Lisa3 0 #1 Опубликовано: 10 марта 2016 Посоветуйте пожалуйста клинику,куда можно обратиться по вопросу установки брекетов(взрослым людям). Желательно по приемлемым ценам и хорошему обслуживанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #2 Опубликовано: 10 марта 2016 На ул. Герцена 10. Это стоматологическая поликлиника ВолгГМУ. Там хорошие специалисты. В частности Климова Наталья Николаевна. По ценам точно сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SvetAstik 0 #3 Опубликовано: 19 мая 2017 На ул. Герцена 10. Это стоматологическая поликлиника ВолгГМУ. Там хорошие специалисты. В частности Климова Наталья Николаевна. По ценам точно сказать не могу. Поддержу! Я, правда, у другого врача. Цены очень даже приемлемые. Сходите на консультацию и узнаете. В первый год ношения тратила в среднем около 1000 р. в месяц.Дальше-реже и суммы меньше. Все зависит от состояния ваших зубов. У меня случай сложный. А сами брекеты- мне предложили два варианта, попроще за 10т. и получше,но за 25 (даймонды). Покупаются,кстати, в спец. магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение