Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Шоппинг в Волжском. Покупки для наших малышей.

Рекомендованные сообщения

Lizok писал:
мне понравились недавно на Валентине в самом конце рынка Ростовская обувь, не плохая и модельки ловкие были(раньше только "бабусячьи")! Зиму за 3 +/- можно купить.

Открою вам страшную тайну :) - ростовская детская обувь в Волжском не продается

Поделиться сообщением

А где ещё, кроме Детского мира, продаются игрушки Fisher Price?

Поделиться сообщением

Valeriya1983 писал:
А где ещё, кроме Детского мира, продаются игрушки Fisher Price?

В фантазере, 10 мкр-н, рядом с Мебелью Черноземья

Поделиться сообщением

Juchishka писал:
В магазине "Озорник" в ВолгаМолле (на 1 этаже) видела игрушки этой фирмы.

Вроде знаю Волгамолл, а хоть убейте, не помню где этот Озорник. Подскажите?

Поделиться сообщением

Для всех любителей скидок - в 12 м-не по бр. Профсоюзов в Книгомире до 31 августа скидка на всю книжную продукцию 50%. Мы с дочкой набрали любимые разукрашки со "Смешариками" и "Машей и Медведем" за 250 руб. (цена за всю покупку, 5 раскрасок). Можно кое что приобрести еще дешевле, если обратить внимание на выкладку в центре зала или по бокам стеллажей.

Изменено пользователем Манечка

Поделиться сообщением

Девочки, у кого малыши! Я вчера в Детском Мире купила ползунки с грудкой плотный трикотаж по 49 руб и слип без лапок за 99 руб!!!!! мы в них спать собираемся осенью, т.к. совсем не накрываемся))))) размеры от сааамых маааленьких и до 86!

Поделиться сообщением

^_^ Изменено пользователем Iv@

Поделиться сообщением

девочки, где можно купить тельняшку на 3-4 года с длинным рукавом?

Поделиться сообщением

Sky писал:

в 23 мкр, возле загса есть детский отдел( прям в этом доме, только ближе к Волгомоллу) мы там покупали на 3года

Поделиться сообщением

Sky писал:

Юль, посмотрите в Хищнике, который рядом с лентой ! Там были маленкие размеры, но вот на сколько маленькие я незщнаю .

Поделиться сообщением

Распродается отдел детской обуви. Я уже купила своему ботночки. Обувь КОТОФЕЙ, Антилопа и т.д.

Отдел В Волжском пассаже на 1 эт. от входа вправо и до середины. Цены очень низкие.

Поделиться сообщением

Juchishka, реклама стороннего ресурса запрещена, и подпись у тебя не соответствует правилам

Поделиться сообщением

Благодарю за внимание к моей скромной персоне.

Изменено пользователем Juchishka

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь пользовался продукцией Amway? Какие у вас отзывы? Хочу попробовать заказать, но пока не решаюсь. Цены, конечно, высокие, но хотелось бы знать соответствует ли качество.

Поделиться сообщением

мое мнение об амвей-цена не соответствует наполнению, сильно завешено

обычная продукция- а стоит в разы дороже

да и организация похожу на секту ( был я на их собрании)

Поделиться сообщением

Juchishka писал:
Какие у вас отзывы?

я давно пользуюсь пятновыводителем, который спрей и жидкостью для мытья посуды. Мне очень нравится особенно эти два продукта !!! В "секте" амвеевской не состою :hi-hi: , просто покупаю то что мне необходимо у знакомой, хотя мама моя раньше тоже занималась , но потом сама поняла, что денег там не заработаешь особо , а заморочек много.

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Juchishka писал:
Девочки, кто-нибудь пользовался продукцией Amway? Какие у вас отзывы? Хочу попробовать заказать, но пока не решаюсь. Цены, конечно, высокие, но хотелось бы знать соответствует ли качество.

Здесь уже писали и полностью согласна, что цена не соответствует наполнению. Три года тому назад близкая подруга уговорила заниматься распространением, угробила кучу денег на закупку(до сих пор пользуюсь запасами).Моя семьи пользовалась и зубной пастой, и щетками( якобы там особенная щетина), и стиральным порошком, и средством для духовок и т.д. Понравилось мне только универсальное моющее средство LOK.

Поделиться сообщением

Девочки,где у нас можно купить ортопедическую обувь?

Поделиться сообщением

Kamelia писал:
Девочки,где у нас можно купить ортопедическую обувь?

Танюша, я видела ортопедический отдел в 18 м-не слева от Мана там аптека, оптика и ортопед. отдел . Загляни туда.

Поделиться сообщением

Девочки, кто -нибудь видел, где у нас можно купить мундштук, такую палочку, в которую сигарету вставлять нужно?

Мне для образа оч надо ! Я всё обошла ни где нет!

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Хочу поделиться увиденным.. Гуляли по ПланетаЛето и на 3 этаже обнаружили отдел деревянной игрушки. Игрушки там продают русские от боголюбских мастеров. У нас есть одна, когда-то покупали в Сергиевом Пасаде, в виде мужичка на санях - за ниточку дергаешь и он как-будто лошадь погоняет. Там их много разных - медведь на балалайке играет и т.п. Плюс различные настольные игры, головоломки, муз. инструменты. Мне они настолько нравятся..!

Только не сочтите за рекламу!) Никакого отношения к продавцам не имею..

Просто про себя знаю, что мы будем частенько захаживать туда и хотелось бы, чтобы он там еще долго просуществовал;)

Поделиться сообщением

Савитри писал:
Девочки, кто -нибудь видел, где у нас можно купить мундштук, такую палочку, в которую сигарету вставлять нужно?

Мне для образа оч надо ! Я всё обошла ни где нет!

Мне кажется они в каждом отделе с сувенирами продаются, в Цуме много отделов, там точно должен быть

Поделиться сообщением

Девочки кто в курсе Мэтро открыли или нет?? А то не хочется просто так туда ехать. И еще вопрос не по теме, кто знает где продают пушистые елочки?? А то у нас на Цуме один сухостой(

Поделиться сообщением

Lioness писал:
Девочки кто в курсе Мэтро открыли или нет??

открытие 24 января

Поделиться сообщением

Девочки, вдруг кому понадобится. В Детском Мире в Волгомолле сейчас хорошие скидки на одёжки зимние и на варежки. Краги отличные выходят по 199 руб вместо 399. размеров много. И комбезов детских зимних много. Дешевле чем в сп даже.

Поделиться сообщением

Волгомамочки, поделитесь, пожалуйста, где можно купить хорошие санки? Какие критерии отбора?

Поделиться сообщением

mamAnya писал:
Волгомамочки, поделитесь, пожалуйста, где можно купить хорошие санки? Какие критерии отбора?

Где купить у нас не подскажу. Но критерии знаю, повидала санок я немало)))

Широкие полозья- санки легче катятся по снегу, подножка-ноги не свисают, ручка толкатель-можно менять положение и катить ребенка против ветра, плюс руки не устают(санки с веревкой-мама как бурлак на волге)))) В идеале ремень безопасности, не столько потому что ребенок вывалится из санок, сколько потому, что с любой сидушки на санки ребенок будет соскальзывать. Плюс колесики на санках, снег у нас бывает не везде, бывают так сказать "проплешины" в виде асфальта. Поэтому колесики нужны, немного наклонил санки на себя и поехал этот участок ))) ну и конечно предел мечтаний, складная ручка толкатель.

Все перечисленные критерии, кроме складной ручки есть у таких санок.

Тимка комфорт 5. Но здесь не очень длинное само сидение.

300306s.jpg

В прошлом году они назывались Умка Комфорт 5

Поделиться сообщением

У нас такие санки с колесиками! Очень удобные. На колесиках мы пересекаем проезжю часть, т.к. там в принципе снега не бывает. И ребенок пристегивается ремнем и не вываливаестя на крутых виражах. Согласна, что это лучшие санки из тех, что есть. Мы покупали в прошлом году в "Малыше", если нет в наличии, то можно договориться - привезут под заказ (мы так у них уже покупали). Может еще где-то есть, но мне повезло, я к ним сразу зашла и они были в наличии.

Поделиться сообщением

Сейчас активно заказывают за 170 р. просто колесики к санкам.

3 вида кронштейнов на санки с полозьями, изготовленными из овальной трубы сечением:

15х30мм (узкие полозья)

20х40мм (широкие полозья)

и из круглой трубы диаметром:

20мм (круглые полозья)

6986916.jpg

6986924.jpg

Изменено пользователем Dobroslava

Поделиться сообщением

mamAnya писал:

На оптовке сейчас скидки на санки, и санки коляска,есть и с колесиками тоже,Радуга магазин называеся,

там и мех матрасы хорошие

Поделиться сообщением

mamAnya писал:

На оптовке сейчас скидки на санки, и санки коляска,есть и с колесиками тоже,Радуга магазин называеся,

Поделиться сообщением

Manua писал:

Спасибо за совет. Мы уже отоварились. На санки не нарадуюсь, Тимка 5 комфорт, с колесиками, перекидной ручкой и прочими прибамбасами))

Поделиться сообщением

mamAnya, где купили саночки?

Поделиться сообщением

Очень долго искала в Волжском хороший отдел детской обуви, раньше покупала в Плането Лето, но увы отдел радуга закрылся, объездила весь Волжский, сегодня была Тракторном и в Диаманте нормальной качественной кожаной обуви типа Котофей, Антилопа, Зебра нигде нет, нашла очень хороший отдел в Волжском на ул. Фонтанной в магазине Плюс, отдел называется step by step, очень большой выбор и вся обувь качественная, цены при этом совершенно адекватные, мне еще и скидку сделали приличную, я три пары покупала, короче чтобы все не мучились как я в поисках очень рекомендую! P.S. не сочтите за рекламу, действительно понравился отдел и продавцы в нем!

Поделиться сообщением

triplets писал:
Очень долго искала в Волжском хороший отдел детской обуви, раньше покупала в Плането Лето, но увы отдел радуга закрылся, объездила весь Волжский, сегодня была Тракторном и в Диаманте нормальной качественной кожаной обуви типа Котофей, Антилопа, Зебра нигде нет, нашла очень хороший отдел в Волжском на ул. Фонтанной в магазине Плюс, отдел называется step by step, очень большой выбор и вся обувь качественная, цены при этом совершенно адекватные, мне еще и скидку сделали приличную, я три пары покупала, короче чтобы все не мучились как я в поисках очень рекомендую! P.S. не сочтите за рекламу, действительно понравился отдел и продавцы в нем!

Фирменный магазин обуви "Зебра" есть в Иль-Фаро. А "Радуга" в ПланетоЛето переехала на первый этаж или уже и там их нет?..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...