MamaTima 0 #1 Опубликовано: 4 февраля 2016 "Одноклассники" , группы в "ВК" пестрят информацией о маньяке-мужчине в белом шарфе, который заходит в подъезд следом за девушками и насилует жертв. Почему СМИ молчат? Правда ли это? Кто-то знает что? Вырезка из одноклассников: "Внимание!!!!!!!! Кто живёт в городе Волгоград в Краснооктябрьском районе на улице Титова будьте осторожны особенно те кто живёт поблизости с Титовским рынком и поблизости 2-х магазинов Радеж и Покупочка. Появился маньяк. Пытался убить школьницу, но его спугнули. Второй раз изнасиловал. Третьий раз убил мужчину. Это убийство было вчера вечером в подъезде. Когда заходите в подъезд будьте предельно осторожны. Убивает ножом. Спасибо что не поленились и прочитали информацию." Написала девушка в контакте вчера вечером "Волгоградцы ,будьте осторожнее !!3 февраля возвращалась домой с работы в районе 10ти вечера (Спартановка ,по улице Менжинского ),заходя в подъезд за мной зашёл мужчина ,не придала этому значения ,живу на третем этаже и шла по лестнице.Когда была уже на втором этаже машинально посмотрела вниз и увидела ,как он надевает белый шарф на лицо ,чтобы его спрятать.Он увидел ,что я заметила его и побежал за мной ,резко сообразила и побежала к двери ,еле успела её открыть и забежать .Потом прислушалась и услышала ,что он побежал вниз и ушёл .Такого страха ещё ни когда не испытывала ,будьте аккуратнее !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #2 Опубликовано: 4 февраля 2016 В Жести Волгограда тоже про это пишут. Пока все на грани слухов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #3 Опубликовано: 4 февраля 2016 В Жести Волгограда тоже про это пишут. Пока все на грани слухов.. Я вначале не верила, но не может же столько людей просто так врать? И все говорят одни и те же приметы и рассказ у всех одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #4 Опубликовано: 4 февраля 2016 http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgogr...lovali-2-689416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shine_diamond 1 #5 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вроде как правда. Приезжала к родителям на Красный, соседка рассказывала как ее сын вечером с друзьями спугнули этого урода у "Радежа", где бывший "Дом быта", они услышали крик, побежали на него, но это было в первой половине января и описание похожее. А вот если верить девчатам, которые вчера ночью писали в Жесть Волгограда, то похожий тип пытался напасть на девченок уже на Спартановке, им чудом удалось убежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
якрасивая 0 #6 Опубликовано: 5 февраля 2016 Девочки, живу как раз в районе титова, в тех самых дворах, где это происходит. пару недель назад, говорили, что изнасиловали девушку в соседнем дворе. полиция стала очень активной, ходит по всем квартирам, отвозят в следственный комитет парней, допрашивают, так и моего брата возили, он говорит типа была попытка изнасилования девушки в нашем дворе, соседнем доме. потом подруга откуда-то слышала, что ещё мужчину убили, но это было с неделю назад - т е все на уровне слухов. точно, что именно произошло не говорят. да и на допросах в конце почему то всех спрашивают, а что Вы делали 9-го декабря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
якрасивая 0 #7 Опубликовано: 5 февраля 2016 Жутковато как-то становится да, особенно, когда это совсем рядом происходит. толком никто ничего не поясняет, что там произошло? причем здесь 9-ое декабря? мы вначале думали, что напали на девушку, может родители у неё влиятельные очень, и такой шухер наводят, участковый ходит и ходит по дворам. ну а потом, когда брат рассказал про декабрь ещё спрашивают, видимо и тогда что-то произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #8 Опубликовано: 5 февраля 2016 НА СПАРТАНОВКЕ РАЗЫСКИВАЮТ НАСИЛЬНИКА ВОЛГОГРАДСКОЙ СТУДЕНТКИ По описаниям потерпевшей составили фоторобот нападавшего Около часа ночи 4 февраля студентка из Волгограда шла в гости к подруге. Она не заметила парня, который следовал за ней до подъезда многоэтажки. Преследователь успел войти внутрь, а на лестнице между этажами начал приставать. Угрожая ножом, насильник заставил жертву ласкать его. К счастью девушки, обстановка оказалась чересчур экстремальной для преступника. Он не успел воплотить свои фантазии в реальность и быстро ретировался. По описаниям пострадавшей составили фоторобот. Пока жители Спартановки, которых опросили следователи, говорят, что ни разу подозреваемого в окрестностях своего двора не видели. - Возбудили уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», - сообщил «КП» руководитель следственного отдела Тракторозаводского района Владислав Подшибякин. – Ведется поиск подозреваемого. http://www.volgograd.kp.ru/online/news/2298614/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #9 Опубликовано: 5 февраля 2016 и снова сообщение в ВК, сегодня изнасилование на Триумфальной 11, надеюсь это просто выброс левой инфо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #10 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я уже в страхе! Живу на спартановке! Не помешало бы нам-женщинам в первую очередь увидеть этот фоторобот и описание полицией достоверных примет.(раз его составляли ) И ходили бы молодые мальчишки-парни,кто по вечерам гуляет,прочёсывали чуть по чуть свои улицы группами,он был знал и боялся бы так нагло вести свою охоту! Может и подловили бы его даже.И девушкам,женщинам хоть чуток спокойней было.Как раньше дружинники ходили.Есть же в некоторых городах волонтёры,которые до дома провожают безвозмездно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #11 Опубликовано: 5 февраля 2016 Я уже в страхе! Живу на спартановке! Не помешало бы нам-женщинам в первую очередь увидеть этот фоторобот и описание полицией достоверных примет.(раз его составляли ) И ходили бы молодые мальчишки-парни,кто по вечерам гуляет,прочёсывали чуть по чуть свои улицы группами,он был знал и боялся бы так нагло вести свою охоту! Может и подловили бы его даже.И девушкам,женщинам хоть чуток спокойней было.Как раньше дружинники ходили.Есть же в некоторых городах волонтёры,которые до дома провожают безвозмездно. Мне прям эта идея напомнила когда в Москве дома взрывали, люди каждую ночь около своего дома дежурили по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #12 Опубликовано: 5 февраля 2016 Есть же в некоторых городах волонтёры,которые до дома провожают безвозмездно вот уж где бежала бы без оглядки... Где гарантия, что это не такие же извращенцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #13 Опубликовано: 5 февраля 2016 вот уж где бежала бы без оглядки... Где гарантия, что это не такие же извращенцы? Так я про местных.в каждом доме пару-тройку молодых парней-школьников,студентов всем знакомых всегда имеется,знакомые лица,возле своих же домов ходят так же гуляют. я же не про гопников говорю))) Спортсменов сейчас много. Это в идеале же. Вот как ходить,страшно. я не знаю,ведь в любом месте может произойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я уже в страхе! Живу на спартановке! Не помешало бы нам-женщинам в первую очередь увидеть этот фоторобот и описание полицией достоверных примет.(раз его составляли ) И ходили бы молодые мальчишки-парни,кто по вечерам гуляет,прочёсывали чуть по чуть свои улицы группами,он был знал и боялся бы так нагло вести свою охоту! Может и подловили бы его даже.И девушкам,женщинам хоть чуток спокойней было.Как раньше дружинники ходили.Есть же в некоторых городах волонтёры,которые до дома провожают безвозмездно. Всё шито-крыто ничего не разглашается чтобы паники не было. Вчера пока по магазину и улице ходила всех мужиков обглядела у кого какие шарфы и шнурки. Хоть бы правда по телеку "рожу" его показали. Сказали бы примерно сколько лет, рост. Может особые приметы какие. Говорят в группе ЖВ что у него яркие бешенные голубые глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #15 Опубликовано: 6 февраля 2016 Знаете о чём я подумала,сразу как только прочитала статью? что шарф он тут же поменяет на другой,серый,чёрный.И тогда он будет как все. Пипец,зашла на вм,тут маньяк,там ребёнка насиловали в саду.Мне плохо прям было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #16 Опубликовано: 6 февраля 2016 Так за белый шарф кто угодно спрятаться может, может их вообще несколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #17 Опубликовано: 6 февраля 2016 Так за белый шарф кто угодно спрятаться может, может их вообще несколько? Молоток! Разрядила ситуацию)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #18 Опубликовано: 6 февраля 2016 Молоток! Разрядила ситуацию)))) а у меня не стояло задачей разряжать ситуацию... вообще, если честно всё странно очень, у меня вообще такое ощущение, что кто-то нагнетает ситуацию, очень много инфы разной везде, порой многолетней давности выкладывается под подобным заголовком. Такое чувство, что запугивают нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #19 Опубликовано: 6 февраля 2016 Муж предупредил, чтоб смотрела по сторонам при входе в подъезд, когда вечером одна возвращаюсь, без подробностей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #20 Опубликовано: 6 февраля 2016 В социальных сетях пользователи бьют тревогу – в Волгограде появился сексуальный маньяк. Определена даже точная геолокация преступника. Якобы он орудует в районе рынка на Титова и магазинов «Радеж» и «Покупочка». - В первый раз он пытался убить школьницу, но его спугнули. Второй раз изнасиловал, а в третий – убил мужчину. Убийство произошло в подъезде, - пишут пользователи. Также напуганные люди предупреждают, что подъезды многоквартирных домов – одно из любимых мест маньяка. И еще подробность – нападает он с ножом. Однако правоохранители отрицают информацию. Сексуального маньяка в городе нет. В РОВД Краснооктябрьского района : Благодаря слухам, Местные мужчины теперь редко отпускают своих дам на одинокие вечерние променады. Встречают их с работы и даже сопровождают в магазины! Благодаря столь редкому проявлению заботы со стороны сильной половины человечества в районе резко сократилось количество уличных преступлений (и сексуального характера в том числе) А где уж она, правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #21 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну паниковать не нужно, а вот шокер или балончик даже не помешает. И в темное время суток одной оучше не ходить или пусть встречает или провожает сильный пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #22 Опубликовано: 6 февраля 2016 Всякие такого типа уроды были всегда и будут. На меня по осени тоже нападали на стадионе. Но думаю если бы что то хотел серьезное совершить, совершил бы. А так сзади набросился и не удачно. С тех пор по ночам одна не хожу и на стадион в т.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #23 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Составлен фото робот Изменено 6 февраля 2016 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #24 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Ночные кражи из салонов автомобилей, снятие колес и слив бензина с автомашин волгограцев, а также разгуливающий маньяк в белом шарфе - стали уже притчей во языцах горожан. В связи с этим нераводушные жители Волгограда организовали команду активистов для борьбы со злом и помощи полиции.Когда Волгоград засыпает, на улицы города выходит команда "Сталинград". Именно так эта группа, состоящая на данный момент из 10 человек в возрасте от 20 до 40 лет, называет себя. Корреспонденту "СоцИнформБюро" удалось пообщаться с одним из активистов этого нового городского движения. Молодой человек, пожелавший не раскрывать своего имени, пояснил, что они это делают не ради пиара, а ради безопасности на улицах. - Среди нас есть и студенты и рабочие, возраст от 20 до 40 лет. Я не буду имена называть, скажу лишь, что нас объединяют общие интересы, а идея возникла просто, надо помогать нашим людям и сотрудникам полиции. Мы решили пойти на это после шумихи в соцсетях о маньяке в белом шарфе, - заявил собеседник "СоцИнформБюро". Поясним, что в соцсетях появилась иформация о мужчине в белом шарфе, который заходит за жертвой в подъезд, намотав при этом шарф на свое лицо. Затем, угрожая ножом, заставляет девушек себе мастурбировать. Со слов активиста, уже было зафиксировано два таких случая. - Сегодня ночью мы с друзьями с команды патрулировали улицы Краснооктябрьского района. Примерно в 23:40 группа наши ребята задержали ананиста, который заглядывал в окна и мастурбировал. При проверке на личность, выяснили, что отношения к маньяку в белом шарфе он не имеет, - рассказал активист "Сталинграда". Как рассказал молодой человек, ростом мужчина 175-180 см, одет в дутую чёрную куртку, темную шапку, с собой носит пакет с белым шарфом, который при заходе за жертвой в подъезд наматывает себе на лицо. - Пока это все что я могу сказать, мы продолжим наши поиски, будем искать маньяка в белом шарфе, - резюмировал активист. К слову, информацию о мужчине в белом шарфе в правоохранительных органах не подтвердили. Но мы надеемся, что пока волгоградцы отдыхают ночью от трудов праведных, молодые и активные ребята совместно с полицией будут очищать наш город от скверны, чтобы горожане утром не обнаруживали свои автомобили без колес и бензина, а женщины не боялись ходить по улицам в страхе, что их преследуют извращенцы в различного цвета шарфах. http://volgasib.ru/obshestvo/28222-volgogr...lom-sharfe.html Изменено 6 февраля 2016 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #25 Опубликовано: 6 февраля 2016 Составлен фото робот Какой кошмар! Бешеные глаза, как страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #26 Опубликовано: 6 февраля 2016 Какой кошмар! Бешеные глаза, как страшно...Ну может обкуреный какой или больной. Рожа жуткая конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #27 Опубликовано: 6 февраля 2016 Типичный Волгоград На Спартановке разыскивают серийного насильника молодых волгоградок Около часа ночи 4 февраля студентка из Волгограда возвращалась домой. Она не заметила парня, который следовал за ней до подъезда многоэтажки. Преследователь успел войти внутрь, а на лестнице между этажами начал приставать. Угрожая ножом, насильник заставил жертву ласкать его. К счастью девушки, обстановка оказалась чересчур экстремальной для преступника. Он не успел воплотить свои фантазии в реальность и быстро ретировался. По описаниям пострадавшей составили фоторобот. Пока жители Спартановки, которых опросили следователи, говорят, что ни разу подозреваемого в окрестностях своего двора не видели. Возбудили уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», - сообщил «КП» руководитель следственного отдела Тракторозаводского района Владислав Подшибякин. – Ведется поиск подозреваемого. (Источник: goo.gl/PcWKox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #28 Опубликовано: 6 февраля 2016 Что-то чем дальше - тем больше это смахивает на вброс (сама живу на Спартановке и муж меня сегодня встречал с маршрутки если что). Просто муж сегодня задал логичный вопрос, на который я не смогла ответить - ну ладно, в описанном случае девушка убежала. А в остальных? Тоже все убегали? Маньяк-импотент? Или он, получив то, что хотел, добреет и отпускает жертву восвояси, предварительно сняв шарф с лица и дав себя хорошенько запомнить? Какая-то нестыковочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #29 Опубликовано: 6 февраля 2016 Что-то чем дальше - тем больше это смахивает на вброс (сама живу на Спартановке и муж меня сегодня встречал с маршрутки если что). Просто муж сегодня задал логичный вопрос, на который я не смогла ответить - ну ладно, в описанном случае девушка убежала. А в остальных? Тоже все убегали? Маньяк-импотент? Или он, получив то, что хотел, добреет и отпускает жертву восвояси, предварительно сняв шарф с лица и дав себя хорошенько запомнить? Какая-то нестыковочка... Я так поняла что многое умалчивается. Может он убивает да просто не говорят об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #30 Опубликовано: 6 февраля 2016 Я так поняла что многое умалчивается. Может он убивает да просто не говорят об этом. ОК, тогда с чьих слов составлен фоторобот? Свидетелей, проходивших мимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #31 Опубликовано: 6 февраля 2016 ОК, тогда с чьих слов составлен фоторобот? Свидетелей, проходивших мимо? Как пишут что есть потерпевшие. О погибших может умалчивают чтобы не было паники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #32 Опубликовано: 6 февраля 2016 Несостыковок очень много. Но лично я списываю все это на то, что маньяк только начал свою карьеру , видимо впервые, и совершает много ошибок- которые в будущем конечно же будет исправлять, и это очень страшно. Как же хочется, чтобы это были просто слухи. Но дыма без огня не бывает, а дыма что-то уж очень много... Или я накрутила себя, вообще у меня паника как подумаю об этом. И веры в то, что его поймают нет... Ну не верю я в нашу полицию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #33 Опубликовано: 6 февраля 2016 со слов потерпевших, на фотороботе он слишком молодо выглядит, он старше, но глаза такие же бешеные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #34 Опубликовано: 6 февраля 2016 Несостыковок очень много. Но лично я списываю все это на то, что маньяк только начал свою карьеру , видимо впервые, и совершает много ошибок- которые в будущем конечно же будет исправлять, и это очень страшно. Как же хочется, чтобы это были просто слухи. Но дыма без огня не бывает, а дыма что-то уж очень много... Или я накрутила себя, вообще у меня паника как подумаю об этом. И веры в то, что его поймают нет... Ну не верю я в нашу полицию... Всё может быть. Но я надеюсь что поймают. Вот только когда?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #35 Опубликовано: 7 февраля 2016 А кто составлял фотороботы, если полиция не в курсе происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaTima 0 #36 Опубликовано: 7 февраля 2016 А кто составлял фотороботы, если полиция не в курсе происходящего? Я думаю все в курсе, но чтобы не навести панику и его не спугнуть молчат. Он и тут может читать каждое наше слово.... Составляла девушка потерпервшая, если верить её словам в группе Контакта. В Отделении полиции ТЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #37 Опубликовано: 7 февраля 2016 Я думаю все в курсе, но чтобы не навести панику и его не спугнуть молчат. Он и тут может читать каждое наше слово.... Составляла девушка потерпервшая, если верить её словам в группе Контакта. В Отделении полиции ТЗР. Без заявления не стали бы они никаких фотороботов составлять. Кто врет? Девушка ( которая не была в полиции) или полиция ( которая скрывает заведеное дело о нападении)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #38 Опубликовано: 7 февраля 2016 И был ли мальчик? То есть была ли девушка эта вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #39 Опубликовано: 7 февраля 2016 Девушка была. Это знакомая моей сестры. В подробности не вдавалась. Это было поздно вечером в 17 доме. По триумфальной проживает наша тетушка, к ним приходил участковый, предупреждал, чтоб были блительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #40 Опубликовано: 7 февраля 2016 А кто составлял фотороботы, если полиция не в курсе происходящего? с чего Вы взяли, что не в курсе??? По всему городу разосланы ориентировки, ищут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение