La-nika 0 #321 Опубликовано: 20 мая 2015 Конечно, польза слизи улиток для омоложения лица и тела не могли остаться незамеченными, и нашла свое применение и в косметической индустрии. Кроме ухаживающих средств с добавлением этого компонента широко применяется улиткотерапия в виде салонных процедур, позволяющих решить ряд кожных проблем. С помощью массажа улитками можно избавиться от: - растяжек после беременности и родов. Вот брехня на постном масле, если только улитке лазер дать, то поможет, а так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #322 Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Вот ещё отзыв не рекламный нашла: http://otzovik.com/review_1265384.html Пишут, что Различные виды улиток отличаются составом слизи и ее количеством. Наиболее эффективная слизь у двух видов ахатин: Ретикулята и Фулика. У меня как раз вторая, и по ходу её скоро ожидают увлекательные путешествия по необъятным просторам тела её хозяйки )) Вот брехня на постном масле, если только улитке лазер дать, то поможет, а так... Обзорная ж статья, приукрасить в обязательном порядке нужно ) Вот и интересно было б реальные отзывы услышать, кто часто со своими практикует сею терапию, есть ли какие изменения. Изменено 20 мая 2015 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #323 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот ещё отзыв не рекламный нашла: http://otzovik.com/review_1265384.html Пишут, что У меня как раз вторая, и по ходу её скоро ожидают увлекательные путешествия по необъятным просторам тела её хозяйки )) Попробуйте, думаю хороший эффект должен быть. А у вас одна улитка живёт? (в смысле 1 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #324 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот-вот. Кому нужна красота, пишите в личку :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #325 Опубликовано: 20 мая 2015 Обзорная ж статья, приукрасить в обязательном порядке нужно ) Вот и интересно было б реальные отзывы услышать, кто часто со своими практикует сею терапию, есть ли какие изменения. Ну тут враньё, а не приукрашивание))) Если бы слизь не была б полезной, то ее не пихали бы во все кремы и маски. А если она у вас по рукам ползает, то как потом ощущение? Кожа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #326 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот-вот. Кому нужна красота, пишите в личку :hi-hi: Всем нужна))) Только пишут что надо Ретикулята или Фулика))) А зачем вы отдаёте? Щас волгомамы подтянутся за улитками и Волгоград войдёт в историю как город с нестареющими форумчанками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #327 Опубликовано: 20 мая 2015 Нам их отдали три штуки. Третья была просто запасная)))))). Они уже подросли. И нам просто так много не нужно)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #328 Опубликовано: 20 мая 2015 Есть у меня ахатина. Но как-то не люблю я это ощущение слизи на себе, на руки ее тоже не люблю брать )). А крем корейский хорош )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #329 Опубликовано: 20 мая 2015 La-nika, да, одна, поделиться нечем пока ) Раздала подросших, видимо зря ) А если она у вас по рукам ползает, то как потом ощущение? Кожа? Да я не особо даю ей ползать по своей руке, сейчас только так призадумалась, что, наверное напрасно )) Ну такая прохладная слизь, скользка. Это нужно как в инструкции, минут 15 её держать и за субъективными ощущениями понаблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #330 Опубликовано: 20 мая 2015 Нам их отдали три штуки. Третья была просто запасная)))))). Они уже подросли. И нам просто так много не нужно)))). Ааа, а я подумала что она вам надоела, потому что по ночам хрустит и чавкает))) Тут читала когда то))) Есть у меня ахатина. Но как-то не люблю я это ощущение слизи на себе, на руки ее тоже не люблю брать )). А крем корейский хорош )) Ну вот, тут своё натЮрель так сказать, но нет жеж надо за деньги не известно из чего))) La-nika, да, одна, поделиться нечем пока ) Раздала подросших, видимо зря ) Да я не особо даю ей ползать по своей руке, сейчас только так призадумалась, что, наверное напрасно )) Ну такая прохладная слизь, скользка. Это нужно как в инструкции, минут 15 её держать и за субъективными ощущениями понаблюдать. Не, я пока не хочу улитку, уже долго о ней думаю, но пока не дозрела))) На мне и так висят собака и морская свинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #331 Опубликовано: 8 июня 2015 Девчата, а где продается панцирь каракатицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #332 Опубликовано: 11 июня 2015 Девчата, а где продается панцирь каракатицы? В любом зоомагазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #333 Опубликовано: 11 июня 2015 Нам на новый год детям подарили 3 улитки маленьких. Сейчас они уже такие большие стали. Убирала в их террариуме и увидела 1 яйцо. Кто знает почему 1? Будет ли что из него? Надо ли его вытаскивать в отдельную емкость? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #334 Опубликовано: 11 июня 2015 Одно???? вам повезло, у нас было ...200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #335 Опубликовано: 11 июня 2015 Нам на новый год детям подарили 3 улитки маленьких. Сейчас они уже такие большие стали. Убирала в их террариуме и увидела 1 яйцо. Кто знает почему 1? Будет ли что из него? Надо ли его вытаскивать в отдельную емкость? Поделитесь. как оно выглядело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #336 Опубликовано: 11 июня 2015 Девочки. У меня вопросики. 1. Как часто нужно менять еду если все не скушали? Вчера дала кабачок на половину съели и все. 2. Наполнитель - кокосовое волокно. Как часто его менять полностью нужно? 3. А их обрызгивать можно или только под струю воды отправлять? они не переедают,если бросили еду значит все надо убирать. меняют до того как появляеться запах) опрыскивать водой надо ! очень.. до еды и после Кормят ахатину листьями, травой, овощами и фруктами, особенно любят улитки овощи, богатые каротином (морковь, красный перец, в том числе и жгучий), от этого их раковина становится особенно яркой. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svirlen29 0 #337 Опубликовано: 16 июня 2015 как оно выглядело? обычное круглое белое яичко около 4 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гвендалин 0 #338 Опубликовано: 16 июня 2015 Да, если появятся маленькие улиточки, буду в этой темке раздавать... мне-то куда столько-солить что ли??? Как сделать так чтоб они не появлялись? стерилизовать)):? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #339 Опубликовано: 21 ноября 2015 Как сделать так чтоб они не появлялись? стерилизовать)):? держать одну особь))))))))))) девы я беру такое своим в секте в симэ Минеральная подкормка для птиц "Ракушка", 1 кг, п/э пакет я беру для :ura: улиток ахатин ( в виде рекламы пишу Артикул: 840667 цена 21.7 р без скидок мин. 8 шт мне 2шт Субстрат кокосовый Absolut Plus в брикетах, 7л спрессованного грунта Артикул: 1164415 цена 79.9рa без скидок мин. 2 шт мне 2шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #340 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Девчата, а где продается панцирь каракатицы? выглядит так Изменено 21 ноября 2015 пользователем Рессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #341 Опубликовано: 22 ноября 2015 держать одну особь))))))))))) Так они ж это, гермафродиты )) и в одиночку отлично справляться )) А так, один из методов контрацепции, пореже кормить и брызгать, то есть условия естественного африканского засушлевого сезона создать )) правда так они менее активные, хотя к улитке "менее активна" вообще не особо заметно ) За наводку в симэ спасибо, как раз сейчас закупка актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #342 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Изменено 1 февраля 2016 пользователем Поня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #343 Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки,кто будет бесплатно отдавать улитку с приданным или за символическую плату,постучитесь ко мне в личку. Возраст улитки не принципиален!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик5 0 #344 Опубликовано: 14 июля 2016 Девочки. Может кто нибудь думает пристраивать улиточек или кто то продает. Пожалуйста напишите мне очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kykyshka 0 #345 Опубликовано: 20 июля 2016 Девочки,кто будет бесплатно отдавать улитку с приданным или за символическую плату,постучитесь ко мне в личку. Возраст улитки не принципиален!)))) а в чем их прелесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PushinkaLiza 0 #346 Опубликовано: 28 июля 2016 так они милахи, я бы сама завела, но у меня уже перебор по жилью для животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaira 0 #347 Опубликовано: 27 августа 2016 Отдам в добрые руки двух взрослых улиток ахатин. С домиком (большая пластиковая коробка) и грунтом (кокосовая стружка). Из условий - соблюдение минимальных требований по содержанию и не обидвть улек )). Чем кормить и как ухаживать все расскажу. Майя, Ворошиловский район, 8-96один-088-7один-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #348 Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) . Изменено 25 сентября 2016 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #349 Опубликовано: 25 сентября 2016 (изменено) . Изменено 25 сентября 2016 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка21 0 #350 Опубликовано: 22 ноября 2016 у НАС НОВЫЙ ПРИПЛОД)) КОМУ ИНТЕРЕСНО- ЗВОНИТЕ 917-724-77-93 ОЛЬГА Здравствуйте, я понимаю что сообщение вы написали очень давно, но все же, нет ли у вас снова улитят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маришка21 0 #351 Опубликовано: 22 ноября 2016 Здравствуйте все) Может у кого есть улитята ахатины реикулята не альбино? Могу взять в дар или купить или дугие варианты) Заранее спасибо за предложения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #352 Опубликовано: 3 апреля 2017 Сегодня в зоомагазине я попросила для своего нового питомца кокосов волокно для подстилки. Но смотрю по фото в теме да и вообще на просторах нета как то выглядит основание типо земли или торфа,а мне продвли кокос какой то рубленый. Можно ли улитке по такому ползат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #353 Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Сегодня в зоомагазине я попросила для своего нового питомца кокосов волокно для подстилки. Но смотрю по фото в теме да и вообще на просторах нета как то выглядит основание типо земли или торфа,а мне продвли кокос какой то рубленый. Можно ли улитке по такому ползат? А инструкции не прилагалось? Он сухой и прессованный у вас? Такой какос в воде надо замачивать, он набухает и становится мягким и большим в объеме. Я обычно кокос в пресованных брикетах в цветочных отделах беру, намного хватает. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #354 Опубликовано: 4 апреля 2017 Конечно все по инструкции и сделала. Залила водой. Вода как была внизу так и есть. А вот еще вопрос . про каракатицу. Эту каракатицу положить и забыть или давать дозированно. Сегодня погрызла , например завтра убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ставридка 0 #355 Опубликовано: 4 сентября 2017 Я покупала кокосовый субстрат в брикете. Все делала по инструкции, он хорошо размокает, потом его отжать и прекрасная подстилка получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pselena 2 #356 Опубликовано: 14 ноября 2017 Куплю молоденьких ахатину ретикуляту и овума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #357 Опубликовано: 16 декабря 2018 куплю молодую улиточку, Красноармейский район 8-927-517-3220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение