Тюлень 0 #1 Опубликовано: 23 марта 2016 В Европа Сити молл не так давно открылся стоковый магазин Фамилия, в нем много Зары, Реплея, Этама, Райфла, Масимо дути, сержинето, Саломона, Реймы .. много и совсем не дорого))) в их привоз нового товара накупила 8 вещей-куртка мне, джинсы мне , брюки мужу, куртка сыну, пару поло мужу и две кофточки себе.. за 8900 Правда провела полтора часа, чтобы из огромного количества вещей , развешанных по размерам , выудить, то что мне нравится и по размеру.Но все вещи радуют и скидкой, и качеством... еще шторы за 800 рублей вернулась и докупила))) Затем купила БАМБУКОВУЮ посуду и рубашку мужу Масимо дути за 1300 вместо 4500. Приятно))) В магазине есть одежда мужская, женская, детская от грудничков, сумки, игрушки,текстиль для дома, белье, купальники и обувь... Короче есть на что глянуть, но поискать немного хорошую и действительно интересную вещь придется. Есть там вещи и с браком, но там я видела на ценнике пометку об этом. Короче, буду периодически заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baunty2008 0 #2 Опубликовано: 23 марта 2016 В Перми у сестры гостила, у них не далеко от дома такой магазин. Так она постоянно там что-то покупает. В Фамилии в Перми очень часто хорошие скидки. Мама пальто очень хорошее и не дорогое купила в этом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #3 Опубликовано: 23 марта 2016 Интересно, по каким дням у них завозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #4 Опубликовано: 23 марта 2016 Они говорят что каждый день вывешивают что-то новенькое. Я лично купила саламоновские горнолыжки за 3000 вместо 17000. Нормальный магазин для тех кто хочет сэкономить. Видела пиджак массимо дутти мужской за 7000. В массимо такой 20000 стоит. Но покупать не стала, жду брюки. Или распродажу в самом массимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #5 Опубликовано: 23 марта 2016 а я куртку реплей купила за 3500 вместо цены магазина 52000!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #6 Опубликовано: 23 марта 2016 А нам показался большим секонд хендом. Но народу нрпвится,вывозят телегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #7 Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А я ребёнку футболку Reserved купила за 300 руб, без всяких пометок, принесла домой, постирала, так её тааак перекрутило, что только в тряпки теперь годится. Брак кроя. Чёт больше не хочется мне туда идти... Изменено 23 марта 2016 пользователем naluna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #8 Опубликовано: 23 марта 2016 Сапушка писал: А нам показался большим секонд хендом. Но народу нрпвится,вывозят телегами Вот и мне показался этот магазин секондом... я не впечатлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #9 Опубликовано: 24 марта 2016 почитала отзывы в отзовике/ люди тоже не все впечатляются, но при внимательном выборе и потраченном времени, результат хороший. у меня детские вещи резервд тоже долго не живут, это все таки дешевая повседневная одежда . сток от дорогих марок там редкий, но интересный, но это моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #10 Опубликовано: 24 марта 2016 Я вообще сначала думала что это сэконд) потом разобралась. Детское дорогое. Резервд я в самом магазине свитер за 200 покупала детский. Так что... Мне кажется туда за определенной вещью надо ехать. Мы именно горнолыжку брали и спорт. Ну саламон рулит там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #11 Опубликовано: 27 марта 2016 Не впечатлил :bath: Но люди что то там покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #12 Опубликовано: 28 марта 2016 Не представляю, как там можно что-то выбрать. Выглядит все ужасно тоскливо - куча разношерстных вещей висят как попало, да там надо часами пастись, чтобы что-то найти... Но не хочется, ощущение неприятное какое-то: все неаккуратно, непрезентабельно. В любом сетевом магазине новые коллекции выглядят гораздо "вкуснее" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #13 Опубликовано: 28 марта 2016 Найти можно) например, гетры для футбола Пума по 199 руб.. А вообще сотрудники не очень правильно вешают вещи по размеру, поэтому приходится копаться. я даже нашла женские джинсы среди мужских штанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka* 0 #14 Опубликовано: 28 марта 2016 pichona писал: Не представляю, как там можно что-то выбрать. Выглядит все ужасно тоскливо - куча разношерстных вещей висят как попало, да там надо часами пастись, чтобы что-то найти... Но не хочется, ощущение неприятное какое-то: все неаккуратно, непрезентабельно. В любом сетевом магазине новые коллекции выглядят гораздо "вкуснее" :) Ну так на этом и экономят)) сначала скупят, потом сами как-нибудь развесят, но выгода есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #15 Опубликовано: 29 марта 2016 давно еще заходила в такой магазин в воронеже, для меня что-то типа секнода, все по 500 или ценопада, наверное, надо сильно искать, чтобы что-то найти, я не люблю рыться в поисках чего-то стоящего, мне кажется, чисто на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смальта 0 #16 Опубликовано: 9 апреля 2016 Буквально вчера обнаружила этот магазин, зашла ради интереса. Вещей полно, вид у них, прямо скажу, не презентабельный. Насмешил ценник: джинсы 1 700 руб, и внизу подпись: в других магазинах 12 500 руб. Хотя качество ну никак даже на 3 000 не тянет. Одним словом мне не понравился магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #17 Опубликовано: 10 апреля 2016 В Москве была в Фамилии... найти вещь хорошую можно, но на это нужно потратить уйму времени... Все вещи, купленные в Фамилии, хорошего качества... детям и мужу нашла там вещи, себе только сумку купила, таскаю 2-й год...довольна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #18 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Изменено 22 октября 2018 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #19 Опубликовано: 16 апреля 2016 Я сыну взяла классические черные кожаные туфли за 1300, качество очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #20 Опубликовано: 16 апреля 2016 А обувь там часто бу-шная! На подошвах грязь и жуки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #21 Опубликовано: 16 апреля 2016 Может, возврат люди делают? Не знаю, я такой не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #22 Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы в прошлые выходные с дочкой были в этом магазине. Купили ей куртку-парку за 1700 и толстовку с встроенными наушниками за 999 руб. Она из этой толстовки теперь не вылазиет. Но себе я там ничего не присмотрела, мне тоже показалось, что женские вещи там либо сэконд, либо на каких-то складах лет 20 валялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #23 Опубликовано: 18 апреля 2016 перелазела весь магаз как только отрылся. искала джинсы себе, но смотрела всё! Джинсы не подобрала т.к. с ними везде проблемы у меня квадрицепс большой и получается что в талии широко а ноги тянет. а остальные вещи прям трепьё! секонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #24 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) fox-lili писал: Мы в прошлые выходные с дочкой были в этом магазине. Купили ей куртку-парку за 1700 и толстовку с встроенными наушниками за 999 руб. Она из этой толстовки теперь не вылазиет. Но себе я там ничего не присмотрела, мне тоже показалось, что женские вещи там либо сэконд, либо на каких-то складах лет 20 валялись. Абсолютно не согласна) Хотя, конечно, может мы ищем и смотрим разные модели и вещи) Только вчера побывала в этом магазине и наоборот удивилась большому количеству актуальных модных вещей. Например, в этом сезоне очень модны юбки из замши или просто горчичного цвета и там были такие от Массимо дути и цена всего 2600) Для массимо в последнее время это даром) Были интересные платья от Лав репабик, мекс. Много футболок от нью лук и ватс тудей ( марки широко представлена на Асос). Но важно понимать, что туда надо идти на 2 часа минимум) И я наоборот тащусь от возможности среди всего найти жемчужину. Вот прям кайф какой-то :very_funny: Никто не знает как часто там завозы? Изменено 12 мая 2016 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #25 Опубликовано: 12 мая 2016 One Million Scarlet Roses, да только видимо в том же массимо они были актуальны лет так несколько назад...и провалялись на складах неизвестно сколько. лично для меня это сомнительное удовольствие копаться среди развалов тряпья в поисках жемчужины, это видимо как секондах надо именно ковыряться. я когда была в этом магазинЕ, у нас его еще не было, не знала, что там типа жемчуг бывает, прошлась по паре рядов и вышла, ну такой древний сток, муж даже дальше проходить не стал, сразу же вышел, кстати и запах там залежалый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #26 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) luceros писал: One Million Scarlet Roses, да только видимо в том же массимо они были актуальны лет так несколько назад...и провалялись на складах неизвестно сколько. лично для меня это сомнительное удовольствие копаться среди развалов тряпья в поисках жемчужины, это видимо как секондах надо именно ковыряться. я когда была в этом магазинЕ, у нас его еще не было, не знала, что там типа жемчуг бывает, прошлась по паре рядов и вышла, ну такой древний сток, муж даже дальше проходить не стал, сразу же вышел, кстати и запах там залежалый какой-то Так это же дело каждого. Я 90% заказываю в интернет магазинах. В городе покупаю только штаны - джинсы, ибо именно они чаще всего не пдходят по размеру, то маленькие приходят, то своего размера закажешь, а там на две меня хватит) Шоппинг по нашим ТЦ - ненавижу. Выбора нет, цены не соответствуют качеству) Но именно вот такой формат - ковыряться и найти то-нибудь классное мне нравится ) как развлечение) Трепья вчера не заметила) Может дело в размере? У меня 40 и на этот размер приходятся всякие молодежные топики,туники,шорты,юбки) А на счёт актуальны в массимо несколько лет назад - так это в западных, до нас как раз в ногу с модой приехали :hi-hi: Изменено 12 мая 2016 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #27 Опубликовано: 14 мая 2016 One Million Scarlet Roses, если речь идет о нашем 40-м, конечно, размер подростковыый))) это сток самых невостребованных размеров, они во всех распродажах есть, в этом плане вам везет (в других планах везет или нет - это сильно поспорить), размер не российский, это верно, у меня стандартный 46-48, в первую очередь везде уходит.... ну и можно тешить себя сколько хочешь 40 или нет, однозначно -это все н-ное кол-во лет где-то провалялось, так что каждый сам для себя решает свой формат))) мне и за тысячу рублей не нужна замшевая юбка, выпущенная пять лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #28 Опубликовано: 15 мая 2016 ну блин, аж прям съездить посмотреть захотелось))) растревожили пчелиный улей с этим магазином)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТигрЮльчик 0 #29 Опубликовано: 15 мая 2016 нужно внимательнее смотреть эти вещи. в последнее время я заметила много брака. вчера подобрала себе платье, пошла на кассу, хорошо что заметила, что ткань расползается. надо быть на чеку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #30 Опубликовано: 15 мая 2016 Первые два раза ходила бегом, магазин тоже не впечатлил. Оказалась в свободное время, даже умудрилась джинсы Replay себе подобрать за 1200 (цена подходящая оказалась). До этого не знала этого бренда вообще. Это уж потом в инете прочитала, что за зверь такой. Конечно, магазин для знающих и понимающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #31 Опубликовано: 15 мая 2016 а я согласна с luceros - какой смысл покупать стоковые вещи, которые неизвестно где пробыли 2-3 года. Даже если не брать в расчет модность силуэта (ну не всем это важно - принципиально, допустим). Но если вещь лежит-висит длительное время, портится сама ткань, .она истончается, на ровном месте могут появляться дырки, часто вещь живет до первой стирки. Не скажу, что это точно и обязательно будет, но чем "старше" вещь - тем больше вероятность этого. Сомнительная экономия получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
медина 0 #32 Опубликовано: 15 мая 2016 А конкретно Salomon что есть в этом магазине, и текстиль и обувь? Кто обратил внимание, подскажите пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #33 Опубликовано: 16 мая 2016 Петровна писал: а я согласна с luceros - какой смысл покупать стоковые вещи, которые неизвестно где пробыли 2-3 года. Даже если не брать в расчет модность силуэта (ну не всем это важно - принципиально, допустим). Но если вещь лежит-висит длительное время, портится сама ткань, .она истончается, на ровном месте могут появляться дырки, часто вещь живет до первой стирки. Не скажу, что это точно и обязательно будет, но чем "старше" вещь - тем больше вероятность этого. Сомнительная экономия получается. Относил да выкинул) И не жалко и радовала какое-то время. Это же вещи. Все они где-то валяются. Вчера в лав репаблике хотела купить платье, а на нём такой смачный след от тоналки ( Это вообще отдельная история... очень много вещей в помаде и тоналке, наверное выход на шоппинг приравнивается к выходу в "свет" :very_funny: ) Так вот, платье стоит 3300 и на на нем след от тоналки и никто не собирается его перевешивать в распродажу или делать хорошую скидку ( я бы так -90% сделала, уж очень виднеется этот алый ореол), но нет, конечно. Или берите или уходите... А вот в Фамилии за вещь без пуговицы ( я купила юбку из мягкой джинсы, очень модного светлого цвета.. как из снов прям :dance_2: ) я отдала 300р. :dance_2: Пуговицы я поменяла все ( +80р) Итого 380 р новая модная юбка и вопросы :"где купила" Вообще это дело каждого, что и где покупать) Это я так, что-то поделиться захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #34 Опубликовано: 16 мая 2016 Можно купить джинсы страдивариус и маркс спенсер за 350 р, но я из тех людей, кому ультрамодность не принципиально. У меня есть вещи в гардеробе, которым по десять лет, ничего не расползлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тюлень 0 #35 Опубликовано: 17 мая 2016 Вчера купила сарафан длинный, ткань модал, расцветка голубые цветы не цветы не пойми сразу что)) но вылазить из него не захотелось. Данный сарафан видела и хотела купить в магазине , в комсомоле, но смутила цена в 5500. Это было прошлым летом. Сарафан актуальности не потерял и я его увидев в фамилии, сразу положила в корзинку. он мне вышел 1650 рублей) еще опять же о саломоне, младшему купила 4 вещи данной марки на 2800(куртка, лыжные штаны, ветровку и флисовую куртку) в магазине адидас отдала бы около 15000... рядом живу- хожу каждую неделю в понедельник, там -7% еще. Всегда ухожу с покупкой. много вещей , конечно, завалящихся и явно "несвежих")))но мне интересно потратить 30-40 минут и найти что то интересное и недорогое из последних шторы в кухню- 700 руб за пару, качество на 5+++, сделано в Германии.. еще одежда для собаки по 350 руб, вместо 900 и 1200 короче, если скучно, иду экономить в фамилию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stelli 0 #36 Опубликовано: 19 мая 2016 Вчера снова была в фамилии. Видимо от завоза многое зависит - нет вообще ничего нормального! Купила кучу игрушек для детей и ушла. На игрушки, кстати, адекватные цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ЛЯ-ЛЯ 0 #37 Опубликовано: 19 мая 2016 медина писал: А конкретно Salomon что есть в этом магазине, и текстиль и обувь? Кто обратил внимание, подскажите пжл. Сегодня специально посмотрела и текстиль, и обувь, и верхняя одежда (и взрослая и детская), но выбор очень скудный. ПыСы детской обуви не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #38 Опубликовано: 24 сентября 2016 Девочки! Сегодня открытие магазина Familia в ТЦ Акварель в 11:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisavzazerkale 0 #39 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Мне очень нравится "Фамилия". Ребёнка к школе одели, все вещички польские, качество изумительное. Просто попали так, в другой раз смотрела - не было таких. Себе и мужу джинсы взяли очень приличные, мужу рубашки. Года 4 назад в Москве сестра мне купила там кардиган. Ношу до сих пор, не расползается пока. Можно брендовые вещи купить за смешную цену. Ну кому-то важна обстановка в магазине, чтоб было красиво развешано и пахло розами. Я лично за это переплачивать не готова. Но таких понять людей могу. Если есть деньги - чо нет-то? Мне, например, так же важна обстановка в поликлинике, например. Стоять километровую очередь и ругаться не моё, лучше платно в клинику пойду. Изменено 7 марта 2017 пользователем alisavzazerkale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Персика 0 #40 Опубликовано: 23 июля 2017 Девочки , а никто не знает с какой периодичностью у них завоз вещей бывает ? Или может контакты магазина . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение