Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Таня21

Детские центры, подобие садика

Рекомендованные сообщения

OlgaRuss писал:
На Депутатской есть частная школа Вайда и при ней есть дошкольные группы. Не помню с какого возраста, но 3-х леток точно берут (меня интересовал возраст згода и 5лет). На их сайте есть телефон-звоните по нему и Вам дают сот.телефон директора (она все очень подробно рассказывает).

Еще на Хользунова есть центр Белая (или Большая) медведица и у них есть детский сад на полный день.

Удачи Вам!

Спасибо!!!!!! Вайда нам не подходит по возрасту,нам только 2 годика. А про Хользунова .где хоть примерно этот сад находится?

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель писал:
Спасибо!!!!!! Вайда нам не подходит по возрасту,нам только 2 годика. А про Хользунова .где хоть примерно этот сад находится?

по Хользунова снизу по-моему 2 дом после садика, он 3-этажный с зелеными балконами. адрес - Хользунова, 18а вроде бы

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель, почему не бэби лэнд? сама смотрела в сторону этого садика, но вот как-то душа не легла. а теперь думаю может зря, но отзывов почему-то о нем не видела.

Поделиться сообщением

Glargin писал:
Белокурая Жизель, почему не бэби лэнд? сама смотрела в сторону этого садика, но вот как-то душа не легла. а теперь думаю может зря, но отзывов почему-то о нем не видела.

Бэби ленд дороговато получается,12-15 тыс в зависимости от возраста. Я живу в этом доме где бэби ленд,каждый день наблюдаю когда детишек выводят на прогулку. там две воспитательности.одна очень хорошая и ласково разговаривает,и занимается с детишками,я часто с ней разговариваю,внушает доверие,она всю свою жизнь проработала в дет.садах (вот ей бы доверила своего ребенка).А вот вторая не особо занимается с детьми.все больше по телефону разговаривает. А что уж там они в садике делают,незнаю. Все не опишешь здесь,но я для себя сделала вывод,я своего ребенка не отдам туда.

Изменено пользователем Белокурая Жизель

Поделиться сообщением

Белокурая Жизель,Александра, привет, а также, здравствуйте все мамы!

Надеюсь скоро встретимся! Осенью открываю семейный клуб - здесь будет простор и для малышей, и для взрослых детей,для мам,пап и даже для бабушек.Творческие мастерские, семейные караоке- баттлы,фитнес для мам- пока детки играют под присмотром,чаепития и т.д. В том числе будут и группы раннего развития и временного пребывания. А ещё- у нас можно будет отметить День Рождения ребёнку с праздничным столом и ведущими.Наш клуб будет располагаться в районе кольца 13 трамвая- Вишнёвка.

Так что наш "Вишнёвый городок" откроет свои двери уже в сентябре (так планируем).

ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ,ЖДЁМ ВСЕХ!!!Уже начинаем набор в группы.

Изменено пользователем Многомама

Поделиться сообщением

Всем привет! Может быть я не совсем в тему, но никто не знает куда ушла психолог Анна Борисовна из "Мозаики"? Очень нравились нам у нее занятия, а сейчас пришли, а ее нет. Может быть в другой развивающий центр ушла?

Поделиться сообщением

Я слышала про муниципальные центры с группами обучающими и развивающими, для тех кто не ходит в садик. Так по тебе я на нашла, может кто слышал.

Поделиться сообщением

lady.selena писал:
Я слышала про муниципальные центры с группами обучающими и развивающими, для тех кто не ходит в садик. Так по тебе я на нашла, может кто слышал.

в центре Семья, который по дороге на Птичку находится, было что-то для детей из неполных семей, еще для каких-то категорий граждан.

Поделиться сообщением

yuliyadv писал:
Девочки, а кто-нибудь ходит в развивающий центр за Рынком ТЗР по ул.Клименко? Слогарик называется, там еще группа продленного дня есть.

мы записались на Клименко, д. 7, в детский центр "Аленка" , завтра на первое занятие пойдем. С виду очень понравилось)))

Поделиться сообщением

А в Филлипок никто не ходит,не знаете,как там,чего?

Поделиться сообщением

lenamama писал:
Хочу поздравить ЦЕНТР "МОЗАИКА" с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. :ura: 1 июля им исполняется 2 годика.

Сейчас, на сколько я вижу, сменились воспитатели. Открылась и работает группа для пупсиков ( с 3 месяцев). Жаль, что не было этих групп раньше, когда моя дочь была такой крохой. Родители этих групп в восторге от психолога, которая ведет занятия. Я сама ходила к ней на консультацию по семейным делам. МОЛОДЕЦ!!! - разложила в голове все по полочкам, нашлись пути решения проблем. А у меня , с тремя детьми, проблем хватает. Главное появились моральные силы, оптимизм.

Что-то я отвлеклась :v_ladoshi: Поздравляю Центр МОЗАИКА с днем рождения!!!!! УРА! УРА! УРА! процветания и удачи!!!

lenamama, это Вы про психолога Анну Борисовну? Она мне очень нравилась, мы начали ходить к ней на занятия, но сейчас она уволилась оттуда. Может быть знаете где она сейчас работает?

Поделиться сообщением

На той неделе ходили в этот ЦРР на пробные занятие для деток от 2 до 3. Мне не понравилось. Преподаватель молодая девушка лет около 25. Занятие непонятно как построено, можно сказать, что ни как. Началось занятие сразу с рисования (ни развитие мелкой моторики, ни изучение окружающего мира НИЧЕГО), затем перешли на ковер играть в конструктор, потом перешли в физ.зал. Дети просто побегали, кто чем хотел тем и позанимался (даже упражнений ни каких не было). Собрать в кучу она так и не смогла (детишек всего было трое). И все. Всем чем мы занимались в течении часа. Короче не обучение, а просто место препровождения за 250 рублей. Моему ребенку тоже не понравилось , т.к. этот рисунок который мы нарисовали, она смяла и оставила в раздевалки. Хотя своими работами она очень дорожит и аккуратно несет в руке или в файле домой....

Занятие разовое -250руб

Если платите за месяц,то занятие стоит 200 руб.

Группа кратковременного пребывания стоит 6600 (дети в этой группе всех возрастов где то от 1,5 лет до 4-5 лет, сама видела и спрашивала у администратора) с 8.00 (если не ошибаюсь) до 13.00

Помещения чистенькие, аккуратные.

Изменено пользователем Faty

Поделиться сообщением

Мы ходим на развивающие занятия в группу 2-3 года. Мне нравится, ребенку тоже. спрашиваю с тура - пойдем в садик? он уже у двери стоит. мне не с чем сравнивать, в другие центры не ходили. По деньгам, думаю, как в большинстве центров. Из плюсов еще добавлю - видеонаблюдение в каждой комнате, катринка на мониторе у администратора. из минусов - небольшая, неудобная раздевалка. с утра прям пробки из родителей и детей.

Поделиться сообщением

Цитата
Мы ходим на развивающие занятия в группу 2-3 года. Мне нравится, ребенку тоже. спрашиваю с тура - пойдем в садик? он уже у двери стоит. мне не с чем сравнивать, в другие центры не ходили.

Мы были в 4-х ЦРР. поэтому есть с чем сравнить.

Цитата
По деньгам, думаю, как в большинстве центров.

Дешево. В других ЦРР на 50-100 руб. дороже, а то и больше

Цитата
Из плюсов еще добавлю - видеонаблюдение в каждой комнате, катринка на мониторе у администратора.

Видела

Цитата
из минусов - небольшая, неудобная раздевалка. с утра прям пробки из родителей и детей.

Это точно. Всего 2 небольшие лавочки на такое кол-во детей.

Поделиться сообщением

svkd писал:
Всем доброго дня. Сегодня у подъезда появилось объявление - там, где был Слогарик, открывается новый центр ("Аленка", кажется). 29-го июля в 11 часов открытие. В программе конкурсы, бесплатные занятия, что-то еще. Обещают занятия для подготовки в школу (в скобках был упомянут Слогарик), развивающие занятия для малышей с полутора лет, группа кратковременного пребывания.

Девочки мы ходим в "Алёнку" две недели, нам оооочень нравится! Преподаватель Елена - высший класс!!! Обстановка душевная,занятия веселые и интересные!

Поделиться сообщением

yulenka писал:
Девочки мы ходим в "Алёнку" две недели, нам оооочень нравится! Преподаватель Елена - высший класс!!! Обстановка душевная,занятия веселые и интересные!

Скажите,пожалйства номер телефона

Поделиться сообщением

any9507 писал:
Скажите,пожалйства номер телефона

Мы тоже ходим в Алёнку. Уже два месяца. В группу кратковременного пребывания. Нам ооочень нравится! Начинали непросто, но сейчас дочь каждый день говорит "МНе в садике нравится. Еще пойду" :)

Телефон для контактов 8 906 173 07 96. Лена. Она проводит занятия с детьми от полутора лет (если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

5-тилеткам на заметку - буквально в эти выходные Мозаика открыла группу развивающих занятий для 5-леток. Моя 2 раза сходила, очень довольная. Но пока получается одна в группе, не очень весело. приходите!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель

lenamama, зачем же вы шифруетесь под родителя, который водит ребенка в Мозаику, когда совершенно очевидно, что вы представляете интересы центра и являетесь его сотрудником:-) смешно

Поделиться сообщением

Девочки,живущие на Красном Октябре,тем, кто имеют возможность попасть на нашу Вишнёвку)))),приглашаем в наш семейный клуб!К нам близко Хользунова, Титова.А если есть личное авто- вообще шикарно! Мы уже начали работать, потихоньку обустраиваемся и если наберём желающих деток на полный день пребывания в садике (пока у нас работает ГКП),откроем группу. А пока у нас начали заниматься детки маленькие и большие. Моя темка в подписи :)(ссылка почему-то не открывается)).)

Изменено пользователем Многомама

Поделиться сообщением

Многомама писал:
Девочки,живущие на Красном Октябре,тем, кто имеют возможность попасть на нашу Вишнёвку)))),приглашаем в наш семейный клуб!К нам близко Хользунова, Титова.А если есть личное авто- вообще шикарно! Мы уже начали работать, потихоньку обустраиваемся и если наберём желающих деток на полный день пребывания в садике (пока у нас работает ГКП),откроем группу. А пока у нас начали заниматься детки маленькие и большие.Моя темка вот здесь:)

Ccылочка ваша не работает

Поделиться сообщением

мы ходим в Савушку, которая около 20 поликлиники на Кузнецова. Ходим пока только 2 недели, но сынуле нравится. Очень ждем себе компанию 4-5 летних мальчиков и девочек, а то там детки помладше в основном.

С детьми занимается логопед, психолог, инструктор ЛФК. Каждый день развивающие занятия. Кормят отлично, прогулки.

Поделиться сообщением

inei911 писал:
Комерческий сад "Радость" находится во дворе маг."Пятерочка" на пл.Ленина, только туда с 1.5 лет берут

А не подскажите стоимость?

Поделиться сообщением

yulenka писал:

Здравствуйте!А стоимость занятий не подскажите и со скольки берут.Гам 1 год и 8 месяцев.спасибо за ответ.)

Поделиться сообщением

Дашунина Мамулечка писал:
А не подскажите стоимость?

Летом была 16500.

Поделиться сообщением

А я здесь нашла частные дет. сады (по районам можно выбрать) http://www.nashideti34.ru/index.php/obrazo...arstvennye.html

Нам нравится Солнечный круг (Дзержинский район)

Изменено пользователем tes

Поделиться сообщением

А я своего сына (2г.5м.) с 1 сентября вожу в "Мальвину" в группу временного пребывания. Группа работает понедельник, вторник и четверг с 9.00 до 12.00, т.е. 3 часа. Стоимость 300рублей. Сын бегом бежит, только скажу "в школу". Замечательные воспитатели, прекрасное помещение, доброе, домашнее отношение и к детям, и к родителям. Во время занятий и рисуют, и клеят, и лепят, и танцуют. И все это со сменой деятельности, чтобы не было скучно. В группе сейчас то два, то три ребенка. Но часто мой сын приходит один (компаньоны болеют), и занятия все равно проводятся. А после Нового года группу могут закрыть из-за недостаточности детей (нерентабельно, если один ребенок ходит). Всех приглашаю!!! Если хотите узнать поподробнее, то у них здесь есть своя темка!

Поделиться сообщением

Девочки,Подскажите,а "Мозайка" на пр.Металлургов существует?не могу найти

Поделиться сообщением

Милашк@ писал:

пр. Металлургов, 30а, тел.: 73-50-81

Поделиться сообщением

Цефея писал:
пр. Металлургов, 30а, тел.: 73-50-81

Спасибо!Эту инфу я видела в инете.Сегодня кружила возле данного адреса,и на проходной сказали,что здесь развивалки нет.И на телефон никто не отвечал с воскресенья,хотя гудки шли

Поделиться сообщением

Милашк@ писал:

Я не подскажу, но! Там, где они раньше находились (пр.Металлургов 30а) сейчас находится клиника Маргоша. Может они переехали...

Поделиться сообщением

Девочки,детский клуб "Потешка"опять открылся,теперь и на Красном! И новый проект "Вместе с малышом" . Пока запускается Фитнес и Пилатес для мам с малышом и слинготанцы,по выходным "Школа осознанного родительства" ,концерты комфортного формата и кукольные спектакли для малышей 1-4 лет,а с середины июля музыкальные развивашки "Элементарное музицирование"

Записаться на фитнес,пилатес и слинготанцы можно здесь

Следите на расписанием) по всем вопросам 89880252604 Надежда

Поделиться сообщением

Девчата, подскажите пожалуйста, кто водил ребенка в центр развития лесенка? как воспитатели, как еда?

Поделиться сообщением

varemo писал:
Девчата, подскажите пожалуйста, кто водил ребенка в центр развития лесенка? как воспитатели, как еда?

Мы ходили только на развивающие занятия, мне очень понравилось , индивидуальный подход к ребенку ! Всё очень красиво . Особенно понравился спортивный зал. Только вот телевизор нас отвлекает (

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня тоже очень интересуют отзывы о Лесенке!? Как о частном садике!

Поделиться сообщением

хороший, детский сад, максимум 10 человек, кормят хорошо, занимаются... что то даже минусов и не подскажу..

Поделиться сообщением

Татка// писал:
Всем привет! Меня тоже очень интересуют отзывы о Лесенке!? Как о частном садике!

прекрасный детский садик...

нам воспитательница говорила. что сын самый первый ест в садике, хотя дома, ест по полчаса... вообще не плохой детский сад...

Поделиться сообщением

А стоимость какая? а то на сайте их не нашла что-то.

Поделиться сообщением

А стоимость какая? а то на сайте их не нашла что-то.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...