Мамусик Ирусик 0 #6601 Опубликовано: 26 апреля 2018 Я выращивала 2 года назад в самокрутках. Очень понравилось. Таким образом сажала помидоры и огурцы. Большой плюс экономия места,не надо лишнюю тару переводить. Когда нарастили хорошие корешки,сразу видно посадочный материал,который я отправляла уже в отдельные стаканчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #6602 Опубликовано: 27 апреля 2018 В оби скидки на луковичные: георгины, гладиолусы по 29-49 руб. Смесь гладиолусов 25 шт за 59р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6603 Опубликовано: 27 апреля 2018 В оби скидки на луковичные: георгины, гладиолусы по 29-49 руб. Смесь гладиолусов 25 шт за 59р а качество как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #6604 Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Гладиолусы идеал, георгины копаться надо Есть и хосты, лилии, бегонии, ирисы - обычная весенняя фасовка многолетников, но мне это неинтересно, я не смотрела, какое качество Изменено 27 апреля 2018 пользователем Irchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6605 Опубликовано: 27 апреля 2018 Скажите а гладиолусы не поздно сажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #6606 Опубликовано: 27 апреля 2018 Я их каждый год на майские прямо в грунт сажаю, нормально - цветут. В прошлом году так посаженные зацвели одновременно с метельчатой гортензией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #6607 Опубликовано: 28 апреля 2018 Принимайте в свои ряды! Теперь и я женщина с лопатой))) До сего года промышляли на родительской даче, а теперь своя на Варваровском! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6608 Опубликовано: 28 апреля 2018 Я их каждый год на майские прямо в грунт сажаю, нормально - цветут. В прошлом году так посаженные зацвели одновременно с метельчатой гортензией значит надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #6609 Опубликовано: 28 апреля 2018 Вы тут про ОБИ и я тоже про ОБИ, сейчас там распродажа примул по 29 рублей, у кого-нибудь есть опыт высадки таких примул в ОГ, сохраняются ли они и цветут в дальнейшем? Стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #6610 Опубликовано: 28 апреля 2018 Яндра, я так сажала, все отлично и зимуют без укрытия, и цветут потом опять. Конечно зима зиме рознь, за 3 зимы из 3 кустиков один не пережил вторую зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6611 Опубликовано: 28 апреля 2018 Вы тут про ОБИ и я тоже про ОБИ, сейчас там распродажа примул по 29 рублей, у кого-нибудь есть опыт высадки таких примул в ОГ, сохраняются ли они и цветут в дальнейшем? Стоит ли брать? Зимуют и прекрасно, без всякого укрытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6612 Опубликовано: 28 апреля 2018 Вы тут про ОБИ и я тоже про ОБИ, сейчас там распродажа примул по 29 рублей, у кого-нибудь есть опыт высадки таких примул в ОГ, сохраняются ли они и цветут в дальнейшем? Стоит ли брать? Сейчас звонила в ОБИ, сказали нет в наличии, Вы давно там были? Мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6613 Опубликовано: 28 апреля 2018 В открытом грунте мои примулы не цветут такими крупными цветами как цвели при покупке. Есть теплолюбивые сорта, голландские, они не будут зимовать. И самое главное, примулы - малолетники, нуждаются в постоянном делении. Три года самый максимальный срок без деления, потом исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #6614 Опубликовано: 28 апреля 2018 Сейчас звонила в ОБИ, сказали нет в наличии, Вы давно там были? Мне надо В среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #6615 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Может быть в ОБИ, не считают растения со скидкой за наличие товара, там целый стеллаж стоял с примулами уже почти без цветов. Место расположение проход к растением на улицу, но стеллаж на колёсах могут и передвинуть. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Яндра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #6616 Опубликовано: 28 апреля 2018 Irchen, если не ошибаюсь вы давали советы по обрезке клематисов. Не подскажите свежеукорененные отводки оставить с родителями на лето или лучше отсадить в стаканчики или сразу по месту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #6617 Опубликовано: 28 апреля 2018 Irchen, если не ошибаюсь вы давали советы по обрезке клематисов. Не подскажите свежеукорененные отводки оставить с родителями на лето или лучше отсадить в стаканчики или сразу по месту? Татьяна, увы, не подскажу - я размножением клематисов пока прицельно не занималась, чисто теоретически бы отсадила, но это теоретически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мачеха 0 #6618 Опубликовано: 28 апреля 2018 Татьяна, увы, не подскажу - я размножением клематисов пока прицельно не занималась, чисто теоретически бы отсадила, но это теоретически Да у меня дочь захотела клематисов, попросила укоренить. Вот я и постаралась для доченьки и прикопала и черенков нарезала. Теперь вот читаю на сайтах как лучше поступить. Может кто уже прошел моим путем и может мне дать совет. Жалко будет если пропадут. Сейчас пошли в активный рост, тянуть уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #6619 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Сейчас звонила в ОБИ, сказали нет в наличии, Вы давно там были? Мне надо Была сегодня в оби. Примула есть по 29 руб без цветов! Но мама мне сказала что она одноразовая отцвела и подохла. Я не стала брать. Взяла гладиолусов по 39р за 3 шт. Есть там: Хосты по 119р но корней я в пакетах не нашла(((( Много георгинов ...малина желтый гигант по акции но там никаких признаков жизни. Клематисы,пионы,рододендроны прямо с цветами уже... Изменено 28 апреля 2018 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яндра 28 #6620 Опубликовано: 29 апреля 2018 Была сегодня в оби. Примула есть по 29 руб без цветов! Но мама мне сказала что она одноразовая отцвела и подохла. Я не стала брать. Я вчера купила 4 шт., ну сдохнут так сдохнут, не велика потеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #6621 Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Девочки, здравствуйте ) может у кого нибудь номер телефона человека , кто чернозём продаёт??? Очень надо. Изменено 29 апреля 2018 пользователем **Viky** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #6622 Опубликовано: 29 апреля 2018 Чувак, которого я приглашала на обрезку, написал об этом кейс не о нашем сотрудничестве)) а о том, как обрезать. Мало ли пригодится кому. Он, кстати, бывший журналист с Россия 24 Волгоград. Ведущим был. Неисповедимы пути господни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #6623 Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки, помогите пожалуйста, на половине деревьев после зимовки вот такая фигня, деревца молодые, очень жалко. Что с этим делать, это наверное какие то вредтели сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #6624 Опубликовано: 30 апреля 2018 Где можно купить мочевину мешками на 50 кг.? Желательно южные районы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #6625 Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки, помогите пожалуйста, на половине деревьев после зимовки вот такая фигня, деревца молодые, очень жалко. Что с этим делать, это наверное какие то вредтели сделали. у меня на черешне так. Только дерево постарше. Я обильно закрашивала масляной краской (любой). По крайней мере дальше не пошло и эти места стали как бы затягиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #6626 Опубликовано: 30 апреля 2018 Зачистить ножом до зеленого, обработать 5% медным купоросом, чтобы не пошел дальше грибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsm 20 #6627 Опубликовано: 30 апреля 2018 Девочки, помогите пожалуйста, на половине деревьев после зимовки вот такая фигня, деревца молодые, очень жалко. Что с этим делать, это наверное какие то вредтели сделали. Зайцы скорее всего. На зиму мы молодые деревца понизу обматывали рубероидом Садовым варом помажьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6628 Опубликовано: 30 апреля 2018 Я вчера купила 4 шт., ну сдохнут так сдохнут, не велика потеря. Я сегодня тоже купила 3шт, но по 30₽, их там всего штук 7осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #6629 Опубликовано: 30 апреля 2018 Зайцы скорее всего. На зиму мы молодые деревца понизу обматывали рубероидом Садовым варом помажьте спасибо, мы обматывали все деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #6630 Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, а у кого-то есть опыт по размножению японской айвы и трехлопастного миндаля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patamushto 0 #6631 Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, а у кого-то есть опыт по размножению японской айвы и трехлопастного миндаля? Уже который год пытаюсь размножить миндаль.... и прикапывала ветки, и в тепличке пыталась укоренить. Ничего не получается(((( может что не так делаю, поэтому тоже посижу-послушаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #6632 Опубликовано: 2 мая 2018 Девочки, а у кого-то есть опыт по размножению японской айвы и трехлопастного миндаля? айва отлично зимует без укрытия,с миндалем у меня тоже прям не как,вымерз полностью в первую же зиму после покупки,жаль такой кустик был ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #6633 Опубликовано: 3 мая 2018 Девочки кто нибудь знает что за цветик-ромашка на фото? у кого нибудь есть такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #6634 Опубликовано: 3 мая 2018 Девочки кто нибудь знает что за цветик-ромашка на фото? у кого нибудь есть такой? Ален, похож на пиретрум девичий или по-другому называется хризантема девичьи слезы. По-моему относится к пижме. У меня рос несколько лет, а потом пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena75 0 #6635 Опубликовано: 3 мая 2018 Я покупала изначально семена, но всходили они плохо, а потом семена с цветов осыпались и весной всходов было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #6636 Опубликовано: 3 мая 2018 Девочки кто нибудь знает что за цветик-ромашка на фото? у кого нибудь есть такой? Адреналинка у меня есть такая ромашка, многолетник, размножается самосевом. Действительно называется пиретрум девичий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #6637 Опубликовано: 3 мая 2018 Адреналинка у меня есть такая ромашка, многолетник, размножается самосевом. Действительно называется пиретрум девичий. блина далеко живешь, в центре не бываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лукас 0 #6638 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) . Изменено 3 мая 2018 пользователем лукас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 0 #6639 Опубликовано: 3 мая 2018 Адреналинка, Алена, у меня есть пиретрум Легко самосевом всходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #6640 Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) . Изменено 3 мая 2018 пользователем Shev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение