svetlanka 0 #161 Опубликовано: 3 июня 2016 Animax, Да я ей поднесу к остановке. Например, к 30-й поликлинике. Прошу прощения, что не могу отвезти сама, но ребёнка оставить не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #162 Опубликовано: 3 июня 2016 А мои кому передать? Красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #163 Опубликовано: 3 июня 2016 naluna, я пытаюсь найти кого-нибудь с Красного. Как состыкуюсь с кем-нибудь, отпишусь обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варакушка 0 #164 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Я получила еще один пакет. Татьяна, если некому собрать на хорошева, могу сама пройтись по адресам, и качу могу захватить и передать на красный, а может даже на спартановку получится. Изменено 10 июня 2016 пользователем варакушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kessy68 0 #165 Опубликовано: 17 июня 2016 Доброго всем дня! Вчера мне передали от вас , девочки, много "образцов" . Спасибо вам большое!!! Сегодня позвонила в фсс... к сожалению, выдача положенных подгузников откладывается еще на месяц ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #166 Опубликовано: 17 июня 2016 У меня так и лежит дома в ворошиловском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #167 Опубликовано: 17 июня 2016 Заказала. Жду. Мне так и не пришли.опять заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #168 Опубликовано: 18 июня 2016 Слобода, если есть возможность, заказывайте. Таню наши бандерольки ОЧЕНЬ выручают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #169 Опубликовано: 18 июня 2016 Я получила еще один пакет. Татьяна, если некому собрать на хорошева, могу сама пройтись по адресам, и качу могу захватить и передать на красный, а может даже на спартановку получится. Если сможете, то пособирайте по тем адресам, где сможете. А я потом попрошу племянницу, она у Вас заберет (если Вам самим передать не получится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #170 Опубликовано: 18 июня 2016 Я получила еще один пакет. Татьяна, если некому собрать на хорошева, могу сама пройтись по адресам, и качу могу захватить и передать на красный, а может даже на спартановку получится. А где вы живёте? Можно муж вам завезет? Он на землячке работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #171 Опубликовано: 18 июня 2016 Чет и мне не пришли..попробую заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #172 Опубликовано: 19 июня 2016 Девочки, дайте пожалуйста адрес к кому можно завезти подгузники, может кто собирает у себя. Спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #173 Опубликовано: 19 июня 2016 Я заказала. на Красном Октябре можно собрать у меня в офисе на Штеменко. я потом завезу куда надо оптом. Штеменко 44, вход с торца от остановки или в перваую же дверь по асаду от остановки. Фаберлик (соседи фото, двери, конфеты и пр.). работаем с 10 до 18, в субботу с 12 до 15, тел 50-49-00 отдать тому кто будет в офисе работать. Только подпишите для кого, а то у меня еще для савраски для беженцев собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #174 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я заказала. на Красном Октябре можно собрать у меня в офисе на Штеменко. я потом завезу куда надо оптом. Штеменко 44, вход с торца от остановки или в перваую же дверь по асаду от остановки. Фаберлик (соседи фото, двери, конфеты и пр.). работаем с 10 до 18, в субботу с 12 до 15, тел 50-49-00 отдать тому кто будет в офисе работать. Только подпишите для кого, а то у меня еще для савраски для беженцев собирают Я! Я принесу завтра! Как подписать? Для кого? Изменено 19 июня 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #176 Опубликовано: 19 июня 2016 Я тоже уже совсем давно заказывала, а мне так и не пришло! Наверное, надо еще раз пробовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #177 Опубликовано: 19 июня 2016 Заказала еще раз. Кто получал, соориентируйте сколько примерно ждать? Месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #178 Опубликовано: 19 июня 2016 Заказала еще раз. Кто получал, соориентируйте сколько примерно ждать? Месяц? Мне через 2 месяца пришёл пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина С. 5 #179 Опубликовано: 20 июня 2016 Я заказала. на Красном Октябре можно собрать у меня в офисе на Штеменко. я потом завезу куда надо оптом. Штеменко 44, вход с торца от остановки или в перваую же дверь по асаду от остановки. Фаберлик (соседи фото, двери, конфеты и пр.). работаем с 10 до 18, в субботу с 12 до 15, тел 50-49-00 отдать тому кто будет в офисе работать. Только подпишите для кого, а то у меня еще для савраски для беженцев собирают Отвезла сегодня к Вам в офис на Штеменко. Спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #180 Опубликовано: 20 июня 2016 Nata, Наташа, я тебе занесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #181 Опубликовано: 22 июня 2016 Девочки, ко мне приехала посылочка сегодня, постараюсь на штеменко передать, но если кто будет на красном или в офис какой раздач может передать, денег не возьмут думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #182 Опубликовано: 23 июня 2016 Мне пришла посылка, теперь нужно как-то передать придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamiviki 0 #183 Опубликовано: 23 июня 2016 Animax, у меня так и лежат в советском.куда мне передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #184 Опубликовано: 23 июня 2016 Девочки, кому удобно - есть магазин в Кировском, ул.64-й армии (остановка 107 школа) . Туда можно принести подгузники, мне потом передадут. Кому удобно - пишите в личку, дам точный адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #185 Опубликовано: 24 июня 2016 Девочки, кому удобно - есть магазин в Кировском, ул.64-й армии (остановка 107 школа) . Туда можно принести подгузники, мне потом передадут. Кому удобно - пишите в личку, дам точный адрес. Мне напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олимпия 0 #186 Опубликовано: 24 июня 2016 тоже получила , кто-то может забрать в Педе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
варакушка 0 #187 Опубликовано: 24 июня 2016 А где вы живёте? Можно муж вам завезет? Он на землячке работает Рионская 10 тел 8-96I-67В-В0-2О Девочки! звоните кто не далеко живет или пишите в ЛС свои адреса, договоримся о встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #188 Опубликовано: 24 июня 2016 Animax, сей час открыла, а они размер М, а я заказывала L. И что же делать не подойдут теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #189 Опубликовано: 24 июня 2016 Elenochka, отправила Мисс Марпл, спрсила у Тани, она сказала подойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #190 Опубликовано: 27 июня 2016 Elenochka, отправила Мисс Марпл, спрсила у Тани, она сказала подойдут) Сегодня сын отвёз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #191 Опубликовано: 2 июля 2016 Девочки,пришли.Куда передать можно,я в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mistress 0 #192 Опубликовано: 4 сентября 2016 Девочки, пришли. Куда передать можно? Я на Тулака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #193 Опубликовано: 4 сентября 2016 А я уже и не жду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #194 Опубликовано: 18 сентября 2016 А я уже и не жду.... Мне тоже так ничего и не пришло. Хотя заказывала от разного имени на два разных адреса. Даже с разного инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Непотопляемая 2 #195 Опубликовано: 5 октября 2016 Петицию подписала. Образцы заказала на 2 адреса. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лампа 0 #196 Опубликовано: 11 октября 2016 Девочки я получила посылку от Тена. живу на Спартановке. напишите как можно передать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена-я 2 #197 Опубликовано: 14 октября 2016 Девочки я получила посылку от Тена. живу на Спартановке. напишите как можно передать А когда заказывали? Я вот и не знаю уже ждать или нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТОЙ ПЕСОК 0 #198 Опубликовано: 20 октября 2016 Стыдно до ужаса мне.Ведь я так и не передала посылку по назначению. Девочки,ну как передать,где проживает адресат?Откликнитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #199 Опубликовано: 20 октября 2016 Я два раза заказывала, ни разу не прошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #200 Опубликовано: 21 октября 2016 Петицию подписала. Все заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение