Dyaka 0 #1 Опубликовано: 23 марта 2016 девочки, есть ли у нас в Волгограде магазины, где продаются ткани на детскую одежку и не только, а то в большинстве магазинов (брависсимо,"в стекляшке" такого нет) ?кто знает где купить подскажите? :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #2 Опубликовано: 23 марта 2016 В наших магазинах, по-моему, только синтетика. За тканями, и детскими трикотажами в том числе, "хожу" на Осинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #3 Опубликовано: 23 марта 2016 я как то заходила, но разобраться не смогла что к чему? может скинете куда там конкретно зайти нужно и где получать потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #4 Опубликовано: 23 марта 2016 я как то заходила, но разобраться не смогла что к чему? может скинете куда там конкретно зайти нужно и где получать потом? Вот и я такая же,так хочется самой шить,но так же не смогла разобраться как заказать ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #5 Опубликовано: 23 марта 2016 Девчат, там есть подфорум КЗ: Товары для рукодельниц, входите туда и открывается мир тканей по очень приятным ценам. http://club.osinka.ru/forum-44 В каждой закупке свои условия, читайте в шапке темы. Один раз попробуете, разберетесь, потом, как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #6 Опубликовано: 23 марта 2016 я как то заходила, но разобраться не смогла что к чему? может скинете куда там конкретно зайти нужно и где получать потом? Получаете или по почте, или ТК, как самой удобно. Я посылки обычно на почте забираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #7 Опубликовано: 23 марта 2016 Еще, забыла... Можно заказать с кем-то на пару, например, если у одного орга. Тогда и почтовые расходы меньше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #8 Опубликовано: 23 марта 2016 а у нас на форуме никто не занимается этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sleppy 0 #9 Опубликовано: 23 марта 2016 а у нас на форуме никто не занимается этим? Я несколько раз заказывала с Людой, ТобиквашинА, все получалось замечательно. Единственное неудобство, мы с ней в разных концах города. Напишите ей, она частенько заказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #10 Опубликовано: 23 марта 2016 Dyaka, на оптовом складе на Хользунова были? Там выбор не особо, но частенько встречаются интересные тканюшки. Детские тоже видела. Да и цены там приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рулетка 1 #11 Опубликовано: 23 марта 2016 Dyaka, на оптовом складе на Хользунова были? Там выбор не особо, но частенько встречаются интересные тканюшки. Детские тоже видела. Да и цены там приемлемые. А что за склад. Адрес, остановка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #12 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Dyaka, на оптовом складе на Хользунова были? Там выбор не особо, но частенько встречаются интересные тканюшки. Детские тоже видела. Да и цены там приемлемые. это если по 2-продольной нужно выйти там где раньше был магазин "Апельсин" и идти вниз к Волге и в торце 5-этажки? да? я там очень давно не была лет 7 наверное. но раньше там практически все синтетическое было. хотя цены приятные..туда начали завозить "детские" ткани? Изменено 23 марта 2016 пользователем Dyaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #13 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Dyaka, там не только синтетика, я там периодически и х/б, и лен, и трикотаж беру. Зависит от завоза и сезона. А что вы имеете ввиду под "детскими тканями"? Расцветку? Рулетка, вот ЗДЕСЬ Изменено 23 марта 2016 пользователем Animax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #14 Опубликовано: 23 марта 2016 Dyaka, там не только синтетика, я там периодически и х/б, и лен, и трикотаж беру. Зависит от завоза и сезона. А что вы имеете ввиду под "детскими тканями"? Расцветку? Рулетка, вот ЗДЕСЬ по "детскими" я имела ввиду футер, кулирка, интерлок и др(хлопок), ну те ткани из которых "масикам" шьют комбезики, бодики и пр;-) в обычных магазинах есть трикотаж, но он такого качества, что после 5 стирок уже ..., а детям по 50 раз стирать приходится , ну или с добавками синтетическими все..:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animax 5 #15 Опубликовано: 23 марта 2016 Dyaka, на Хользунова раз на раз не приходится (да и бываю я там редко, раза 2-3 в год). Иной раз полно натуральных, и хорошего качества, а иной раз 90% синтетики, на которую без слез не взглянешь). Это надо ехать и смотреть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #16 Опубликовано: 23 марта 2016 Dyaka, на Хользунова раз на раз не приходится (да и бываю я там редко, раза 2-3 в год). Иной раз полно натуральных, и хорошего качества, а иной раз 90% синтетики, на которую без слез не взглянешь). Это надо ехать и смотреть на месте. ну да, в этом то и проблема, что хочется поехать и знать что тканюшка есть в наличии :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #17 Опубликовано: 23 марта 2016 А в Хит текстиле на Ополченской не смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #18 Опубликовано: 23 марта 2016 А в Хит текстиле на Ополченской не смотрели? нет а это где?там есть такое? (просто я с советского и плохо ориентируюсь на красном/тракторном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #19 Опубликовано: 23 марта 2016 нет а это где?там есть такое? (просто я с советского и плохо ориентируюсь на красном/тракторном) По 2 продольной, не доезжая до тракторного рынка 2 остановки. Между остановками Ополченская и Горный посёлок. Мимо не проедете. А в Милене на ул. Ким смотрели? Может, там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #20 Опубликовано: 23 марта 2016 По 2 продольной, не доезжая до тракторного рынка 2 остановки. Между остановками Ополченская и Горный посёлок. Мимо не проедете. А в Милене на ул. Ким смотрели? Может, там есть? не в Милене, вообще с тканями туговато стало:-(( а этот магазин вообще как выглядет его прямо от дороги видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #21 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) не в Милене, вообще с тканями туговато стало:-(( а этот магазин вообще как выглядет его прямо от дороги видно? Да, он прям у дороги. Около него карман для машин есть. Сейчас, правда, немного не так витрина оформлена, но вывеска большая. Ополченская, 55. Изменено 23 марта 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #22 Опубликовано: 23 марта 2016 Dyaka, а на СХИ в Семиэтажке был отдел с тканями детскими или там только ситец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #23 Опубликовано: 24 марта 2016 Детский трикотаж и фланель видела на выходных в магазинчике тканей рядом с ворошиловской торгушкой, слева от входа, если стоять лицом к торгушке. Там же было немного постельного с детским рисунком. Постельное детское есть еще неподалеку - напротив ЗАГСа ворошиловского, по диагонали от торгушки, в подвальчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #24 Опубликовано: 25 марта 2016 Детский трикотаж и фланель видела на выходных в магазинчике тканей рядом с ворошиловской торгушкой, слева от входа, если стоять лицом к торгушке. Там же было немного постельного с детским рисунком. Постельное детское есть еще неподалеку - напротив ЗАГСа ворошиловского, по диагонали от торгушки, в подвальчике. да вот с постельным проблем, как раз то нет, а вот с интерлоком и футером- бЯда :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #25 Опубликовано: 25 марта 2016 Dyaka, а на СХИ в Семиэтажке был отдел с тканями детскими или там только ситец? да там ситец и бязь , на одежду я там не видела;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #26 Опубликовано: 25 марта 2016 вот есть группа Вконтакте магазина с тканями на детскую одежду. http://vk.com/milotavlg Я только не знаю, где они находятся. Написано, что в Волгограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипоциклоида 0 #27 Опубликовано: 26 марта 2016 В Хит-текстиле детских трикотажных тканей нет. С недетской расцветкой есть что-то серое с мелким рисунком и в полоску для тельняшек. Еще иногда появляется трикотажная "детская" ткань в Магнолии на Титова. Покупала там как-то футер с начесом розовый с зайчиками! Правда расцветка бывает представлена не более чем в 2х вариантах. И, кстати, на Хользунова ни разу ничего подходящего не видела, хотя бываю там как минимум раз в 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипоциклоида 0 #28 Опубликовано: 28 марта 2016 Обследовала сегодня склад на Хользунова. Трикотажных тканей с детской расцветкой нет, есть футер однотонный, выбор цветов пока есть (в т.ч. светлые цвета), но говорят, что его хорошо разбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamila 1 #29 Опубликовано: 1 января 2017 Двинская, 20. Вход с обратной стороны жилого дома (в подвальчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anemona 0 #30 Опубликовано: 4 января 2017 Трикотажных тканей с детской расцветкой нет, есть футер однотонный, выбор цветов пока есть (в т.ч. светлые цвета), но говорят, что его хорошо разбирают. а что стОит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение