katya-orimi 0 #1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Где-нибудь удаляют родинки БЕСПЛАТНО? Или такого сейчас нет? Или лучше сделать это платно? Косметология на Пархоменко - дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #2 Опубликовано: 2 февраля 2016 Где-нибудь удаляют родинки БЕСПЛАТНО? Или такого сейчас нет? Или лучше сделать это платно? Косметология на Пархоменко - дорого? Знакомая удаляла в онко.500 руб за единицу,сказала,что такие расценки практически везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #3 Опубликовано: 3 февраля 2016 в жд больнице в хиррургичесокм отделении. Расценки такие же, за наркоз отдельно не доплачивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulya 0 #4 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) в Панацее удаляла по 390 у онколога. Изменено 3 февраля 2016 пользователем kisulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignem 0 #5 Опубликовано: 3 февраля 2016 Знакомая удаляла в онко.500 руб за единицу,сказала,что такие расценки практически везде. Девчат, а точный адрес есть и контакты? Тоже никак не доеду. Там можно не с местной пропиской или за деньги не принципиально? Запись заранее? Осмотр? Пробы? Как происходит процедура? в жд больнице в хиррургичесокм отделении. Расценки такие же, за наркоз отдельно не доплачивала Наркоз местный? Я думала местное обезболивание и все нужно :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #6 Опубликовано: 3 февраля 2016 местный конечно. Как у зубного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #7 Опубликовано: 3 февраля 2016 местный конечно. Как у зубного А папилломы там тоже удаляют? Лазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #8 Опубликовано: 3 февраля 2016 А папилломы там тоже удаляют? Лазером? папилломы мама лазером удаляла в фиотерапевтич.на порт саида.расценки не помню,но вполне доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #9 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) А папилломы там тоже удаляют? Лазером? я как раз папиллому и удаляла- на лице. Лазером. Очень довольна Изменено 3 февраля 2016 пользователем Svetlan@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #10 Опубликовано: 3 февраля 2016 папилломы мама лазером удаляла в фиотерапевтич.на порт саида.расценки не помню,но вполне доступно. У них на сайте есть цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #11 Опубликовано: 4 февраля 2016 Девчата, родинки лучше лазером удалять - очень аккуратно получается, заживает достаточно быстро. Я уже давно удаляла в физио-лечебнице на ул. Порт-Саида, и ещё хочу, да всё никак не соберусь. А удаляла сразу за один раз штук 5-ть, причём довольно крупные, одна из них - на лице. По цене - приемлемо было, сейчас - не знаю. Удалять лучше поздней осенью и зимой, ДО жары и солнца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение