MamaTima 0 #161 Опубликовано: 4 февраля 2016 MamaTima, и чем тогда вы будете лучшего сыночка няни? Тот, может, не особо и соображал, что он психику ребенка калечит. А взрослый человек, сознательно идущий на подобное достойнее? Во имя мести? Ну не знаю, не знаю. Ну тут срабатывает желание мести,да. Даже не мести, а наказания хоть какого-то. Увы, я не верю, что его посадят и все у него будет плохо. Но опять таки говорю, это первое желание, потом, включив мозг, если в такой ситуации это возможно, наверное до такого не опустишься.... Хотя я не представляю все равно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #162 Опубликовано: 4 февраля 2016 никто ничего не знает! от куда у вас эти выводы? что с мальчиком делали? сколько агрессии! Выводы исключительно со слов матери из видео. Может, мне еще пожалеть того, кто такое совершил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #163 Опубликовано: 4 февраля 2016 Будет конечно кошмар, особенно для мамы мальчика, если педофила не посадят. А если посадят то не надолго, выйдет обозленным после этого, и вполне себе начнет не только насиловать, но и убивать. Очень жду суда и решения и держу кулачки. просто недавно смотрела про Волгоградского педофила Бабкина Ю.В.- учителя истории, более 300 случаев. Наказание - 15 лет лишения свободы. Что то мне кажется наказание смешным будет в данном случае.... но хочется верить что судья будет адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #164 Опубликовано: 4 февраля 2016 Я может ужасное скажу, но если это правда, то его убить надо. И родителям деток попавшим в руки такого урода, я не знаю даже , что им пожелать, но я бы их поняла если бы они убивали таких упырей. Извините за эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #165 Опубликовано: 4 февраля 2016 Мальчика жалко, не представлю какого его маме, а на месте отца я бы уже сама наказала этого "сынишку-маньяка ненормального" тем же методом. А потом его посадят за этого малолетнего ненормального ... Вот маме-то станет легче остаться одной с двумя мальчишками!!!! Нет отцу его трогать нельзя !!!! С ним разберутся на зоне , мимо такой статьи там не проходят мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #166 Опубликовано: 4 февраля 2016 ужасть говорите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #167 Опубликовано: 4 февраля 2016 С ним разберутся на зоне , мимо такой статьи там не проходят мимо. Какой у нас народ... Вы реально верите, что его посадят?))Вы живете в России, опомнитесь) Сорри, если обидела, просто вы так наивно полагаете, что у нас все по закону и как надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #168 Опубликовано: 4 февраля 2016 Какой у нас народ... Вы реально верите, что его посадят?))Вы живете в России, опомнитесь) Сорри, если обидела, просто вы так наивно полагаете, что у нас все по закону и как надо... а вы считаете кого у нас сажают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаоксана 0 #169 Опубликовано: 4 февраля 2016 Моя дочь ходит в 345 сад и это действительно произошло в нашем саду.Воспитатели конечно все молчат, все это тайна. Я узнала об этом еще летом от сотрудника МВД (наш родственник), зная о том , что мы ходим в этот же садик, уточнял не в эту ли группу. К нашему счастью нет.но наши группы совсем рядом. Видела я кстати и эту няню и ее сына. На вид очень крупный мальчик для своего возраста. но это в порядке вещей в нашем садике, что дети воспитателей и нянь приходят к своим мамам. Конечно ни у кого из мамочек и в голове не было, что это может привести к ТАКОМУ!!!Воспитатели просто уволились по собственному желанию быстренько еще летом, по слухам уже у строились на работу в другие садики. Заведующая была та же и на этом же месте буквально до зимы. Новую заведующую не видела еще. Многие воспитатели и няни живут рядом с садиком и в тихий час уходят домой, видела это неоднократно лично сама своими глазами. Видимо оставляли на мальчика этого спящих детей и спокойно уходили. Не думаю , что они знали об этом , это уж тогда вообще просто кошмар. Мой сын 3-летка должен тоже пойти в этот сад в этом году, мы с мужем просто места себе не находим. Сейчас в саду проверки, поставили дверь новую входную, родителям выдадут ключи от домофона. Но разве это спасло бы?Ведь это не чужой мальчик с улицы приходил. жутко становится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #170 Опубликовано: 4 февраля 2016 Какой у нас народ... Вы реально верите, что его посадят?))Вы живете в России, опомнитесь) Сорри, если обидела, просто вы так наивно полагаете, что у нас все по закону и как надо... конечно я далеко не наивная, но в этом случае есть у меня основания полагать, что все-таки получит он реальный срок (от сотрудников МВД, знающих об этом деле), семья простая и не состоятельная , откупиться не сможет, связей больших тоже не имеет. Я очень надеюсь, что он получит наказание, соответствующее его страшному преступлению, а не пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #171 Опубликовано: 4 февраля 2016 Девчат, ну давайте не лепить все в кучу- поэтому и доверия к этой истории мало, тк изначально вранье на вранье - и насиловал 3 года, и весь сад знал, и то его признали больным,то не признали. У всех какие то свои непонятные источники,в итоге все обрастает какими то нереальными россказнями. Будет решение суда-будут разговоры. что все-таки получит он реальный срок (от сотрудников МВД, знающих об этом деле),вы уверены в своих словах? выше давали ссылку на то,что его признали больным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #172 Опубликовано: 4 февраля 2016 конечно я далеко не наивная, но в этом случае есть у меня основания полагать, что все-таки получит он реальный срок (от сотрудников МВД, знающих об этом деле), семья простая и не состоятельная , откупиться не сможет, связей больших тоже не имеет. Я очень надеюсь, что он получит наказание, соответствующее его страшному преступлению, а не пару лет. ну дадут ему 10 лет, выйдет в самом цвете в 26 лет и давай за свое только со злобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #173 Опубликовано: 4 февраля 2016 Какой у нас народ... Вы реально верите, что его посадят?))Вы живете в России, опомнитесь) Сорри, если обидела, просто вы так наивно полагаете, что у нас все по закону и как надо...Девчат, посадить то его посадят(если он здоров),но ненадолго. а вот что будет,когда он выйдет... а если болен....сейчас все псих.службы в таком запущении,что ничего не помешает ему делать то,что он хочет. к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #174 Опубликовано: 4 февраля 2016 Девчат, посадить то его посадят(если он здоров),но ненадолго. могут и надолго. Статья 132 УК - от 12 до 20 лет. Зависит от того, как суд квалифицирует произошедшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #175 Опубликовано: 4 февраля 2016 могут и надолго. Статья 132 УК - от 12 до 20 лет. Зависит от того, как суд квалифицирует произошедшеес учетом того,что он несовершеннолетний был на момент преступления - надолго никто его не посадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #176 Опубликовано: 4 февраля 2016 В данном случае меня больше интересует, какое наказание понесут те, кто допустил всю эту мерзость? А именно, воспитатели, нянечка и заведующая. И понесут ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorina 0 #177 Опубликовано: 4 февраля 2016 В данном случае меня больше интересует, какое наказание понесут те, кто допустил всю эту мерзость? А именно, воспитатели, нянечка и заведующая. И понесут ли... а вот они навряд ли к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ваниль 0 #178 Опубликовано: 4 февраля 2016 В данном случае меня больше интересует, какое наказание понесут те, кто допустил всю эту мерзость? А именно, воспитатели, нянечка и заведующая. И понесут ли... Воспетки по быстрому слиняли как крысы с корабля, да еще и не по статье, а по собственному желанию. Их бы вообще от пед деятельности отстранить. Работала я в этом саду воспитателем три года, до 2010 . Раньше там заведующая работала, настоящий профессионал, она этот свд открывала, потом ушла на пенсию. Весь коллектив держала, детей сотрудников всегда выпроваживала и не допускала подобного. Еще когда сын этой нянечки мелким был, он воспитанник этого сада, не разрешала ему среди малышей быть, да и детям других сотрудников. Потом руководство сменилось... и пожалуйста. .. По поводу устава сада. Любят, знаете ли , во время тихого часа начальство совещания устраивать и конечно на нем обязательно оба воспитателя присутствовать должны. А у помощника воспитателя с 13 до 14 официальный перерыв... Вот потом, то дети из окон в садах выпадают, то вот такие жуткие вещи выясняются. А всё потому что методист читает в это время лекторий или еще какую умную статью из книжки как этих самых детей воспитывать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #179 Опубликовано: 4 февраля 2016 А работать воспит никто не хочет,поэтому завед закрыв глаза на уходы приходы и т.д. А потом все это случается. К ответу надо призывать воспитателей за халатность, я не знаю как там эти статьи называются,за причинение вреда по неосторжности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #180 Опубликовано: 5 февраля 2016 Ой, не знаю. Как это ошиблась, не углядела? Я в ее рассказе про сад видела нашу ситуацию. Мой тоже без малейшего желания идет в сад, выходных ждет как манны небесной. Разве только за косяки не хватается. И тоже порой проговаривается, что его там обижают. Спрашиваю всевозможными обходными путями кто, тут же срабатывает замок и звучит фраза "да я пошутил". А на счет увидеть "следы" у нас тоже сложно. Мой уже год моется сам. Ну купания купаниями, но подмыться- только сам или с папой. Без трусов не ходит, при мне не переодевается, только когда я выхожу их его комнаты. Самый страшный анализ для нас-мазок из попы. Вот буквально позавчера путем часовых переговоров и уверений, что мне НАДО знать и посмотреть, смогла заглянуть в трусы. Уж простите за подробности, но что-то его беспокоило и руки там и тянулись к попе. Оказалось штаны пижамные начали распарываться и ему мешал там оверложный шов. То есть попу сына я вижу раз в несколько месяцев. Это невнимание к ребенку? Или надо силой стягивать штаны и разглядывать попу? Чем тогда я буду лучше того урода малолетнего? Ну и очень много детей не хотят ходить в сад. И фраза меня там обижают, как правило, означает стычку с ровесником, в которой игрушка осталась не у нашего ребенка. не могу я осуждать мать этого мальчика. И верю ей априори. Сил и мужества семье! У меня прям паранойя развивается на этом фоне. В мозгу засела мысль, что в любом саду/школе/больнице таятся опасности, о которых я и подозревать не могу. Вот что вышло из вполне себе привычной большинству родителей практике - ребенок сотрудника сада на работе у мамы. Казалось бы нигде и не может быть подвоха. А оно вон как обернулось-оказалось. Света, читаю как про себя!!!! И хоть мне доступ пока ещё разрешён, но чую не за горами когда меня тоже выпроводят из ванны/туалета, Про паранойе + мульЁн!!! У нас хороший сад!!! Как мантру! Мы уже месяц на больничном, прям сейчас поворачиваюсь и спрашиваю, пойдём в сад? С детками играть? Ответ неееет, не хАаааачу. :hysteric: но вроде объясняет что не хочет машинками делится, даже воспитатель рассказывала что он и ещё пару мальчишек до драки не могут поделить машинки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #181 Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) с учетом того,что он несовершеннолетний был на момент преступления - надолго никто его не посадит. стоп. ну и что что несовершеннолетний? по особо тяжким преступлениям (преступления против половой свободы к ним относятся) ответственность начинается с 14 лет, а ему - 15, если я все правильно поняла. Изменено 5 февраля 2016 пользователем vsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алевтина 0 #182 Опубликовано: 5 февраля 2016 Мальченку и всю его семью жаль безумно!!! Хочеца что б эта история не оставила ни отпечатка ни следа в их жизни!!! И естественно что б наказание пришло ко всем участникам! А вообще как то смущает, что у подростка проснулся интерес именно к мальчику странно, ещё и к малышу. У него вообще папа имеется? Как он на это отреагировал? Как реагирует на происходящее папа пострадавшего мальчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #183 Опубликовано: 5 февраля 2016 Написано что нянечка одна воспитывала этого.... не знаю уже как его назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
якрасивая 0 #184 Опубликовано: 5 февраля 2016 ужасная история, как страшно за своего ребёнка... а эту семью безумно жаль, нужен хороший психолог для этого малыша, да и для родителей тоже. в голове не укладывается, что такое могло произойти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #185 Опубликовано: 5 февраля 2016 Девчат, посадить то его посадят(если он здоров),но ненадолго. а вот что будет,когда он выйдет... а если болен....сейчас все псих.службы в таком запущении,что ничего не помешает ему делать то,что он хочет. к сожалению...Уже писали здесь, что он психически здоров. К его огромному сожалению(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #186 Опубликовано: 5 февраля 2016 Уже писали здесь, что он психически здоров.да тут также писали, что он не здоров. и кому верить?имхо - подождать решения суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #187 Опубликовано: 5 февраля 2016 да тут также писали, что он не здоров. и кому верить?имхо - подождать решения суда. Ну да подождем решения суда и будем держать кулачки, что бы дали самый большой срок для этого малолетнего мерзавца. А ещё лучше если посадят воспитателей тоже, вместе с ним. Ответственность то на них была за ребёнка В саду. Если будете собирать подписи за наказание работников сада, стукните в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #188 Опубликовано: 17 февраля 2016 В этот четверг суд будет. Давайте подержим кулачки хоть за справедливое наказание. Я в судах не сильна, наверное будет несколько заседаний по такому делу, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #189 Опубликовано: 17 февраля 2016 В этот четверг суд будет. Давайте подержим кулачки хоть за справедливое наказание. Я в судах не сильна, наверное будет несколько заседаний по такому делу, не знаю... Да будет не менее 2-х...Для такого дела, могу быть и около 4-х слушаний... Надеюсь суд будет не преклонен и справедлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #190 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) А воспитателя будут судить? Я считаю просто жесть. Мы отдаем ребенка в сад под ответственность воспитателя, а в итоге он не за что не отвечает? Изменено 17 февраля 2016 пользователем ALova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #191 Опубликовано: 18 февраля 2016 ALova, ну я пока все подробности не знаю, люди благо все в делах, переезжают в другой район, и очень радуются что меньше времени думать об этом, я стараюсь не спрашивать ничего такого, меня просили еще в самом начале. Но знаю, что написать заявление по любому происшествию можно в течении 3 лет. Поэтому сей час нужно как минимум этот суд выдержать. А я если что узнаю про воспитателей и заведующую, обязательно напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #192 Опубликовано: 18 февраля 2016 А воспитателя будут судить? Я считаю просто жесть. Мы отдаем ребенка в сад под ответственность воспитателя, а в итоге он не за что не отвечает? Полностью согласна! Должны и воспитателей судить, в первую очередь это из-за них произошло, не оставили бы детей без присмотра, ничего бы и не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #193 Опубликовано: 18 февраля 2016 если б речь шла о единичном случае, как-то можно было б понять, но вот в голове не укладывает, КАК все не знали или знали, но молчала (особенно дети) если это происходило регулярно... это воспитателям со всем с головой надо своей не дружить.... другого объяснения нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #194 Опубликовано: 18 февраля 2016 ALova, ну я пока все подробности не знаю, люди благо все в делах, переезжают в другой район, и очень радуются что меньше времени думать об этом, ... Умнички! Правильно делают, что в другой район уезжают!!! Подальше от этого .... :misc_crazy: ! Чтоб даже случайно на улице или в магазине малыш этого придурка не увидел. Детке нужно как можно быстрее всё это забыть. Надеюсь, к присутствию на судебных заседаниях его не будут привлекать, бередить душу, кроху такую?! Может обоййдутся предварительно собранными показаниями?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #195 Опубликовано: 18 февраля 2016 Охренеть наказание- "посидеть дома" Подросток, изнасиловавший ребенка в садике Волгограда, проведет под домашним арестом 7 месяцев сегодня, 11:38 18 февраля в Краснооктябрьском районном суде рассматривалось уголовное дело в отношении 15-летнего подростка, подозреваемого в изнасиловании 5-летнего мальчика в детском саду. Как сообщила мама пострадавшего корреспонденту сайту «Блокнот Волгоград», судья вынес приговор – заключить под домашний арест обвиняемого до 31 августа текущего года. - К несовершеннолетним применяют более мягкие решения. Я просила заключить подозреваемого под стражу, но суд решил, что подросток не опасен для общества – браслет и домашний арест для него достаточная мера, - говорит мама пострадавшего. – Он посещает школу 2 раза в неделю, мой малыш ходит в садик, мы все рядом живем и часто сталкиваемся на улице. Этот факт никого не интересует. Женщина добавляет, что во время суда обвиняемый не произнес ни слова. Следующее заседание состоится 29 февраля. Напомним, 35-летняя жительница Краснооктябрьского района поделилась с корреспондентом сайта «Блокнот Волгоград» о том, что сын няни насиловал ее малолетнего сына прямо в стенах детского сада. Во время тихого часа воспитатели оставляли малышей на попечении подростка, а сами занимались «своими делами». Подозреваемый подходил к кроватке малыша и приказывал закрыть всем глаза, затем начинал трогать ребенка за интимные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #196 Опубликовано: 18 февраля 2016 встречаться с ним на улице...как у него еще глаза не выцарапаны мамашей - загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #197 Опубликовано: 18 февраля 2016 Почему не колония или спец.школа?И принудительное лечение.А воспитатели были на этом суде?Их вместе с няней надо привлекать за оставление в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #198 Опубликовано: 18 февраля 2016 встречаться с ним на улице...как у него еще глаза не выцарапаны мамашей - загадка. Согласна,тем более его лицо теперь многим известно.Может найдется герой,который его кастрирует.И желательно чтобы полиция не проявляла рвения в поисках "злодея". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #199 Опубликовано: 18 февраля 2016 подписала бы петицию, если кто грамотно составит считаю наказание слишком легким надеюсь, представители потрепевшего опротестуют это решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #200 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Блин, суд Красного Октября время от времени отличается "неадекватностью" выносимых решений. Да, давайте подождем, пока этот урод подрастет и еще парочку таких же поступков совершит.... А сейчас ребенок, мать его, первоходка. Трогать его не моги.... Да ни фига он не прочувствует "всей строгости наказания". Скорее уверует в безнаказанность и свою "всесильность", ввиду юношеского максимализма и судя по поступкам, которые уже совершил. Изменено 18 февраля 2016 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение