Анна Силифонова 0 #1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте все мамочки..... Помогите кто чем может через три месяца рожать..... А ничего купить не получается проблемы с работой..... Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Как-то Вы прям оригинально разместили тему в разделе помощи бездомным животным.. кто рожает, кого? По какой причине к концу срока ничего нет? В каком районе? Как связаться, чтоб направить кого-нибудь из форумчан, поподробнее узнать о Вас и о ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimetra 0 #3 Опубликовано: 2 февраля 2016 Здравствуйте все мамочки..... Помогите кто чем может через три месяца рожать..... А ничего купить не получается проблемы с работой..... Заранее спасибо Вам вещами нужно? Или мебелью? Или может продукты? Вещей нет у меня и мебели, продукты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #4 Опубликовано: 2 февраля 2016 Вам вещами нужно? Или мебелью? Или может продукты? Вещей нет у меня и мебели, продукты есть. Погодите.. пусть девушка подтвердит свою личность. А то бывают у нас мадамы недобросовестные. А про топикстартера вообще ничего пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Силифонова 0 #5 Опубликовано: 2 февраля 2016 В основном вещи или мебель кушать пока есть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Силифонова 0 #6 Опубликовано: 2 февраля 2016 Извините не разобрались с телефона плохо видно.... Я живу в красно октябрьском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Как с Вами связываться? Где папа ребенка? Родственники? Если Вы делаете отдельную тему- давайте больше конкретики. Или размещайте просьбу в теме http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=124983 в виде простого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение