Deльt@ 0 #1 Опубликовано: 12 марта 2016 девченки мне выписали курантил и автовегин ,а цена его мне сказать прям не нравится((( может кому тоже выписали,или у кого остались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka-17 0 #2 Опубликовано: 13 марта 2016 девченки мне выписали курантил и автовегин ,а цена его мне сказать прям не нравится((( может кому тоже выписали,или у кого остались??? Их, на сколько я помню всем выписывают. У меня они с первой беременности остались, но вот у автовегина срок истек. Если на двоих хватит, можем вместе купить :-) Вы тоже из Красноармейского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #3 Опубликовано: 13 марта 2016 Их, на сколько я помню всем выписывают. У меня они с первой беременности остались, но вот у автовегина срок истек. Если на двоих хватит, можем вместе купить :-) Вы тоже из Красноармейского? да,с красноармейского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #5 Опубликовано: 13 марта 2016 Их, на сколько я помню всем выписывают. У меня они с первой беременности остались, но вот у автовегина срок истек. Если на двоих хватит, можем вместе купить :-) Вы тоже из Красноармейского? Ну почему всем? Мне в обе беременности их не назначали. Это серьёзные лекарства их по показаниям назначают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
htertin 11 #6 Опубликовано: 28 ноября 2021 Можете добавить в мамский чат там зачастую все делают или совместные покупки, или просто делятся вещами/лекарствами.. обмен так сказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение