не бывает .

Поделиться сообщением

Annчоуc писал:
Мать 3 года элементарно не подмывала ребенка? Ему не 5 даже было, а 2 - в 2 года дети редко сами моются, уж наверное какие то осаднения и покраснения она могла же увидеть,особенно в самом начале? ни слова не увидела и не услышала про медэкспертизу - это первое,что делают в таких случаях. она была? После 3х лет регулярного ежедневного насилия у ребенка бы 100% начались проблемы с туалетом. где была мама все это время? Это же не подросток,который может не сказать и не показать,это малыш еще совсем - т.е. по идее - она каждый день его видит,купает, вытирает ему попу,уж простите. Незнаю.странная история.

пересмотрела видео..так там мама говорит в течение последнего года с 5 до 6 лет он не хотел ходить в сад получается это не 3 года происходило а год всего... ну и если послушать внимательно то многие вопросы отпали... и похоже у следствия тоже вопросов в виновности этого подонка нет. мля слов вот нет.

Поделиться сообщением

Жуть жуткая... Но действительно всё как-то непонятно в этой истории..

А никто из ВМ не ходит в этот сад? Явно бы уже давно весь сад знал бы, что дело ведётся.

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
А никто из ВМ не ходит в этот сад? Явно бы уже давно весь сад знал бы, что дело ведётся.

Вот у меня тот же вопрос возник. В теме садика две мамы писали, что ходят туда с сентября 2015.

Поделиться сообщением

Как ребёнок маленький или мамочка в группу зайдут, так орут что не положено, что мед. Книжек у мам нет, заведующая не разрешает, ругается. А как ухажеры воспитательниц или сыновья, так запросто.

Поделиться сообщением

Ну откуда мамы из других групп, да и из этой же могут знать, что дело ведется. Если все скрывают от няни до заведующей, мать запугали те же следователи, что пока идет следствие тайна о неразглашении.

Поделиться сообщением

Девчат, ну вот странно то, что за все время ни одной мамочке не показалось ненормальным, что в группе каждый день тусует чужой большой ребенок. Я бы пошла к заведке. Да мало ли что - это детский сад, а не проходной двор. В нашей группе в саду у нянечки была дочка, на год наших старше, ну так она с мамой ходила типа в сад неофициально, как я поняла, и то, девочка адекватная, спокойная, умная, поэтому насчет нее никаких вопросов не было никогда. Дочка воспитательницы иногда за мамой на работу заходила... Но чтобы так - сидеть там, как у себя дома и еще хуже - детей оставлять на тихий час - в нашем саду такого не было, потому что это ж ответственность, да мало ли что. И при воспитателях вон недавно история была, когда девочка стекло разбила, а уж без присмотра взрослых... Может, я, конечно, скандальная, но я изначально боялась, как бы моего ребенка вдруг не обидели, поэтому подозрительно к саду относилась и все проверяла и воспитателям нашим доверяла. А нянечка - с нее и взять нечего - у нее вся ответственность - полы да посуда.

Поделиться сообщением

Я считаю, что тут родители виноваты - ты за своего ребенка в ответе. Если видишь, что у дитя стресс, хреново ему, не идет в сад, плачет, причем не трехлетний ребенок, то что ж ты за садист, что продолжаешь эту пытку? Выясни, переведи в другую группу, другой сад, оставь дома, раздай всем в саду люлей, пригласи проверку... Ну не знаю... В нашей стране люди привыкли искать виноватых и спихивать ответственность на школы и сады - типа мы вам доверили, вы и отвечайте, а я что, я работаю, деньги зарабатываю...

Поделиться сообщением

Господи, ну и жуть.

Я тоже за племянником пару раз заходила через вход с улицы, когда своего забирала. Так вот в группе никого не было, а дети спали. И открыто было...реально звонила маме и рассказывала, как прекрасно ее ребенка мог бы кто угодно забрать. Сколько раз видела, как воспитательницы во время тихого часа сруливают из сада в магазины и т.д.

Именно в нашей группе такого нет, слава Богу. Но дети воспитательниц приходят к нашим. Пока конфликтов не возникало.

Поделиться сообщением

Малефисента писал:
Ну откуда мамы из других групп, да и из этой же могут знать, что дело ведется. Если все скрывают от няни до заведующей, мать запугали те же следователи, что пока идет следствие тайна о неразглашении.

Хорошо, но явно дети тоже видели что-то и родителям рассказывали. Ну, не могло 20 человек лежать, закрыв глаза всё это немалое время, и ни разу ничего никому не болтнуть.

Мне тут девочка подружка сына (4года) за 20 минут пребывания у нас дома рассказала всё обо всех, а тут годами все молчали?

Поделиться сообщением

Мой помню мне сказал, что их воспитатель учит щекотать писюлек. Вот ужас у меня был. Проверили, аккуратно деликатно. Воспитатель не учила конечно, но и не видела, как половина группы дрыгается в постели во время тихого часа.Дети действительно молчать не будут, проболтаются. И если "фантазии" у одного, второго, третьего одинаковые, то это и не фантазии вовсе.

Поделиться сообщением

PhotoLady, согласна. всем рот не заткнешь. Тем более сейчас дети такие - палец в рот не клади, права свои знают. В этой истории все странно. Не могут все 20 человек в группе бояться панически воспитателей и какого-то подростка, не могут все быть забитыми тише воды ниже травы.

А вообще, опять же, почему именно этот ребенок молчал? Может, в этой семье не все так гладко было? Может, ребенок привык к издевательствам? Потому что ребенок со здоровой психикой такого не просто терпеть не будет, а орать начнет, убегать и искать защиты взрослых. А тут ребенок-жертва, просто молчал. Бред какой-то. Дома ребенка, скорее всего, никогда не слышали родители, поэтому он уже и жаловался, все равно бесполезно. Подумаешь, ребенок, взрослые же лучше знают, как ему лучше - ну кричит, но все же ходят в сад, и ты пойдешь и пофиг, что не хочешь, привыкнешь. И зубы тебе вылечим без обезболивания, потому что ты все придумываешь - не больно тебе вовсе, просто ты вредный, мы тебя зажмем вчетвером и вылечим всю челюсть - это тебе, дураку, на пользу. Вот и растут потом безвольные жертвы - радость маньякам.

Дитя жалко. Родители, видимо, не очень адекватные.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...