токката 0 #1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Дорогие волгомамы, посоветуйте кислородный коктейлер для дома и где у нас в городе они продаются? Заранее благодарю за отзывы;) П.С. если такая тема есть, дайте ссылку, т.к. я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #2 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Дорогие волгомамы, посоветуйте кислородный коктейлер для дома и где у нас в городе они продаются? Заранее благодарю за отзывы;) П.С. если такая тема есть, дайте ссылку, т.к. я не нашла. токката, в магазине Медтехника есть. Один из них на Еременко. Раздел кислородсодержащие аппараты. Сайт у них есть погуглите. Изменено 3 февраля 2016 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #3 Опубликовано: 4 февраля 2016 токката, в магазине Медтехника есть. Один из них на Еременко. Раздел кислородсодержащие аппараты. Сайт у них есть погуглите. psian Nata, благодарю Вас за ответ! Сейчас погуглила) На их сайте для дома только коктейлеры-сосуды, а мне нужен аппарат немного посерьезней)) Миксер-коктейлер, например) Производители пишут, что продукт получается более качественный, крепкий и устойчивый. Для меня внешний вид коктейля тоже важен, планируем не только сами потреблять, но и угощать гостей) Есть на ВМ владельцы миксер-коктейлеров?) Буду очень признательна за отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psian Nata 75 #4 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) psian Nata, благодарю Вас за ответ! Сейчас погуглила) На их сайте для дома только коктейлеры-сосуды, а мне нужен аппарат немного посерьезней)) Миксер-коктейлер, например) Производители пишут, что продукт получается более качественный, крепкий и устойчивый. Для меня внешний вид коктейля тоже важен, планируем не только сами потреблять, но и угощать гостей) Есть на ВМ владельцы миксер-коктейлеров?) Буду очень признательна за отзывы! Ммм.... Понятно... Посмотрите на сайте О2-generator, вроде видела там. Правда давненько было. Тогда это наверное не коктейлевый, а кислородные миксеры. Или сразу концентратор кислорода с коктейлером. Изменено 4 февраля 2016 пользователем psian Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение