Адреналинка 12 #7201 Опубликовано: 30 января 2020 Посеяла вот такие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #7202 Опубликовано: 2 февраля 2020 29.01.2020 в 09:44, suzuki сказал: Я 8.01 посеяла эустому, 20.01 - петунию, перец замочила, некоторый уже посадила))) А я теперь на "Виноградная лоза" тусю))) Можно ссылку на виноградную лозу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7203 Опубликовано: 3 февраля 2020 19 часов назад, ЗОРНИЦА сказал: Можно ссылку на виноградную лозу Скрытый текст http://lozavrn.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #7204 Опубликовано: 3 февраля 2020 Wednesday, January 29, 2020 в 10:44, suzuki сказал: Я 8.01 посеяла эустому, 20.01 - петунию, перец замочила, некоторый уже посадила))) А я теперь на "Виноградная лоза" тусю))) Юля, ты что виноградом теперь увлеклась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7205 Опубликовано: 3 февраля 2020 1 минуту назад, Shev сказал: Юля, ты что виноградом теперь увлеклась? нет, там на разные овощные темы, цветочные, мне нравится...нет затишья как на ВМ, там круглогодичная движуха. Ирин а на томатном форуме есть семена болгарск перца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #7206 Опубликовано: 3 февраля 2020 2 часа назад, suzuki сказал: нет, там на разные овощные темы, цветочные, мне нравится...нет затишья как на ВМ, там круглогодичная движуха. Ирин а на томатном форуме есть семена болгарск перца? Да, семена разных перцев можно купить коллекционные и профессиональные. Я в этом году все семена купила только там, из проф упаковок у Золушки, потому что на форуме очень хвалят - отличная всхожесть и качество. В магазинах больше не покупаю, только картинки смотрю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7207 Опубликовано: 3 февраля 2020 3 минуты назад, Shev сказал: Да, семена разных перцев можно купить коллекционные и профессиональные. Я в этом году все семена купила только там, из проф упаковок у Золушки, потому что на форуме очень хвалят - отличная всхожесть и качество. В магазинах больше не покупаю, только картинки смотрю а дай ссыль на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #7208 Опубликовано: 3 февраля 2020 Юль, с телефона не получается. А ты же была там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7209 Опубликовано: 3 февраля 2020 как называется он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #7210 Опубликовано: 3 февраля 2020 https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/7945-сп-семян-овощей-и-цветов-из-профупаковок-2019/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #7211 Опубликовано: 16 февраля 2020 Девочки добрый вечер,очень нужны небольшие саженцы дички груши,сливы и абрикоса,небольшие,толщиной с карандаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shev 45 #7212 Опубликовано: 17 февраля 2020 20 часов назад, ЗОРНИЦА сказал: Девочки добрый вечер,очень нужны небольшие саженцы дички груши,сливы и абрикоса,небольшие,толщиной с карандаш. У меня нету, к сожалению. Оля, прививать что-то хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОРНИЦА 8 #7213 Опубликовано: 21 февраля 2020 17.02.2020 в 12:07, Shev сказал: У меня нету, к сожалению. Оля, прививать что-то хочешь? Всем привет,да,хочу попробовать привить именно чтобы деревце в сорт получилось,как на рынке покупаем.На общее дерево прививала на боковые ветки,получилось,но не очень мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #7214 Опубликовано: 5 июня 2020 Всем привет. Подскажите, в ватсапе есть закупка коры, которая оьразовалась тут. А есть еще закупки не на официальных сп, а в чатах?? От самих питомников может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #7215 Опубликовано: 7 июня 2020 05.06.2020 в 15:38, Malavita сказал: Всем привет. Подскажите, в ватсапе есть закупка коры, которая оьразовалась тут. А есть еще закупки не на официальных сп, а в чатах?? От самих питомников может? я вот все не как не решусь на мульчирование корой все боюсь что под ней начнут муравьи скапливаться и строить свои гнезда,а что среда для них очень даже приятная,защищенная получается, положи на землю кирпич и они обязательно под ним будут жить,уже проверенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #7216 Опубликовано: 8 июня 2020 7 часов назад, Адреналинка сказал: я вот все не как не решусь на мульчирование корой все боюсь что под ней начнут муравьи скапливаться и строить свои гнезда,а что среда для них очень даже приятная,защищенная получается, положи на землю кирпич и они обязательно под ним будут жить,уже проверенно. Под кору надо черную ткань. У меня так клубника два года растет. Ни муравьев, ни слизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #7217 Опубликовано: 22 июня 2020 05.06.2020 в 16:38, Malavita сказал: Всем привет. Подскажите, в ватсапе есть закупка коры, которая оьразовалась тут. А есть еще закупки не на официальных сп, а в чатах?? От самих питомников может? да, идет закупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murrka34 0 #7218 Опубликовано: 16 мая 2022 Здравствуйте) девочки не могу найти в Волгограде древовидную гортензию розовую. Неужели ни у кого нет? Куплю или обменяю на что-то. У меня много метельчатых. Есть клематисы. Есть белая древесная гортензия. Ещё черешковую плетущуюся гортензия может есть у кого) напишите пожалуйста в мессенджер у кого есть. 89377116111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение