Vsia-ia 0 #121 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) На видео мама четко говорит как я написала 4 года каждый день подряд. Может видео разное смотрим?Пожалуйста. http://shturmnews.info/content/v-volgograd...du-rebenka.html Вот ровно на 2 минуте. в самом начале-в течение года с 5 до 6 лет ребенок не хочет ходить в садик. Про "в течение 4х лет", как раз на 2 минуте,как я поняла, мама мальчика говорила о детях воспитателя, "которые тоже заходили в садик,но не каждый день, а может через день, в отличие от ***, который не пропускал ни одного дня в течение 4х лет." Изменено 30 января 2016 пользователем Vsia-ia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #122 Опубликовано: 30 января 2016 На видео мама четко говорит как я написала 4 года каждый день подряд. Может видео разное смотрим?Пожалуйста. http://shturmnews.info/content/v-volgograd...du-rebenka.html Вот ровно на 2 минуте. в самом начале 12 секунда (потом в течение какого то времени примерно с 5 до 6 лет он не хочет ходит хватается за косяки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #123 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Страшно это(((((очень страшно((((( не по теме, но напишу. я уже писала два года назад в соседнем с этим саду в последний день пребывания мы узнали,что нянечка била наших детей,оскорбляла, при укладывании детей спать усмиряла их своими ногами, которые клала на ребенка. Реакция заведующей -ваши дети все придумали,причем,это было очень агрессивно сказано, со мной никто разговаривать не стал, сразу уволила нянечку и воспитателя, которая все это вскрыла. Если бы мы остались там,я бы довела эту историю до финала, а так Бог ей судья. А заведующая так и работает Изменено 30 января 2016 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #124 Опубликовано: 30 января 2016 Девочки, я вот честно не вижу смысла в том,чтобы докапываться к каждому слову. В статье может быть и преувеличено, чтобы привлечь внимание. Случай чудовищный, и сколько именно раз был факт насилия или действий сексуального характера значения не имеет. Сомневаться в случившемся не вижу оснований. Мама говорит на эмоциях, и это более, чем понятно. Не понятно одно, как такое можно замять?! Конечно, это преступная халатность. И виновные должны ответить.А не отделаться увольнением. Воспитатели может и не знали, но они не имели права оставлять детей одних с посторонним. Да и просто одних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #125 Опубликовано: 30 января 2016 Сомневаться в случившемся не вижу оснований.Я не сомневаюсь в случившемся,просто считаю что раздуто или может хочу надеяться на это. Иначе,слишком тяжело представлять. Хорошо хоть в нашем саду такое невозможно было бы. И няня прекрасная и воспитатели никуда по делам не уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #126 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) не думала, что это правда, именно из-а несостыковок, потому, что как можно три года матери ничего не замечать, как могли 25 детей молчать на протяжениИ, пусть даже года, воспитатели покрывать? это ж совсем с головой надо не дружить. тоже не поняла была ли экспертиза, потому что детская психика вещь интересная, иногда передачи показывают, что только дети за правду не выдают, а если насильник с отклонениями, тем проще на него повесить, хотя наверно сдествие разобралось, тогда тем все это ужаснее...не укладывается в голове В настоящее время материалы следствия находятся на стадии утверждения обвинительного заключения. т.е. я так понимаю обвинение не вынесено Изменено 30 января 2016 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #127 Опубликовано: 30 января 2016 Я вполне понимаю, почему воспитатели молчали и покрывали, за свои шкуры тряслись. Именно этого и боялись. Уроды. У них же свои дети и внуки есть. Няньки сына своего ублюдки покрывала. Дети может не в курсе были, так как не при них, а в туалете, например. Ужас ужаснейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #128 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Дело об обвинение завершено http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1010463/ Жесть просто.Как можно осуждать маму, давайте ещё ребёнка осудим, что молчал. Если нужно будет подписать петицию, стукните в личку. Очень возмущает почему мама насильника, воспитатели и заведующая просто уволены, а не под стражей. Они допустили посторонних в сад, а то как мама воспитанника захочет посмотреть на группу, так не положено, а как школьники там притон устроили, это можно. Ублюдки няня и воспитатели. И это не единичный случай когда дети работников живут после школы в саду. В нашем саду по крайней мере так было. А некоторые воспитали даже умудрились посторонних детей приводить в сад для репетиторства. Изменено 30 января 2016 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #129 Опубликовано: 30 января 2016 Про жизнь школьников в саду. Старшая окончила сад, но у нас так было: В нашей группе тоже воспитательница одна воспитывает свою дочку, девочка хорошая, приходила в группу, делала уроки была с детками тоже, лет 12 ей на вид. Меня это не сильно напрягало. Но потом она стала детям рассказывать страшилки, типа в черной-черной комнате ну и т.д. Моя очень восприимчивая начала это младшей сестре рассказывать, и сама бояться начала до жути, не могла ни в туалет сходить сама, даже от кровати до горшка не могла дойти, только со мной за руку. Пришлось идти к заведующей. В общем боялась она еще долго, и как то потом медленно все сошло на нет, видимо подействовал мой поход к заведующей и это прекратилось. Я конечно у дочки потом спрашивала рассказывает ли страшилки дочка воспитателя, она сказала что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #130 Опубликовано: 30 января 2016 Если бы была доля сомнения((( в правдивости ситуации никакая заведующая со своего теплого места просто так не уволилась бы, не уволили бы воспитателей и няню. У меня другой вопрос - где они сейчас работают . .... Дети не всегда рассказывают все и даже в более старшем возрасте, а каждая мама психологом быть не может да и по идее не обязана. Моя в нашем "чудо-саду" заработала заикание((( так бы я и не знала что няня била мальчиков а она видела. Ей садиковый психолог не поверила, не хотела поверить - покрывала действия работника. Через год она мне жаловалась как с ней лично в этом саду дурно поступили((( - за все приходится так или иначе расплачиваться. Няню после моего похода по инстанциям перевели в другую группу((( не уволили сразу - уволили только через некоторое время, когда она была увидена родителями за маканием ребенка лицом в суп за обедом(((( жеееееееееесть....... Мы перешли сразу в другой сад. Сил родителям и ребенку пережить и постараться забыть это, правда как не знаю ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #131 Опубликовано: 30 января 2016 Мисс Марпл, напишите в "пусть говорят" - мне кажется тогда все зашевелятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #132 Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Готова ли сама мама мальчика выступить в пусть говорят? Изменено 30 января 2016 пользователем Малефисента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #133 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Есть еще человек и закон. В Малахове все напоказ. А в "человеке" лица часто скрывают и фамилии меняют. Но нужный резонанс создатся. Изменено 31 января 2016 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #134 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жуть жуткая... Но действительно всё как-то непонятно в этой истории.. А никто из ВМ не ходит в этот сад? Явно бы уже давно весь сад знал бы, что дело ведётся. в коментах мелькал 345. Девочки, моя дочь ходит в 357 сад, сын с июля 2015 в 345, я в шоке!!! Мы 2 недели уже на больничном, но я обязательно в саду, задам этот каверзный и жуткий вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #135 Опубликовано: 1 февраля 2016 почему и правда как то много претензий к маме бедного мальчика. не увидела ,не заметила. Да может что то и видела, но подумать о таком!!!! она б и в страшном сне не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ваниль 0 #136 Опубликовано: 3 февраля 2016 Кошмарная история. Сил маме ребенка и скорее оправится и забыть этот ужас малышу. Страшно когда такие жуткие вещи происходят так близко...Особенно, когда знал этих людей и считал нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёлека 0 #137 Опубликовано: 3 февраля 2016 Вчера написала в "Пусть говорят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #138 Опубликовано: 3 февраля 2016 Вчера написала в "Пусть говорят" Мне очень не нравится сам формат передачи, шум, гвалт, грязь и никакого конструктива. В Человек и закон, может лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #139 Опубликовано: 3 февраля 2016 Лёлека, это Вы Мама того самого мальчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #140 Опубликовано: 4 февраля 2016 Лёлека, судя по линеечке и имени в профиле, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #141 Опубликовано: 4 февраля 2016 Лёлека, судя по линеечке и имени в профиле, нет. Хмммм... Тогда непонятно с какого перепуга человек пишет о подобном на такую передачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #142 Опубликовано: 4 февраля 2016 Моя дочь ходит в 345 сад и это действительно произошло в нашем саду.Воспитатели конечно все молчат, все это тайна. Я узнала об этом еще летом от сотрудника МВД (наш родственник), зная о том , что мы ходим в этот же садик, уточнял не в эту ли группу. К нашему счастью нет.но наши группы совсем рядом. Видела я кстати и эту няню и ее сына. На вид очень крупный мальчик для своего возраста. но это в порядке вещей в нашем садике, что дети воспитателей и нянь приходят к своим мамам. Конечно ни у кого из мамочек и в голове не было, что это может привести к ТАКОМУ!!!Воспитатели просто уволились по собственному желанию быстренько еще летом, по слухам уже у строились на работу в другие садики. Заведующая была та же и на этом же месте буквально до зимы. Новую заведующую не видела еще. Многие воспитатели и няни живут рядом с садиком и в тихий час уходят домой, видела это неоднократно лично сама своими глазами. Видимо оставляли на мальчика этого спящих детей и спокойно уходили. Не думаю , что они знали об этом , это уж тогда вообще просто кошмар. Мой сын 3-летка должен тоже пойти в этот сад в этом году, мы с мужем просто места себе не находим. Сейчас в саду проверки, поставили дверь новую входную, родителям выдадут ключи от домофона. Но разве это спасло бы?Ведь это не чужой мальчик с улицы приходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #143 Опубликовано: 4 февраля 2016 Не понимаю я наших законов. Почему не огласить фамилию нянечки? Хочу быть уверена, что она устпоилась не в наш сад и мои дети в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #144 Опубликовано: 4 февраля 2016 Я думаю все огласят, но после суда над мальчиком.Пока не осужден, не признан виновным, нельзя. Презумпция невиновности. Но то, что следствие идет уже полгода как-то настораживает. Очень мешают сверху, это ведь в детском садике произошло, не в подъезде, скандал !И должны полететь головы не только из садика, но и из РОНО. Поэтому возможно все и замнут, мальчика отправят в колонию для малолетних (и с ним там сделают наверняка то же самое), а вот воспитатели и остальные останутся невиновными и будут дальше так же "хорошо" выполнять свои обязанности в других садах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #145 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну и пусть огласят в интерпретации "подозреваемая". А мне кацца его признают больным и мамаша будет продолжать работать в саду и таскать туда свое дитятко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #146 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну и пусть огласят в интерпретации "подозреваемая". А мне кацца его признают больным и мамаша будет продолжать работать в саду и таскать туда свое дитятко.... его уже признали нормальным, была уже экспертиза, так что его будут судить на общих основаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #147 Опубликовано: 4 февраля 2016 его уже признали нормальным, была уже экспертиза, так что его будут судить на общих основаниях Ну, тогда есть шанс на правосудие. Хотели бы замять, признали бы невменяемым ( ну или как это правильно называется...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #148 Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня прям паранойя развивается на этом фоне. В мозгу засела мысль, что в любом саду/школе/больнице таятся опасности, о которых я и подозревать не могу. Вот что вышло из вполне себе привычной большинству родителей практике - ребенок сотрудника сада на работе у мамы. Казалось бы нигде и не может быть подвоха. А оно вон как обернулось-оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #149 Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня прям паранойя развивается на этом фоне. В мозгу засела мысль, что в любом саду/школе/больнице таятся опасности, о которых я и подозревать не могу. Вот что вышло из вполне себе привычной большинству родителей практике - ребенок сотрудника сада на работе у мамы. Казалось бы нигде и не может быть подвоха. А оно вон как обернулось-оказалось. вот и у меня ровно то же самое,хоть с работы увольняйся и сиди сама с детьми, не отпуская никуда одних, хотя конечно же это невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #150 Опубликовано: 4 февраля 2016 Мы только собираемся идти в сад, но я вот не пойму одно- по закону воспитатель должна присутствовать во время сна детей в комнате или как? Что значит "ушли на обед, ушли поспать, пошли пить чай"??? Как такое возможное? В садике же бывает что-то вроде кодекса или правил по которым все происходит? Почему те, кто видит такое не говорят об этом и никто не наказывает воспитателей? И еще, думаю, в частных садах с этим все таки лучше, потому как там хоть воспитателям выгодно, чтобы к ним в сад ходили и были хорошие отзывы, или и там такое? Я в шоке. Мальчика жалко, не представлю какого его маме, а на месте отца я бы уже сама наказала этого "сынишку-маньяка ненормального" тем же методом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #151 Опубликовано: 4 февраля 2016 Мальчика жалко, не представлю какого его маме, а на месте отца я бы уже сама наказала этого "сынишку-маньяка ненормального" тем же методом. вот это ничего себе поворот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #152 Опубликовано: 4 февраля 2016 вот это ничего себе поворот.... С такими по другому нельзя, если сядет его там научат, а если нет? Будет сожалеть??? Не думаю, живет себе преспокойно и радуется жизни , а мальчику этому ,еще совсем маленькому, уже искаверкал судьбу и такую психологическую травму нанес. Он пожить то не успел, а уже такой кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #153 Опубликовано: 4 февраля 2016 С такими по другому нельзя, если сядет его там научат, а если нет? Будет сожалеть??? Не думаю, живет себе преспокойно и радуется жизни , а мальчику этому ,еще совсем маленькому, уже искаверкал судьбу и такую психологическую травму нанес. Он пожить то не успел, а уже такой кошмар. Ну, то есть, это нормальное действие со стороны отца? Отца мальчика? Ну, даже если это и в бредовом сне счесть нормой, то не стоит забывать, что за это отца посадят. И угадайте, что там сделают с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миллионерша 0 #154 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну, то есть, это нормальное действие со стороны отца? Отца мальчика? Ну, даже если это и в бредовом сне счесть нормой, то не стоит забывать, что за это отца посадят. И угадайте, что там сделают с ним? черенком от лопаты по самое горло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #155 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Ну, то есть, это нормальное действие со стороны отца? Отца мальчика? Ну, даже если это и в бредовом сне счесть нормой, то не стоит забывать, что за это отца посадят. И угадайте, что там сделают с ним? Это делается не самим отцом. Ну и я просто предположила какое бы у меня ,будь я отцом, было первое желание. Может, спустя время, холодным разумом понимаешь, что нельзя злом на зло и т.д., но за ребенка лично я порвать готова ( думаю многие так), а тут не просто обидели, ударили, а взял какой-то сопляк и испортил ему жизнь, всю дальнейшую жизнь, и дай Бог, чтобы из пострадавшего не вырос маньяк, а это очень даже возможно..... Изменено 4 февраля 2016 пользователем MamaTima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #156 Опубликовано: 4 февраля 2016 MamaTima, и чем тогда вы будете лучшего сыночка няни? Тот, может, не особо и соображал, что он психику ребенка калечит. А взрослый человек, сознательно идущий на подобное достойнее? Во имя мести? Ну не знаю, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #157 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Это делается не самим отцом. Ну и я просто предположила какое бы у меня ,будь я отцом, было первое желание. Может, спустя время, холодным разумом понимаешь, что нельзя злом на зло и т.д., но за ребенка лично я порвать готова ( думаю многие так), а тут не просто обидели, ударили, а взял какой-то сопляк и испортил ему жизнь, всю дальнейшую жизнь, и дай Бог, чтобы из пострадавшего не вырос маньяк, а это очень даже возможно..... Извини,не поняла сначала смысл,но все ровно дико.Даже на месте отца пострадавшего. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Тигра_в_тапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #158 Опубликовано: 4 февраля 2016 Изнасиловать собственного ребенка???Хоть и урода. Собственного ребенка??? Прочтите внимательнее о чем я писала.И суть поста была вообще про сады, а не про месть отца. Каждый сам решает защищать своего ребенка или оставить это дело государству, которому все равно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #159 Опубликовано: 4 февраля 2016 Это делается не самим отцом. Ну и я просто предположила какое бы у меня ,будь я отцом, было первое желание. Может, спустя время, холодным разумом понимаешь, что нельзя злом на зло и т.д., но за ребенка лично я порвать готова ( думаю многие так), а тут не просто обидели, ударили, а взял какой-то сопляк и испортил ему жизнь, всю дальнейшую жизнь, и дай Бог, чтобы из пострадавшего не вырос маньяк, а это даже возможно..... никто ничего не знает! от куда у вас эти выводы? что с мальчиком делали? сколько агрессии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #160 Опубликовано: 4 февраля 2016 взял какой-то сопляк и испортил ему жизнь, всю дальнейшую жизнь, и дай Бог, чтобы из пострадавшего не вырос маньяк, а это очень даже возможно..... может, конечно, я неисправимый оптимист, но я думаю, что родители справятся. У нас есть хорошие психологи и психотерапевты, много методик, любовь родителей. И пять же, писали, что человеческие возможности уникальны. Думаю, родители не спустили на тормозах психологическую травму и всё обязательно наладится! Дай Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение