suzuki 2 #6241 Опубликовано: 15 марта 2018 [/url] Увеличить а вот котику по душе который естественным путем рос)))) без китайских прибомбасов :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6242 Опубликовано: 15 марта 2018 Заметная разница! А что-за лампа? Со спектром или без? Да кто их китайцев разберет! Написано, что" уникальный спектр света, максимально подходящий для фотосинтеза. На 43% эффективнее светильников для растений на основе синих и красных светодиодов. Кремовое свечение". Как измеряли % эффективности не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6243 Опубликовано: 15 марта 2018 а вот котику по душе который естественным путем рос)))) без китайских прибомбасов :very_funny: Это точно! Кот-дачник, любимая лежанка - коробка с семенами! Увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #6244 Опубликовано: 15 марта 2018 Да кто их китайцев разберет! Написано, что" уникальный спектр света, максимально подходящий для фотосинтеза. На 43% эффективнее светильников для растений на основе синих и красных светодиодов. Кремовое свечение". Как измеряли % эффективности не написано а каким светом горит, у меня прям розовым))) Без подсветки нам никуда, уже 2 года измучилась с рассадой, вот как справа у меня в мае только были такие и полудохлые. Точнее они то выростали такими и так потом в той поре и сидели. без роста совсем ток дохнуть начинали. А мои пока еще не вылезли перчики и баклажанчики. надеюсь вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6245 Опубликовано: 15 марта 2018 а каким светом горит, у меня прям розовым))) Как и написано - кремовым, почти белым, холодноватым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #6246 Опубликовано: 15 марта 2018 Отличные перцы, кот шикарен!!! Даже лучше перцев в некотром смысле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #6247 Опубликовано: 15 марта 2018 (изменено) Задвоилось Изменено 15 марта 2018 пользователем южанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6248 Опубликовано: 15 марта 2018 Отличные перцы, кот шикарен!!! Даже лучше перцев в некотром смысле))) Спасибо! Он тоже так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #6249 Опубликовано: 17 марта 2018 В Ашане сегодня из того что интересовало и запомнилось:вейгела двух видов, ещё чего-то, смородины всякие, саженцы березы, дуба, инжир, фруктовые, ива корявая и какая-то еще, розы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #6250 Опубликовано: 17 марта 2018 В Оби сегодня видела прям много чего и плодовые и декоративка всякая,луковичных много,розы там и плетистые и всякие по 129р, Но в отличии от Ашана и Леруа там они практически все стоят в холодном отделе,что очень хорошо,сейчас кое что уже в общий зал вынесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #6251 Опубликовано: 17 марта 2018 кстати там купила для рассады стеллажи по моему по 700 с лишним,идут на 4 полки,отличные просто,прям под размер наших окон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
южанка 2 #6252 Опубликовано: 17 марта 2018 Девы, в Леруа есть много видов пионов, олива, инжир, крыжовники, смородины, ежевики и жимолость. Есть много видов клематисов, вейгела есть, еще много всякого. Лилейники, лилии и хосты. Цены разные конечно, средняя цена ягодников около 230, лилейники 147 вроде, клематисы 320, олива, инжир 500 все цены около того пишу, не точные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #6253 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Короче, везде все есть, только выбирай. Нет денег-не суйся, не расстраивайся. Изменено 18 марта 2018 пользователем Рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6254 Опубликовано: 18 марта 2018 А я в фикспрайсе взяла пару хост. По 99р посмотрим че вырастит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6255 Опубликовано: 18 марта 2018 Где у нас можно приобрести саженцы шелковицы крупноплодной?или черенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6256 Опубликовано: 18 марта 2018 У меня ждут посадки в парнике-хурма,айва,зизифус,персики,абрикос,гр.орех.быстрее бы потеплело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haseki88 0 #6257 Опубликовано: 18 марта 2018 Где у нас можно приобрести саженцы шелковицы крупноплодной?или черенки? Ну тутовник почти везде продают,на юбилейном точно знаю красноармейский район,во дворц спорта,когда ярморка,моя свекровь пару лет назад древовидный пион купила,а оказалась шелковица))вообще тутовник у нас популярен,только больно уж он места много занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #6258 Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) У меня ждут посадки в парнике-хурма,айва,зизифус,персики,абрикос,гр.орех.быстрее бы потеплело! Интересно, а вы хурму как планируете выращивать в нашем климате? Ну всё остальное более-менее приемлемо, кроме китайского финика, его у нас можно высаживать на 2-3 год, дайте ему окрепнуть. а вот с хурмой вы конечно перемудрили:))) жаль что пропадёт. Изменено 18 марта 2018 пользователем нафаня68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6259 Опубликовано: 18 марта 2018 Интересно, а вы хурму как планируете выращивать в нашем климате? Ну всё остальное более-менее приемлемо, кроме китайского финика, его у нас можно высаживать на 2-3 год, дайте ему окрепнуть. а вот с хурмой вы конечно перемудрили:))) жаль что пропадёт. Гибридная хурма россиянка морозостойкая.до -30 в характеристиках.а вдруг будет расти...на форумах читала,ее и в Подмосковье выращивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #6260 Опубликовано: 18 марта 2018 Гибридная хурма россиянка морозостойкая.до -30 в характеристиках.а вдруг будет расти...на форумах читала,ее и в Подмосковье выращивают. А правда вдруг будет расти,инжир же растет под укрытием и не че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6261 Опубликовано: 19 марта 2018 Девочки, а у кого нибудь растет ежемалина Тайбери -что скажете о вкусовых качествах, об урожайности, вообщем стоит ли ее брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6262 Опубликовано: 20 марта 2018 Девочки, а у кого нибудь растет ежемалина Тайбери -что скажете о вкусовых качествах, об урожайности, вообщем стоит ли ее брать? У меня есть,очень колючая,на зиму нужно укрывать как ежевику.ягода бордового цвета,очень крупная,не такая сладкая,как малина,но нравиться.про урожайность не скажу,куст у меня молодой еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haseki88 0 #6263 Опубликовано: 21 марта 2018 Картоха импала 65 руб кг.в кировском возле МСЧ40 в садовом магазине продается,если кому надо,жуковский по 60 руб,и еще какой то сорт не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6264 Опубликовано: 21 марта 2018 Картоха импала 65 руб кг.в кировском возле МСЧ40 в садовом магазине продается,если кому надо,жуковский по 60 руб,и еще какой то сорт не помню. Судя по цене наверное 1репродукция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haseki88 0 #6265 Опубликовано: 21 марта 2018 ))не знаю летом увидим))третий сорт скарлет ред,вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #6266 Опубликовано: 22 марта 2018 Всем доброе утро. Кто-нибудь укрывал цветники на зиму? Можно уже открывать? Или рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6267 Опубликовано: 22 марта 2018 Всем доброе утро. Кто-нибудь укрывал цветники на зиму? Можно уже открывать? Или рано еще? Что-то мне кажется рановато. Я буду все открывать когда плюс будет. Вроде на следующей недели обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAGIRA-RU 1 #6268 Опубликовано: 22 марта 2018 И деревья тоже рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #6269 Опубликовано: 22 марта 2018 И деревья тоже рано? Это я даже не знаю. Не накрывала их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6270 Опубликовано: 22 марта 2018 Я розы открыла уже.когда проверяла,увидела,что кора у некоторых кустов подопрела,почернела.думаю из-за погодных качелей +/-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haseki88 0 #6271 Опубликовано: 22 марта 2018 Я розы еще не открывала,то дождь ледяной,то снег((ветрище меня сегодня саму до костей продуло))рановато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6272 Опубликовано: 22 марта 2018 Я розы открыла уже.когда проверяла,увидела,что кора у некоторых кустов подопрела,почернела.думаю из-за погодных качелей +/-. а как ты их открыла если снегу по колено :bath: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6273 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Легко,над ними у меня деревянные ящички,сверху мешковина,подняла,когда таяло и все.участок на склоне,снега см 15-20 осталось и то не везде. Изменено 22 марта 2018 пользователем Elena Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6274 Опубликовано: 22 марта 2018 Легко,над ними у меня деревянные ящички,сверху мешковина,подняла,когда таяло и все.участок на склоне,снега см 15-20 осталось и то не везде. Просто ящиками и мешковиной укрываешь? А землей вообще розы не присыпаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #6275 Опубликовано: 22 марта 2018 Я розы не присыпаю вообще, но укрываю пленкой. Лет 15 уже сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6276 Опубликовано: 23 марта 2018 Я розы не присыпаю вообще, но укрываю пленкой. Лет 15 уже сидят. Пленка поверх ящика или мешковины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #6277 Опубликовано: 23 марта 2018 Пленка поверх ящика или мешковины? На дуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena Elena 0 #6278 Опубликовано: 23 марта 2018 Розы у меня окучены землей.сверху ставлю ящик,на него мешковину.весной ящики убираю,а землю потихоньку по мере оттаивания отгребаю от куста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6279 Опубликовано: 23 марта 2018 А я просто землей засыпаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #6280 Опубликовано: 23 марта 2018 Через недельку начну открывать розы. Хочу, чтоб снег хоть сошёл. А так уже солнце тёплое... Уже не перемерзнут розы, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение