Matilda 0 #81 Опубликовано: 10 апреля 2016 СтасяК,я поняла. Вы просто поболтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #82 Опубликовано: 10 апреля 2016 Заказала, если придут отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #83 Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) подруге на ангарском пришло. чиркните в личку, напишу ее телефон,чтоб забрать Изменено 18 апреля 2016 пользователем Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #84 Опубликовано: 18 апреля 2016 подруге на ангарском пришло. чиркните в личку, напишу ее телефон,чтоб забрать До сих пор тишина, ничего не пришло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #85 Опубликовано: 18 апреля 2016 у меня тоже тишина(( Цири, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina-q 0 #86 Опубликовано: 19 апреля 2016 А с подгузниками договоримся потом. Могу я забрать (Вы же в Дзержинском?), и потом передать Тане. Сегодня пришли подгузники. Я в Жилгородке, как передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #87 Опубликовано: 19 апреля 2016 Мне пришли подгузники. Сегодня -завтра заберу. Как передать ? Я кировский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #88 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) volgomasha, marina-q, девочки, чуть-чуть подождите, может ещё кому придет. Чтобы сразу у нескольких человек в каждом районе забрать marina-q, а Вы в Жилгородке где? На Танкистов не бываете? п.с. Девочки, а они к вам как приходят? Извещение и забирать на почте, или домой принесли? Изменено 19 апреля 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #89 Опубликовано: 19 апреля 2016 Извещение у меня... Забирать на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina-q 0 #90 Опубликовано: 19 апреля 2016 Не, я ближе к Метро.... Мне почтальонка прям домой принесла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #91 Опубликовано: 19 апреля 2016 Девочки, мне сегодня пришло извещение, забрала на почте. Я на Ангарском. Как передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #93 Опубликовано: 19 апреля 2016 Подписала и заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #94 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Мне сегодня принесли. Красный. Куда и кому передать? Изменено 19 апреля 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #95 Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Девочки, кому придут подгузники. Вы их забирайте и здесь отписывайтесь, плиз. Может быть сможет кто-то в каждом районе к себе пособирать, чтобы потом у кого-то одного забрать? Если кто-то бывает на Спартановке (ул.Богомольца) то можете сами Тане завезти. Что пока имеем (список для удобства, буду пополнять) volgomasha, Кировский Цири (подруга), Ангарский marina-q, Жилгородок svetlanka, Ангарский naluna, Красный МариНад Красный (Титова) Галина С., СХИ варакушка Кача-Хорошева Изменено 23 апреля 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #96 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, кому придут подгузники. Вы их забирайте и здесь отписывайтесь, плиз. Может быть сможет кто-то в каждом районе к себе пособирать, чтобы потом у кого-то одного забрать? Если кто-то бывает на Спартановке (ул.Богомольца) то можете сами Тане завезти. Что пока имеем (список для удобства, буду пополнять) Цири (подруга), Ангарский marina-q, Жилгородок svetlanka, Ангарский naluna, Красный МариНад Красный (Титова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #97 Опубликовано: 21 апреля 2016 Девочки, кому придут подгузники. Вы их забирайте и здесь отписывайтесь, плиз. Может быть сможет кто-то в каждом районе к себе пособирать, чтобы потом у кого-то одного забрать? Если кто-то бывает на Спартановке (ул.Богомольца) то можете сами Тане завезти. Что пока имеем (список для удобства, буду пополнять) Цири (подруга), Ангарский marina-q, Жилгородок svetlanka, Ангарский naluna, Красный на Красном могу я собрать и отвезти, но мне пока не пришли... иногда бываю в Дзержинском, центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #98 Опубликовано: 21 апреля 2016 Helga_w, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voz 0 #99 Опубликовано: 22 апреля 2016 Остались памперсы, взрослые, размер 3. Могу отдать если вдруг нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #100 Опубликовано: 22 апреля 2016 Подгузники пришли. Я на СХИ. Кто заберет? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina-q 0 #101 Опубликовано: 22 апреля 2016 Сегодня была на Спартановке, свой пакет передала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варакушка 0 #102 Опубликовано: 23 апреля 2016 Сегодня почтальон принесла домой, Живу в Дзержинском Кача-Хорошева, но еще заказывала на два адреса ( КрОкт и Ангарский), там пока тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #103 Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки,что никому ещё бандерольки или извещения не пришло на заказанные памперсы?А то как-то неудобно немного себя чувствую,вроде как обманула,что заказала... +1 тоже жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #104 Опубликовано: 23 апреля 2016 Девочки мне сегодня пришло извещение(поздно увидела).Завтра почта не работает.Заберу с утра в понедельник.Я ОЧЕНЬ надеюсь,что это именно ТО,что нужно. Как получу,напишу,чтобы передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alebor 0 #105 Опубликовано: 24 апреля 2016 Памперсы пришли. Я с ТЗР, на машине могу забрать с Красного и Тракторного и передать, только вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len4ik 0 #106 Опубликовано: 25 апреля 2016 Тоже заказывала на 4 адреса пришли только на 1 также остались памперсы от свекрови 5 уп. по 3шт. в каждой. Кто сможет передать Animax отзовитесь живу в жилгородке 51 гвардейская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #107 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) @len4ik, я в четверг с утра собираюсь в Храм на 51 гвардейской. Напишите мне в личку свой телефон. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #108 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Девочки, с ВФ девушка дала адрес, по которому можно оставить подгузники в центре (салон красоты), в любой день с 9 до 20. Ориентировочно - недалеко от Диаманта на Комсомольской. Кому удобно - напишу точный адрес в личку. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #109 Опубликовано: 25 апреля 2016 У меня - тишина.... Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga_w 1 #110 Опубликовано: 25 апреля 2016 У меня - тишина.... Красный. у меня тоже тишина....девочки, а кто заказывал после 27.02 пришли кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #111 Опубликовано: 25 апреля 2016 Сегодня получила. Кто-то сможет забрать? Красный, Штеменко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #112 Опубликовано: 25 апреля 2016 у меня тоже тишина....девочки, а кто заказывал после 27.02 пришли кому-нибудь? 28.02 заказала. Еще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #113 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я сегодня забрала!!!!Живу в частнике на Вишнёвке.Может кто-то ещё с Красного получит,тогда можно всем собрать и передать по назначению. Девочки,заказывала 22/02/16,два месяца прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alebor 0 #114 Опубликовано: 25 апреля 2016 Сегодня получила. Кто-то сможет забрать? Красный, Штеменко Я могу заехать вечером после 5-ти. Телефон и адрес можете скинуть в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlanka 0 #115 Опубликовано: 25 апреля 2016 Девочки, с ВФ девушка дала адрес, по которому можно оставить подгузники в центре (салон красоты), в любой день с 9 до 20. Ориентировочно - недалеко от Диаманта на Комсомольской. Кому удобно - напишу точный адрес в личку. Напишите мне адрес в личку, я в среду ориентировочно в 17.20 завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #116 Опубликовано: 25 апреля 2016 svetlanka, отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakat 1 #117 Опубликовано: 26 апреля 2016 Я сегодня забрала!!!! Девочки,заказывала 22/02/16,два месяца прошло. И я 22го, но тишина ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgomasha 0 #118 Опубликовано: 26 апреля 2016 Подгузники пришли. Я на СХИ. Кто заберет? Спасибо. Могу свои на СХИ закинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #120 Опубликовано: 26 апреля 2016 Подписала и заказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение