Галина С. 5 #121 Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, с ВФ девушка дала адрес, по которому можно оставить подгузники в центре (салон красоты), в любой день с 9 до 20. Ориентировочно - недалеко от Диаманта на Комсомольской. Кому удобно - напишу точный адрес в личку. Мне скиньте адрес в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #122 Опубликовано: 26 апреля 2016 Галина С., отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #123 Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, с ВФ девушка дала адрес, по которому можно оставить подгузники в центре (салон красоты), в любой день с 9 до 20. Ориентировочно - недалеко от Диаманта на Комсомольской. Кому удобно - напишу точный адрес в личку. Подписала,заказала,можно адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #124 Опубликовано: 26 апреля 2016 Подписала,заказала,можно адрес? Helenmd, а Вы их только сейчас заказали? Если да, то они придут не скоро, неизвестно, можно ли будет потом по этому адресу оставлять. Это девушка с ВФ любезно дала возможность сейчас пособирать по этому адресу, а через пару месяцев я не знаю, можно ли будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinius 0 #125 Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, с ВФ девушка дала адрес, по которому можно оставить подгузники в центре (салон красоты), в любой день с 9 до 20. Ориентировочно - недалеко от Диаманта на Комсомольской. Кому удобно - напишу точный адрес в личку. Мне пришла бандеролька. Напишите адрес в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #126 Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, с ВФ девушка дала адрес, по которому можно оставить подгузники в центре (салон красоты), в любой день с 9 до 20. Ориентировочно - недалеко от Диаманта на Комсомольской. Кому удобно - напишу точный адрес в личку. И мне напишите адрес, если ещё можно занести туда подгузники. Я вчера получила. Завтра могу занести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #127 Опубликовано: 26 апреля 2016 Helenmd, а Вы их только сейчас заказали? Если да, то они придут не скоро, неизвестно, можно ли будет потом по этому адресу оставлять. Это девушка с ВФ любезно дала возможность сейчас пособирать по этому адресу, а через пару месяцев я не знаю, можно ли будет.. Да,только сейчас.Ну,ближе к делу тогда узнаю,как отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #128 Опубликовано: 26 апреля 2016 Marinius, Олёнушка, см.личку. Девочки, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #129 Опубликовано: 26 апреля 2016 Заказала,ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #130 Опубликовано: 26 апреля 2016 мне вроде пришло отправление, сегодня извещение принесли, завтра зайду на почту...больше ничего не заказывала, так что должно быть оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #131 Опубликовано: 26 апреля 2016 Подписала и заказала Тишина((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #132 Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки, сейчас, скорее всего, приходят те, которые были заказаны в начале/середине февраля. И то как-то странно - одновременный заказ на три адреса, по одному пришли, по остальным пока нет. У многих так... Непонятно по какому принципу они там отправляют эти бандерольки. Так что ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Теплолюбивая 1 #133 Опубликовано: 27 апреля 2016 Получила бандероль. К сожалению в центре не могу оставить, т.к. маленький ребенок. Живу в Жилгородке, около стадиона Олимпия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнушка 8 #134 Опубликовано: 27 апреля 2016 И мне напишите адрес, если ещё можно занести туда подгузники. Я вчера получила. Завтра могу занести. Завезла сегодня утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #135 Опубликовано: 27 апреля 2016 я сегодня получила.. куда отдавать? мож с кировского кто поедет, чтоб толпой сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #136 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) я сегодня получила.. куда отдавать? мож с кировского кто поедет, чтоб толпой сразу? Я сегодня получила извещение, в субботу постараюсь забрать. Могу у Вас захватить. Девочки, кто Кировский, Советский и можно Ворошиловский (Елецкая) - могу собрать и отвезти. Жду адрес куда нужно подвезти или передать в центре. Изменено 27 апреля 2016 пользователем ksen'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #137 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) ksen'ka, если не сложно, спишитесь с volgomasha и Айседора, они тоже с Кировского. И ещё Галина С. со СХИ (если она сама не отвезла ещё) Адрес в центре сейчас в личку кину Изменено 27 апреля 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #138 Опубликовано: 27 апреля 2016 Девочки, кто у меня может прихватить?я с красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люлькинамама 1 #139 Опубликовано: 27 апреля 2016 Подписала,заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #140 Опубликовано: 28 апреля 2016 Подписала, заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #141 Опубликовано: 29 апреля 2016 Девочки, кто у меня может прихватить?я с красного. +1 Присоединяюсь.Я тоже с Красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #142 Опубликовано: 30 апреля 2016 Ворошиловский, к-р Мир. Получила, может кто забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #143 Опубликовано: 30 апреля 2016 +1 Присоединяюсь.Я тоже с Красного. +1 И я с Красного. Может, скинем кому-нибудь одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаПлюши 0 #144 Опубликовано: 6 мая 2016 Получила. Как передать? Живу в Дзержинском - Хорошева-Рионская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #145 Опубликовано: 6 мая 2016 Я тоже получила, как бы мне передать Вам, мы живем в Ворошиловском, часто в центре бываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #146 Опубликовано: 8 мая 2016 мамаПлюши, mamakseniya, см.личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варакушка 0 #147 Опубликовано: 11 мая 2016 мамаПлюши, mamakseniya, см.личку Если еще не забрали у МамаПлюши заберите и мои на Рионской (другие пока не пришли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #148 Опубликовано: 11 мая 2016 Если еще не забрали у МамаПлюши заберите и мои на Рионской (другие пока не пришли) варакушка, пока не забирала. Жду когда племянница приедет, она забирать будет. Сама я не особо ходок/ездок, увы. Киньте мне адрес и телефон в личку, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #149 Опубликовано: 20 мая 2016 Пришли подгузы. Кому куда отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #150 Опубликовано: 20 мая 2016 Елена1981, Вы территориально где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #151 Опубликовано: 25 мая 2016 Получила подгузы . Ворошиловский Тюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #152 Опубликовано: 25 мая 2016 Garmonia, напишите в личку номер мобильника и адрес, откуда забрать можно. У меня племянница в горхозе учится, на неделе подъедет, заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #153 Опубликовано: 25 мая 2016 Garmonia, напишите в личку номер мобильника и адрес, откуда забрать можно. У меня племянница в горхозе учится, на неделе подъедет, заберет Написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #154 Опубликовано: 25 мая 2016 Девочки, у меня всё еще не забрали. Красный, Штеменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #155 Опубликовано: 25 мая 2016 а мне так и не пришли(((( есть мысль, конечно, что уведомление не кинули в ящик. но треккера же нет, чтобы в отделении спросить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #156 Опубликовано: 29 мая 2016 Я сегодня получила извещение, в субботу постараюсь забрать. Могу у Вас захватить. Девочки, кто Кировский, Советский и можно Ворошиловский (Елецкая) - могу собрать и отвезти. Жду адрес куда нужно подвезти или передать в центре. Я с кировского . Возьмите меня. Авангард ,внизу у церкви территориально . 8 927 507 десять 14 Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamiviki 0 #157 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) добрый день, мне пришли 2 шт размер L советский район янтарный город или нефтянник, кому передать или сами заберете? Изменено 29 мая 2016 пользователем lamiviki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #158 Опубликовано: 30 мая 2016 Елена1981, Вы территориально где? Тзр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #159 Опубликовано: 3 июня 2016 Animax, Девочки, ну как мне передать? Я на Ангарском. Скоро уеду на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #160 Опубликовано: 3 июня 2016 svetlanka, в воскресенье моя племянница подъедет, заберет. Напишите мне в личку точный адрес и телефон для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение