южанка 2 #6201 Опубликовано: 11 марта 2018 Девчата, я тут перебрала семена, образовался пакет просрочки, с вышедшим сроком остатки. Тут кто-то писал что можно посеять их просто как траву, типо что взойдет то и взойдет, а кто так делал у себя? Как думаете, все в кучу смешивать огурцы с цветами или культуру отдельно, а декоративку отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #6202 Опубликовано: 12 марта 2018 Я писала))) Сама еще не пробовала. Но идея посетила) Буду сажать отдельно овощи и цветочки. Мне кажется, что те же помидоры цветы забьют, если их перемешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6203 Опубликовано: 12 марта 2018 Девочки, я все по поводу картошки...никто не хочет заказать? с Поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6204 Опубликовано: 12 марта 2018 Девочки, я все по поводу картошки...никто не хочет заказать? с Поиска А напомните по сколько минимум там нужно заказывать, я бы заказала немного суперэлиты на развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6205 Опубликовано: 12 марта 2018 Девочки, я все по поводу картошки...никто не хочет заказать? с Поиска А цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6206 Опубликовано: 12 марта 2018 прайс https://yadi.sk/i/xIksAwEi3TGGNX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6207 Опубликовано: 12 марта 2018 прайс https://yadi.sk/i/xIksAwEi3TGGNX А на какой странице обсуждения про эти сорта не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6208 Опубликовано: 12 марта 2018 А на какой странице обсуждения про эти сорта не подскажите? http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t&p=5091008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #6209 Опубликовано: 12 марта 2018 Юль, не кажет мне телефон прайс, не могу увеличить. Тоже интересует средняя цена суперэлиты, элиты и минимальное количество для заказа. Это через СиПи или напрямую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6210 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) прайс https://yadi.sk/i/xIksAwEi3TGGNX Цена за кг. (60-70₽)выходит дешевле чем за три(210-230₽), интересно, выгодно по килограмму брать. А что выделено зеленым цветом? И где забирать потом, как оплачивать Изменено 12 марта 2018 пользователем ЗОРНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6211 Опубликовано: 12 марта 2018 Девочки, я все по поводу картошки...никто не хочет заказать? с Поиска Я хочу Крепыша, а ты какую выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6212 Опубликовано: 12 марта 2018 Я тоже не пойму это напрямую будем брать? Вроде в СП сейчас нет действующей закупки Поиска. Если напрямую, то я бы заказала Импала, Жуковский ранний и Никулинский (С/Э). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6213 Опубликовано: 12 марта 2018 Я хочу Крепыша, а ты какую выбрала? я жуковский и импала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6214 Опубликовано: 12 марта 2018 Цена за кг. (60-70₽)выходит дешевле чем за три(210-230₽), мешок одного сорта мы врятли наберем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6215 Опубликовано: 12 марта 2018 я жуковский и импала Я Жуковский, Ред скарлет и Василек уже купила по килограммчику. Выложила на даче пол с подогревом, но они пока прорастать не хотят. А Импалу я своими прошлогодними семенами попробую сажать, только они в погребе на даче хранятся, а погреб сейчас под метровым сугробом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #6216 Опубликовано: 12 марта 2018 я жуковский и импала Юль ты сколько хочешь брать? я бы взяла по 3кг тоже, может больше. В СПи закупка или как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #6217 Опубликовано: 12 марта 2018 Я бы Крепыш, Жуковский, Импала по килограмму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6218 Опубликовано: 12 марта 2018 мешок одного сорта мы врятли наберем.... Т. Е. надо брать по три кг. каждого сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6219 Опубликовано: 12 марта 2018 Я Жуковский, Ред скарлет и Василек уже купила по килограммчику. Выложила на даче пол с подогревом, но они пока прорастать не хотят. А Импалу я своими прошлогодними семенами попробую сажать, только они в погребе на даче хранятся, а погреб сейчас под метровым сугробом Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6220 Опубликовано: 12 марта 2018 Т. Е. надо брать по три кг. каждого сорта? ну да :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #6221 Опубликовано: 12 марта 2018 Я запуталась совсем)))) сколько надо брать и на сколько?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6222 Опубликовано: 12 марта 2018 Я запуталась совсем)))) сколько надо брать и на сколько?))) который по три кг расфасован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #6223 Опубликовано: 12 марта 2018 Девчат, а по опыту кто уже брал, какого размера клубень у них будет? Пытаюсь прикинуть сколько в кг штук. Давайте список копировать и добавлять свои кг к названию и будет понятно сколько можем набрать. Или кто нить подобьет список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6224 Опубликовано: 12 марта 2018 Там же еще за пересылку надо платить, не узнавали сколько это выйдет, наверное прилично -откуда она идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #6225 Опубликовано: 12 марта 2018 Там же еще за пересылку надо платить, не узнавали сколько это выйдет, наверное прилично -откуда она идет? Я ввела данные на сайте почты России. Получилось при заказе весом 20 кг стоимость доставки 1000 - 1600. Есть ещё какие-то постматы. Цен не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #6226 Опубликовано: 12 марта 2018 Постматы это когда заказываешь картоху за 70 рублей, получаешь, и тут вдруг оказывается что доставка вышла в такую же стоимость!!! И вот тут начинаются маты, но пост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #6227 Опубликовано: 12 марта 2018 Постматы это когда заказываешь картоху за 70 рублей, получаешь, и тут вдруг оказывается что доставка вышла в такую же стоимость!!! И вот тут начинаются маты, но пост))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6228 Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Девчат, а по опыту кто уже брал, какого размера клубень у них будет? Пытаюсь прикинуть сколько в кг штук. вот здесь 3 кг - импала элита - жуковский элита Изменено 12 марта 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6229 Опубликовано: 12 марта 2018 Я ввела данные на сайте почты России. Получилось при заказе весом 20 кг стоимость доставки 1000 - 1600. Есть ещё какие-то постматы. Цен не знаю. почтой дорого, транспортной компанией надо. что бы не устраивать тут СП-напишите в личку кому скок надо и прикинем по доставке скок выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #6230 Опубликовано: 12 марта 2018 Цена? Я в феврале покупала. Случайно наткнулась на этот магазинчик около овощного рынка ТЗР. Было около десяти сортов картофеля, 50 - 80 - 120 руб/кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6231 Опубликовано: 12 марта 2018 Я в феврале покупала. Случайно наткнулась на этот магазинчик около овощного рынка ТЗР. Было около десяти сортов картофеля, 50 - 80 - 120 руб/кг Это который справа от рынка с высокими ступеньками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva.eva 1 #6232 Опубликовано: 12 марта 2018 Это который справа от рынка с высокими ступеньками? Да, со ступеньками. Если стоять лицом к овощному рынку, то слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сана 3 #6233 Опубликовано: 12 марта 2018 почтой дорого, транспортной компанией надо. что бы не устраивать тут СП-напишите в личку кому скок надо и прикинем по доставке скок выйдет А транспортной компанией сколько примерно стоит доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6234 Опубликовано: 12 марта 2018 Ну что будем заказывать? Может и на мешок Импалы и Жуковского наберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6236 Опубликовано: 13 марта 2018 Уже наверное можно будет смородину обливать кипятком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6237 Опубликовано: 14 марта 2018 Всем привет.пришли мои крымские саженцы.подскажите как их сохранить до посадки?открытая корневая,обработаны гидрогелем.и когда их можно посадить в ог будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6238 Опубликовано: 14 марта 2018 немного не в тему))) а есть среди нас сотрудник налоговой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6239 Опубликовано: 15 марта 2018 Это мои перчики. Слева росли с подсветкой китайской фитолампой, справа без подсветки , в остальном все одинаково . Увеличить. Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #6240 Опубликовано: 15 марта 2018 Заметная разница! А что-за лампа? Со спектром или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение