Animax 5 #1 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Девочки, давайте поможем нашей форумчанке Тане Меляковой! Подпишите петицию, плиз. Петиция здесь! И ее же просьба о подгузниках с ВФ ( http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php...p;postcount=651 ) Доброго вечера всем ! Обращаюсь к вам с просьбой заказать на свой адрес бесплатный образец подгузников и потом передать мне. Вот ссылка: http://www.tena.ru/besplatnye-obrazcy/ выбрать: Подгузники для взрослых ТЕНА Слип, L{100-150) Один такой подгузник заменяет 3 шт. , которые нам выдают. Всех кого могла попросить уже заказали-получили-передали... Вот теперь прошу вас ! Моих запасов осталось меньше чем на месяц. ФСС , ссылаясь на письмо Топилина, не выдает мне остатки подгузников за пол года . Сегодня наконец то дозвонилась до начальника отдела обеспечения инвалидов ...После разговора ощущение такое - или я дурак или лыжи не едут ((( Изменено 21 февраля 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #2 Опубликовано: 21 февраля 2016 Animax, Ссылка на петицию не работает у меня(. И каким образом можно передавать потом подгузники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #3 Опубликовано: 21 февраля 2016 svetlanka, ссылку исправила. А с подгузниками договоримся потом. Могу я забрать (Вы же в Дзержинском?), и потом передать Тане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #4 Опубликовано: 21 февраля 2016 svetlanka, ссылку исправила. А с подгузниками договоримся потом. Могу я забрать (Вы же в Дзержинском?), и потом передать Тане. Да, я в Дзержинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #5 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала, заказала. Краснооктябрьский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #6 Опубликовано: 21 февраля 2016 Да, я в Дзержинском ну значит все просто, я смогу забрать МариНад, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #7 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала, заказала. Напишите ваш адрес почтовый в личку, перешлю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #8 Опубликовано: 21 февраля 2016 ну значит все просто, я смогу забрать МариНад, спасибо! Когда придут подгузники, я сообщу и мы договоримся. Скиньте телефон мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #9 Опубликовано: 21 февраля 2016 МариНад, отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #10 Опубликовано: 21 февраля 2016 заказала. в какие сроки они присылают? когда начинать ловить извещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #11 Опубликовано: 21 февраля 2016 Цири, Таня говорила, что примерно 3-4 недели. Там будет небольшая бандеролька, в которой 2 штучки подгузников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #12 Опубликовано: 21 февраля 2016 Тоже заказала,как получу-напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #13 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала, заказала. Как получу, отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #14 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала и заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #15 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала, заказала. Как получу напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #16 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала, заказала. Как придет напишу. Я тоже с Дзержинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #17 Опубликовано: 21 февраля 2016 Animax, а там смотрят на адрес или на разные имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеста 0 #18 Опубликовано: 21 февраля 2016 Петицию подписала. Памперсы могу заказать, но как я их вам передам, я со Ср.Ахтубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #19 Опубликовано: 21 февраля 2016 Петицию подписала. Подгузы заказала. Как придут, отпишусь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #20 Опубликовано: 21 февраля 2016 и я сделала, и то, и то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #21 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала и заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #23 Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) девочки, спасибо всем огромное!!! Animax, а там смотрят на адрес или на разные имена? По-моему на один адрес можно заказать один раз Изменено 21 февраля 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #24 Опубликовано: 21 февраля 2016 Подписала, заказала, Краснооктябрьский район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #25 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала, заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #26 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала и заказала. Отпишусь как получу, р-н Дзержинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #27 Опубликовано: 22 февраля 2016 Тоже подписала и заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #28 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала, заказала. Дзержинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #29 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала и заказала.Как получу,напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #30 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) заказала,петицию подписала Изменено 22 февраля 2016 пользователем mamakseniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #31 Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) +1, заказала, ворошиловский, к-р мир Изменено 22 февраля 2016 пользователем Coffee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kami2009 18 #32 Опубликовано: 22 февраля 2016 пописала, заказать не могу, там уже заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистификатор 0 #33 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала, заказала! Краснооктябрьский район. Елеста, я бываю в Ср.Ахтубе по четвергам примерно в промежуток 10-15 часов, могу забрать у вас. Если удобно, напишите тогда в личку, как получите подгузники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #34 Опубликовано: 22 февраля 2016 Девочки, Таня попросила передать всем огромное спасибо!!! СПАСИБО!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #36 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала и заказала. Краснооктябрьский р-он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #38 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала. А по заказу вопрос.. Размеры какие писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #39 Опубликовано: 22 февраля 2016 Подписала. А по заказу вопрос.. Размеры какие писать? В первом сообщении написала: Подгузники для взрослых ТЕНА Слип, L{100-150) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #40 Опубликовано: 22 февраля 2016 В первом сообщении написала: Подгузники для взрослых ТЕНА Слип, L{100-150) Извените, не заметила сразу... Заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение