Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
белочка

Шоппинг в Волжском. Покупки для наших малышей.

Рекомендованные сообщения

Рикка писал:
Свет, да рано, я думаю, вам - мы в прошлом году примерно в этом возрасте были, так коляска - самое то, а санки - во-первых слишком трясет ребеночка с неокрепшым позвоночником, а во-вторых по низу много выхлопных газов, Ну "думате сами, решайте сами -иметь или не иметь" с

А вот что-то елочных базаров у нас не видно - или кто-то уже приобрел лесную красавицу?

Да в общем ты права, рано конечно, но коляска у нас по таким сугробам не проедет, да и мы все в рюкзаке да в рюкзаке, щас еще новый дошью и вообще про коляску забудем:)

А елочные базары видела у мана в 18 и у Валентины, только что-то не спросила по чем нынче елочное чудо, т.к. в том году цены ну очень кусачие были, решила что и в этом нам покупка елки если и грозит то только 31 вечером:)

Поделиться сообщением

Кто еще не купил санки?! :Vala_30: Видела в подвале магазина "На бульваре", где игрушки оптом продают, санки с ручкой-толкателем за 760 р. А в "Острове сокровищ" аллюминиевые за 1000 р :eek:

А елочек живых большой выбор в 18 м-не у Мана. за 300 р можно хорошую елочку прикупить :)

Поделиться сообщением

Мои родители нам санки подарили недавно - брали за Люксом в подвале, там магазин игрушек, за 750 рубликов. Обычные, алюминиевые. Ну классика всегда в моде))

Поделиться сообщением

Девчата! Караул!!! Как нарядить ребенка на утренник в садик???? Продают костюмы новогодние,но они такие теплые,у нас в садике жара стоит. Мы нашли кота в сапогах,а он меховой..

Поделиться сообщением

В ДМ санки по 499 рублей! И матрасик в санки 149р! А еще в Дончанке ( в 23 мкр )лежит зимний конверт на овчине розовый, с ушками, очень красивый всего 800 Руб!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Lizok

Поделиться сообщением

Девочки! Мы сегодня в Фантезере купили своему карапузу детское караоке-ему очень понравилось... Сделана как книжка,на ней яркие картинки и слова,музыка играет.сенсорное урпавление,и стоит 500 р. Классная штука!!!

Поделиться сообщением

Lizok писал:
В ДМ санки по 499 рублей! И матрасик в санки 149р! А еще в Дончанке ( в 23 мкр )лежит зимний конверт на овчине розовый, в ушками, очень красивый всего 800 Руб!!!!!!!!!!!

В ДМ вообще скидки до 70%,но...там по моему изначально цены были завышены очень

Поделиться сообщением

девочки, вопрос не совсем для малышей , конечно , ну просто этот же раздел про покупки, так вот мне сапоги нужны зимнии женские, кто -нибудь знает , есть уже распродажи зимней обуви или просто скидки !

Изменено пользователем SAVITRI

Поделиться сообщением

SAVITRI писал:
девочки, вопрос не совсем для малышей , конечно , ну просто этот же раздел про покупки, так вот мне сапоги нужны зимнии женские, кто -нибудь знает , есть уже распродажи зимней обуви или просто скидки !

мне понравились недавно на Валентине в самом конце рынка Ростовская обувь, не плохая и модельки ловкие были(раньше только "бабусячьи")! Зиму за 3 +/- можно купить.

Поделиться сообщением

Лиза , спасибо , надо посмотреть, но я всё таки очень надеюсь, что в волго-молле есть скидки на зимн. обувь , просто не хочется зря таскаться по всем магазам.

Поделиться сообщением

SAVITRI писал:
Лиза , спасибо , надо посмотреть, но я всё таки очень надеюсь, что в волго-молле есть скидки на зимн. обувь , просто не хочется зря таскаться по всем магазам.

да не за что!)))) я просто по магаз сейчас не хожу, т.к. дочу таскать не охота. А так гуляли мимо и увидела!! Они и гарантию дают))))))))) муж в сандалиях ходит Ростовских-качеством довольны. Всё натуральное. Просто женское раньше у них было- прям галоши, только по грядкам))))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, может кто видел, где продается. Мне нужен набор косметики "Маленькая фея", но не шампунь с пеной, а тени, лак для ногтей, губная помада и т.д.

Раньше видела в магазинах, а сейчас заказали на день рождения племяшке - нигде не могу найти. а по отдельности покупать - тоже побегать придется, рядом с нами продается

только блеск для губ, хочется или собрать набор сразу, или готовый уже купить.

Поделиться сообщением

MenEka писал:
Девочки, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, может кто видел, где продается. Мне нужен набор косметики "Маленькая фея", но не шампунь с пеной, а тени, лак для ногтей, губная помада и т.д.

Раньше видела в магазинах, а сейчас заказали на день рождения племяшке - нигде не могу найти. а по отдельности покупать - тоже побегать придется, рядом с нами продается

А в ДМ разве нет таких наборов?

Поделиться сообщением

MenEka писал:
Девочки, здравствуйте!

посмотри в таких магазинах как Парфюм Десор и Копеечка (Рубль-Бум), летом видела эту косметику в Мане (18 м-р)-в отделе с косметикой:от входа направо.

Поделиться сообщением

LiSa писал:
А в ДМ разве нет таких наборов?

Маленькой феи там нет, там много наборов, может и фирменных, но китайского производства.

Поделиться сообщением

MenEka писал:
Девочки, здравствуйте!

В Рив Гоше большой выбор был в ЦУМе,но это месяц назад,сейчас даже и не знаю..

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
В Рив Гоше большой выбор был в ЦУМе,но это месяц назад,сейчас даже и не знаю..

А там наша косметика бывает?

"Маленькая фея" -это российского производства

Поделиться сообщением

MenEka писал:
А там наша косметика бывает?

"Маленькая фея" -это российского производства

была точно,сейчас уже не знаю

Поделиться сообщением

MenEka писал:
Девочки, здравствуйте!

В Карусели стендик был с их косметикой (летом точно), есть ли сейчас - тоже не знаю.

Поделиться сообщением

Девочки, на днях зашла в отдел с открытками, который находится на цокольном этаже ТЦ Вегас, в 23 мкр(пересечение ул. Мира и ул. Александрова), а там СТОЛЬКО КНИГ!!!!!!!!!!!!!! Такие хорошие!!!!!!!!!!!Есть и для самых маленьких и постарше и для школьников! и звуковые и картонные! И чего только нет!!!! Изд-ва Росмен видела энциклопедии, какие еще изд-ва не обратила внимания, но цены приемлемые! Есть даже оптовые! Сама ушла без покупки, т.к. надо было сначала успокоиться и решить, что нам надо :wow: т.к. глаза разбежались и я захотела как минимум половину!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! :ura:

Поделиться сообщением

Продублируюсь тут... а то сначала в балтушке написала... Девочки может подскажете у нас реально где-нибудь прогулку Х-Lander Х3 купить? и что она стоит? и вообще может кто посоветует какую пргулку лучше купить... я себе уже весь мозг сломала... пока на этой остановилась...

Поделиться сообщением

ЛУНА писал:
Девочки! Мы сегодня в Фантезере купили своему карапузу детское караоке-ему очень понравилось... Сделана как книжка,на ней яркие картинки и слова,музыка играет.сенсорное урпавление,и стоит 500 р. Классная штука!!!

Мне рассказывали про эту штуку - правда клевая вещь. Там еще есть азбука из этой же серии, проговариваются звуки и буквы, все с картинками.

Поделиться сообщением

Где у нас есть хороший выбор утепленных костюмчиков на весну?

Поделиться сообщением

Девочки, никто не видел, где можно подтяжки детские купить? Есть у нас юбка одна ловкая клетчатая, но нашей скромной попе не держится :)

И еще очень нужна форма повара (мужская). Может кто видел у нас в продаже или продает (можно немного б/у)?

Поделиться сообщением

Feli4ita писал:
Девочки, никто не видел, где можно подтяжки детские купить? Есть у нас юбка одна ловкая клетчатая, но нашей скромной попе не держится :)

Мы покупали за 40 р. на Спутнике на рынке, где ремни разные продают. Очень удобно. И расцветки разные, веселенькие. Мы взяли как раз в клетку красно-черные.

Поделиться сообщением

Feli4ita, мы в ОК брали в Просторе,выбор большой был,около 120 рублей

Поделиться сообщением

Девы, подскажите где можно купить гуны или мерисоны и если можно то преблизительно цену.

Поделиться сообщением

princesy писал:
Мне рассказывали про эту штуку - правда клевая вещь. Там еще есть азбука из этой же серии, проговариваются звуки и буквы, все с картинками.

Это с какого возраста примерно?

Поделиться сообщением

Shery писал:
Это с какого возраста примерно?

Я даже и не знаю, мы точно до нее не доросли еще. Ну с какого возраста начинают буквы учить? Я думаю сразу можно эту книжку брать.

Поделиться сообщением

А где можно купить простые х/б пеленки. А то я без понятия...Спасибо)

Поделиться сообщением

В 26 мкр в Кати есть, сама видела. А так даже и не знаю, нам свекровь покупала)))

Поделиться сообщением

Iv@, в 9 мкр рядом с мебелью черноземья, мы брали фланелевые, прямо очень дешево! Но лучше сшить, а то продают маленькие размеры :(

Поделиться сообщением

Iv@ писал:
А где можно купить простые х/б пеленки.

Пеленки я покупала в универмаге в 10/16 м-р.

Поделиться сообщением

Iv@, Не знаю как сейчас дела обстоят, но когда я рожала везде были одно ситцевые, а они просто насмешка а не пеленки :wacko: И по "толщине" скорее марлечки напоминают, проще детя без них держать, так как спеленать в ситцевые нормально помоему просто не возможно, да еще у нас же все экономят и порой в магазине продают не на детей а на кукол помоему, сособенно фланельки. Вобщем когда я была беременная была оббегала весь Волжский и Волгогрда в поисках обычных х/б но не ситцевых пеленок. Не было ни где! Короче купила я ткань и попросила сшить маму. так что вам мой совет не парьтись, купите ткани да отнесите в ателье вам их там за 30 мин с десяток наклепают а по цене выйдет так же как в магазе купить. Да вон и на форуме полно девочек которые с удовольствием за небольшую плату сошьют их вам целую гору.

Поделиться сообщением

problema писал:
Продублируюсь тут... а то сначала в балтушке написала... Девочки может подскажете у нас реально где-нибудь прогулку Х-Lander Х3 купить? и что она стоит? и вообще может кто посоветует какую пргулку лучше купить... я себе уже весь мозг сломала... пока на этой остановилась...

Мне вот тоже про коляску интересно, надо покупать и не знай какую...Может кто подскажет

Поделиться сообщением

Продаю 2 блузки, размер 48, по 900 руб.

1. фирма Y.O.U. в клетку. Блузка: слегка приталенная, с рукавами-пуфами и 2-мя нагрудными карманами. Отлично сидит благодаря присборенной вставке на спинке. Длина 64 см. Материал: 97% хлопок, 3% эластан

http://foto.mail.ru/bk/taltal/193/195.html

2.Блузка. Стильная, в модную полоску. Небольшие воланы с рюшами справа и слева от планки с пуговицами смотрятся очень романтично. Рубашечный воротник. Длина ок. 62 см. Материал: 100% хлопок. Машинная стирка

http://foto.mail.ru/bk/taltal/193/194.html

Продаю кроватку маятник, цвет темный, с ящиком, новую+пеленальная доска. Стоимость 2000руб

Поделиться сообщением

девочки, не знаете где в волжском или в волгограде продают кроксы для деток, вроде таких:кроксы

Поделиться сообщением

Алюка писал:
девочки, не знаете где в волжском или в волгограде продают кроксы для деток, вроде таких:кроксы

В Волжскм видела в спортмастере, в Волга молле. Мы купили в Реале в Волгограде. потом здесь в спортмастере увидели такие же. Но это было в начале лета.

Поделиться сообщением

Девочки-волжаночки,не нашла куда это можно написать, поэтому пишу здесь:

очень нужна карточка на 10% скидку в магазин "Малыш", может быть есть у кого такая? На часок нужна,не дольше. Если у кого-то есть возможность дать, пож-та, напишите в личку!

Поделиться сообщением

в Доме быта (21мкр), что рядом с Радежом и Волгомоллом, в торговом отделе "Счастливая жизнь" проходит акция, в продаже фигуры Смешариков из шариков по 95 рублей!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...